Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1604 из 2529 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 50562
  1. Вверх #32061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    люди разные....дело не в том кому куда и в какой карман гадить...дело в другом,что человек,который две недели назад общается с твоим ребёнком и с тобой,после тупого и маразмного приказа комиссии,тут же уже твоего ребёнка ненавидит и готов смешать с чем угодно....
    вот это страшно...хотя с другой стороны,теперь многие знают кто с ними рядом и что можно ждать от этого человека.
    На самом деле так, многие школы и классные руководители прошли или не прошли проверку на "вшивость".....для меня как для мамы которая прививки ребенку делала, все равно многое что произошло за январь-февраль было дичью какой-то.... Из поведения школ, классных и многих мам которые раньше были с твердым убеждениями, а повелись на этот бред....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #32062
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А я так и не знаю у кого у нас в классе есть прививки у кого нет. Очень рада что наша учительница проявила себя просто умничкой! Никаких разборок, списков и рассказов кто ходит/ не ходит и по каким причинам.

3. Вверх #32063
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    На самом деле так, многие школы и классные руководители прошли или не прошли проверку на "вшивость".....для меня как для мамы которая прививки ребенку делала, все равно многое что произошло за январь-февраль было дичью какой-то.... Из поведения школ, классных и многих мам которые раньше были с твердым убеждениями, а повелись на этот бред....
    да,такой себе момент истины...
    можно только представить,что можно "в умелых руках" сотворить с людьми.

4. Вверх #32064
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Вы же акдс недавно недали? Там же месяц перерыв должен быть?
    нет мы должны были делать кпк, и не думали об акдс.
    Но отказались от кпк и сделали акдс.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #32065
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты знаешь я с тобой абсолютно согласна, при чем не только учителя ( они по сути были подневольные). Но они раскрыли себя...
    те кто смог даже отказав в принятии ребенка, но сохранить адекватность и лицо, и честь - таких не много.
    А родители, что краше? мы те кто по каким либо причинам не сделали эту прививку, были обьектом просто прессинга и такой агрессии. Некоторые умудрялись и детей настраивать, но все забыли, что сейчас они на коне. Но никто не застрахован не заболеть корью. Меня почему то смутили антитела у многих после вакцинации именно сейчас - их нет.
    Мне кажется, эта озлобленность и личная какая то агрессивность показали многих не с лучшей стороны.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #32066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Именно так и есть. К сожалению.
    не думаю что это к сожалению. отсев ведомых тупарей всегда лучше розовых очков

7. Вверх #32067
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не думаю что это к сожалению. отсев ведомых тупарей всегда лучше розовых очков

ты просто поняла для себя ху из ху...но те люди никуда не отсеялись,они как были рядом так и остались.

8. Вверх #32068
    Не покидает форум
    ты просто поняла для себя ху из ху...но те люди никуда не отсеялись,они как были рядом так и остались.
    ой ты знаешь, мне повезло, если можно тут эту фразу применить. я ни с чем таки не сталкивалась ( наверно потому, что мне все равно было бы по любому на чужое мнение) а вот многие расстроились что рядом с ними оказались внушаемые дятлы, которые обвиняют не удосуживаясь даже вникнуть в азы.

9. Вверх #32069
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нет мы должны были делать кпк, и не думали об акдс.
    Но отказались от кпк и сделали акдс.
    я об этом и пишу что вы сделали акдс совсем недавно и пишите что собираетесь кпк ставить..?
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #32070
    Не покидает форум
    объединяться можно только при условии консенсуса по нескольким направлениям:
    вакцины должны качественными, сертифицированными аптеки, продающие их должны регулярно мониториться
    для невакцинации должны быть железобетонные обоснования, сделанные специалистами на основании объективного обследования
    и, наконец, последнее, что участниками темы особо понравиться. на время эпидемий непривитые дети не будут допускаться в школы и сады. на том простом основании, что привитое большинство в данном случае имеет приоритет, который означает выживаемость общества в целом. если не будет этого большинства эпидемии будут случаться гораздо чаще, смертность будет выше, инфекции будут цвести буйным цветом. и да, если моз будет рекомендовать обществу прививаться, то те, кто привился, будут настоятельно рекомендовать мозу ограничить контакты привитых и непривитых на время эпидемии. каждый платит свою цену. что не ясно могучей кучке?
    Последний раз редактировалось lzh; 17.02.2018 в 13:19.

11. Вверх #32071
    Пришла и говорю...
    ой ты знаешь, мне повезло я ни с чем таки не сталкивалась ( наверно потому что мне все равно было бы по любому на чужое мнение) а вот многие расстроились что рядом с ними внушаемые дятлы, которые обвиняют не удосуживаясь даже вникнуть в азы.
    я тоже за время этого маразма не столкнулась ни с одним таким человеком,ни на секциях,ни в школе,нигде и это замечательно,это значит,что есть много и здравомыслящих людей,не зомбированных этой пропагандой.

12. Вверх #32072
    Не покидает форум
    зато теперь их знаем в лицо.

13. Вверх #32073
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    зато теперь их знаем в лицо.
    да,это единственный бонус во всей этой истории,теперь каждый знает от кого в случае чего можно ожидать удар в спину.

14. Вверх #32074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    объединяться можно только при условии консенсуса по нескольким направлениям:
    вакцины должны качественными, сертифицированными аптеки, продающие их должны регулярно мониториться
    для невакцинации должны быть железобетонные обоснования, сделанные специалистами на основании объективного обследования
    и, наконец, последнее, что участниками темы особо понравиться. на время эпидемий непривитые дети не будут допускаться в школы и сады. на том простом основании, что привитое большинство в данном случае имеет приоритет, который означает выживаемость общества в целом. если не будет этого большинства эпидемии будут случаться гораздо чаще, смертность будет выше, инфекции будут цвести буйным цветом. и да, если моз будет рекомендовать обществу прививаться, то те, кто привился, будут настоятельно рекомендовать мозу ограничить контакты привитых и непривитых на время эпидемии. каждый платит свою цену. что не ясно могучей кучке?

это конесенсус? точно? чем он отличается от нынешнего прессинга? я не хочу прививаться- дальше что?

эпидемия не была объявлена и сейчас. все просто возвращается к тому, что справки опять начнут продаваться и покупаться. все. что не ясно? думаю ясно. если так многим будет спокойней... ну, ваше дело))

15. Вверх #32075
    Не покидает форум
    привитое большинство))))
    как секта))

привитое большинство часто не знает зачем и какую прививку вкололи ребенку. "Нам сказали надо". Тут не большинство хочется сказать... а стадо. А вот людей, которые прививают , да еще и разбираются в этом вопросе, их тоже не большинство. Их на самом деле, немного.

16. Вверх #32076
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    о боги))))к нам так снисходительно.я всё таки против обьединяться ВСЕМ))))

я вчера слышала в новостях что второй ребёнок умер от гриппа...Буйневич спрашивают каждый день -будут ли закрывать школы..говорит - на усмотрение директоров..))))
    мне кажется всё теперь предельно ясно.если у меня и были сомнения даже самые маленькие...в ноль-ноль -ноль тысячных..то теперь(((((((
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #32077
    Не покидает форум
    это конесенсус? точно? чем он отличается от нынешнего прессинга? я не хочу прививаться- дальше что?

эпидемия не была объявлена и сейчас. все просто возвращается к тому, что справки опять начнут продаваться и покупаться. все. что не ясно? думаю ясно. если так многим будет спокойней... ну, ваше дело))
    ок, при угрозе эпидемии, так будет правильней.

а насчет справок, так думаю их будет все сложнее купить. во всяком случае есть и те, кто в этом видит не просто коррупцию, а и прямую угрозу национальным интересам. дело времени.

18. Вверх #32078
    Не покидает форум
    читала что в одессе закроют около 30 школ, но не знаю или правда. Где-то в интернете попадалась статья

19. Вверх #32079
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    читала что в одессе закроют около 30 школ, но не знаю или правда. Где-то в интернете попадалась статья
    закрыто больше 30 классов

20. Вверх #32080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ок, при угрозе эпидемии, так будет правильней.

а насчет справок, так думаю их будет все сложнее купить. во всяком случае есть и те, кто в этом видит не просто коррупцию, а и прямую угрозу национальным интересам. дело времени.
    при какой угрозе эпидемии, если Вас привитое большинство, как Вы говорите. Ее не может быть тогда

Ответить в теме
Страница 1604 из 2529 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права