Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 351 из 536 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10702
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вика размеры в Некст, Джорже и Марке смотри большее число.
    Если 116-122 то они реально на 122 нормальные будут. Не подстрел.
    Некст серия слим мы брали указан 6 лет рост116. Мы 122 сейчас отпустила внизу с февраля запас. И на термоленту приклеила тоненько.
    И до мая доносит.

По рубашкам у нас Джордж и Марк. И там и там состав одинаковый.
    Есть НМ хлопок. Тряпочка, а не рубашка.
    Получила НМ нонайрон. Тоже 65/35

Мы 22 кг.
    Некст и М&S слимфит.
    Джордж регуляр штаны

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    а девулькам кто где тарится? Мы маленькие и худенькие. 106 рост всего. Думала джордж, но понятия не имею какой размер ей брать. 3-4 что-ли )))))
    счастье есть...

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я в 6 и не думала отдавать, хоть и читал с 4.5 лет и т. д. Так типа "был готов", но у него не то что шило.... Грабли в одном месте. И 100500 вопросов по любому поводу. За год реально стал более собран что-ли, вот прикиньте, я только в 6 лет узнала что такое ребенок, который может сам! чем-то заняться. Раньше, пффф, обязательно занимайся, рисуй, лепи, читай, лего, играй но только с ним. Или будет сидеть и выносить мозг. Сейчас хоть может сесть лепить без зрителя, или пойти сесть журнал почитать и т. д.
    Забить баки болтовней и вопросами - вот это видимо неисправимо.
    Люда, описываешь моего ребёнка!, я нисколько не жалею, о том, что год дома и пойдём в 7,3), реально вижу по подготовке, по письму , по чтению, две большие разницы, прошлый год и этот год.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #7004
    А я наоборот не знаю что делать, вроде по всем параметрам готова, но чем ближе лето, тем больше сомневаюсь. Ещё осенью была уверенна что пойдет в 6.3
    счастье есть...

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Люда, описываешь моего ребёнка!, я нисколько не жалею, о том, что год дома и пойдём в 7,3), реально вижу по подготовке, по письму , по чтению, две большие разницы, прошлый год и этот год.
    вы в сад ходили? Этот год ребёнок по второму кругу был в старшей или дома были год?
    счастье есть...

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    А я наоборот не знаю что делать, вроде по всем параметрам готова, но чем ближе лето, тем больше сомневаюсь. Ещё осенью была уверенна что пойдет в 6.3
    Я тоже была уверенна, что пойдём, даже на подготовку в школу записала, куда собирались идти, потом забрала после нг, посидели немного дома и пошли на подготовку в группу, не от школы, до сих пор ходим, ребёнок в восторге, жаль к этой учительнице нельзя попасть.
    Мы остались на второй год в саду.

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а на подготовку 2 года до школы никто не ходил? Я отдала свою в 4, мне кажется, что к 6 она уже и писать сможет, теперь сижу и думаю, что значит готов или не готов?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а на подготовку 2 года до школы никто не ходил? Я отдала свою в 4, мне кажется, что к 6 она уже и писать сможет, теперь сижу и думаю, что значит готов или не готов?
    Думаю, дело не только в писать и читать, а в том, психологически готов ребёнок и мама к школе, усидчивость, внимание, понимание, что нужно делать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    знаю несколько мам,которые отдали дочек в 6 и 2-3 и жалели
    говорят,что очень большая разница

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я отдала на подготовку хотя он и читает и пишет.
    Смотрела больше по его характеру, чтоб адаптировать, привык к поведению в группе и т. д.
    А вообще, откровенно говоря, я никогда в 6 и не хотела и не собиралась отдавать, для меня не нашлось ни одной причины для этого) вообще ни одной.
    Муж хотел, очень!, и собирался, но я сказала кто хочет тот пусть и отдает, проходит медкомиссию, я хочу еще год пожить без этого школьного бреда, комитета, собирательств и т. д))) он наивно думал, что отдать в школу это 1 сентября подойти к зданию и спросить к какой училке поставить не линейку...утрирую конечно, но в итоге никуда конечно он его в сентябре не повёл.
    Спросила чего ж не поступали, он сказал "мне чтоб собрать все документы, пришлось бы уволился с работы, как ты себе это представляешь????? ".....ржала в голос...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #7011
    Мы ходим с 4х. Но мы не детсадовские. Я просто не знаю, что она еще год дома будет делать, если уже умеет все что надо для школы
    счастье есть...

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для Veterochek
    Мой сын пошел в школу в 5,8. Сам очень хотел. Бежит в школу с удовольствием, с учебой все в порядке. На подготовку ходили 4 месяца. Читать умел, но медленно, писать вообще не учила до школы. Из плюсов - не пришлось еще год мучить ребенка в садике (как-то не пошло с самого начала), на 2 года закончит школу раньше (новая программа со следующего года). Из минусов - физически тяжеловато, особенно первые два месяца уставал, но если бы была возможность забирать домой сразу после уроков, проблем бы вообще не было, а так сын в школе до 5 вечера. Большая часть деток 6,5-7 лет. На весь поток 1-х классов 4 ребенка, которым на 1 сентября не было 6 лет. Нам бы идеально было пойти ровно в 6 лет.

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мы ходили на подготовку в школу и в саду что-то учили. На 1сентября писать и читать не умели) всему научились).
    Нам в сентябре было 6.6. Весной делала диагностику у психолога по поводу готов/ не готов. Это для меня был главный аргумент, а не возраст и умение читать.

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Мы ходим с 4х. Но мы не детсадовские. Я просто не знаю, что она еще год дома будет делать, если уже умеет все что надо для школы
    У меня тоже в садик не ходит, я тоже не знаю, что она будет делать дома если в 6ть не пойдёт, наверное стены развалит и поломает всю мебель. У меня вообще не мамина дочка, ей бы тусовки и чтобы все крутилось вокруг неё. Любит внимание, участвовать во всем, и все равно с кем.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Для меня степень готовности выражается в самостоятельности. Хоть какой-то. В прошлом году прикинула, сколько мне придется покупать ручек, карандашей, а может и еще чего-то, потому что очень был рассеянный. Своего мнения не имел, то есть легко мог поддаться на любое влияние со стороны одноклассников. Плюс он у меня физически слабоват. Поэтому отдавать в 6 не увидела смысла. За пол года разница разительная. В сентябре отведу его в первый класс со спокойной душой.

16. Вверх #7016
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Нам в апреле 5 исполняется, и мы заканчиваем первый год подготовке к школе. Отдать в школу планирую через год в 6,4. На данный по знаниям одна из лучших в нашей группе 15чел. знает большую половину алфавита, умеет читать по слогам то что знает, очень хорошие успехи в математике. Но по ней вижу что еще не готова к школе морально, на подготовку пошли попробовать я даже не думала что так хорошо пойдет. Поэтому на старшую группу в садике планирую ее забрать(садик вроде хороший, воспитатели тоже нормальные но ходить туда не хочет) и отдать в театральную школу, в этом у нас талант очень любит выступивать. Было пару выступлений по танцам и дома после них она начала играть в ведущую причём ей это очень нравилось, я подхватила и мы начали ходить на театральный кружек очень ей там тоже нравится....Незнаю может нам просто с преподавателями повезло, но ей очень нравится. Как то так нужно смотреть по ребенку, готова или нет все детки разные это все очень индивидуально
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 17.02.2018 в 14:12.

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сестра племянника отдавала на сильную подготовку (2 года, свиточ что ли на Черемушках, возле интосаны на Космонавтов)...мог уже точно идти во 2 класс....но когда пошли на подготовку к школьному учителю, оказалось, что он не готов(((( требовал, чтобы она с ним сидела, никуда не уходила....не выдерживал нагрузку...отложили школу на год

а моя малая пошла таки в неполные 6 (я советовалась с воспитателями, с психологом в саду, с учительницей в школе - но она была у меня мелкая сильно и учительница отговаривала...что не сможет писать - ручки маленькие...но! через год она была выше аж на 4 см)))) зато до сих пор ставит ее в пример - самая младшая в классе, а усидчивости и целеустремленности многие могут позавидовать)
    1+1=4

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Для меня степень готовности выражается в самостоятельности. Хоть какой-то. В прошлом году прикинула, сколько мне придется покупать ручек, карандашей, а может и еще чего-то, потому что очень был рассеянный. Своего мнения не имел, то есть легко мог поддаться на любое влияние со стороны одноклассников. Плюс он у меня физически слабоват. Поэтому отдавать в 6 не увидела смысла. За пол года разница разительная. В сентябре отведу его в первый класс со спокойной душой.
    от малого тоже не ожидала...но! у нас все та же ручка с 1 сентября...ни разу ее нигде не забыл...тетрадки всегда складывает в папку (у дочки свалка в рюкзаке всегда была), все очень аккуратно...еще успевает поболтать на уроке (за что получает), но и очень хорошо при этом усваивает весь материал...после уроков бодр и весел))) на продленку не остаемся
    1+1=4

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Блин, а мы списали уже три на подготовке)))
    кинь что за ручка
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #7020
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    наш ходил 3 месяца в школу и в саду в старшей группе были занятия с сентября по апрель. Мне кажется, что незачем 2 года готовится в школе, т к эффект новизны пропадёт ещё до похода в неё... Есть столько прекрасных занятий, которые развивают и внимание, и дисциплину, что не стоит школьной скамьёй их и зменять.

У мен сосед пошёл сейчас в первый класс в 5,10 - тоже самый собранный, выходит сомслоденым рюкзаком, все пуговицы застегнуты, с программой тоже справляется, школа с английским уклоном. Все зависит от стиля воспитания в семье и темперамента ребёнка. А на тренировках вижу мальчиков, которых и в 8, и в 10 лет одевают родители, конечно, таким детям тяжелее быть собранными.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 351 из 536 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права