Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1603 из 2529 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 50562
  1. Вверх #32041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А у нас мало контрабанды? А как кололи сывороткой от ботулизма из России, той, которую родственники привозили сами? Плохо то, что государство руководствуется своими денежными интересами и никогда не зарегистрирует те партии, с которых чиновники не получат откат.
    т.е серовоз на гос уровне с продажами по аптечным сетям и гос агитацией этот серовоз колоть? ну это как бы вообще на голову одеть не реально т.к серовоз частников и гос это очень разные вещи и они о многом говорят. хотя по моему уже нечему удивляться.... хотя нет, до сих пор удивляет доверие некоторых к гос и поставляемым им лекарственным препаратам. многие глза открыли еще на раскачивании размороженного полио

а где там наши крикуны- запрививочники подевались?

2. Вверх #32042
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е серовоз на гос уровне с продажами по аптечным сетям и гос агитацией этот серовоз колоть? ну это как бы вообще на голову одеть не реально т.к серовоз частников и гос это очень разные вещи и они о многом говорят. хотя по моему уже нечему удивляться.... хотя нет, до сих пор удивляет доверие некоторых к гос и поставляемым им лекарственным препаратам. многие глза открыли еще на раскачивании размороженного полио

пытаются внутренне пережить этот произвол и кошмар с допуском непривитых детей в школы,ждут антидепрессанты от Супрун)))

3. Вверх #32043
    Не покидает форум

Ну я запрививочник. Но мы малому успели все сделать вовремя и хорошими вакцинами. А вот что будет дальше, это вопрос. Уже нужно объединяться всем, а не делиться. Это только начало "реформы". То ли ещё дальше будет....

4. Вверх #32044
    Не покидает форум
    Ну я запрививочник. Но мы малому успели все сделать вовремя и хорошими вакцинами. А вот что будет дальше, это вопрос. Уже нужно объединяться всем, а не делиться. Это только начало "реформы". То ли ещё дальше будет....
    я не вас имела ввиду. те кто тут кричал очень громко насчет афирики и недумающих родителях объединяться как раз и не хотят.

5. Вверх #32045
    Пришла и говорю...
    я не вас имела ввиду. те кто тут кричал очень громко насчет афирики и недумающих родителях объединяться как раз и не хотят.
    вот кстати,это ситуация с прививками и недопуском показала очень многое и главное,сколько всего можно на уши повесить,только лишь посредством телевизионной и информационной пропаганды в неокрепшие умы...сколько людей по щелчку и команды свыше:фас...меняют своё мнение и отношение к другим,готовы тут же "рвать и якобы отстаивать свои права"..но как только пропаганда говорит:фу...тут же отходят в сторону и забывают,что только что вгрызались в глотку соседа...
    вообщем жутковато как то,сегодня это прививки,а завтра что?

6. Вверх #32046
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    С кем объединяться? С теми,кто детей с прививками и их родителей называет мутантами? Или может с той,которая орала тут,чтобы родители привитых детей шли бы из этой темы,типа им тут делать нечего?

7. Вверх #32047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    С кем объединяться? С теми,кто детей с прививками и их родителей называет мутантами? Или может с той,которая орала тут,чтобы родители привитых детей шли бы из этой темы,типа им тут делать нечего?
    нет, наверно с теми кто непривитых недоразвитыми величает))

8. Вверх #32048
    Не покидает форум
    Будем грызться, по одиночке всех переклюют. И не посмотрят запривичник или антипрививочник.

9. Вверх #32049
    Постоялец форума
    А у нас мало контрабанды? А как кололи сывороткой от ботулизма из России, той, которую родственники привозили сами? Плохо то, что государство руководствуется своими денежными интересами и никогда не зарегистрирует те партии, с которых чиновники не получат откат.
    Вы не сравнивайте препарат, который родственники в частном порядке привезли для кого то. Это не контрабанда, это разрешено официально. Тут речь идёт о том, что приорикс однодозный производства Италии продавался во многих аптеках и частных медицинских центрах. А вот это контрабанда. И ещё вопрос почему же глаксо вдруг написал письмо чтобы запретили оборот вот этой итальянской вакцины, ее же в России тот же глаксо продает. И почему это все произошло в аккурат, когда "эпидемия" кори закончилась. Вы думаете глаксо не знал до этого, что однодозную Италию по все стране продавали? Правая рука не знает что делает левая? Что то я сомневаюсь.

10. Вверх #32050
    Пришла и говорю...
    Будем грызться, по одиночке всех переклюют. И не посмотрят запривичник или антипрививочник.
    100%
    хватит между собой воевать,надо объединяться...иначе вы правы,перебьют нас по одиночке независимо от лагеря и мнения,собственно у них именно эта цель и преследуется,разообщить людей...ведь по одиночке всегда проще перебить.

11. Вверх #32051
    Не покидает форум
    это да. сначала политика расколола, теперь прививки. а дальше ... мы таки африка по уровню самостоятельного мышления

12. Вверх #32052
    Посетитель
    Эх, Ваши бы слова, да, вначале темы... После фраз, типа, "Если я приду и увижу не привитого в классе с моей привитой бубочкой, я такое подниму!!!!! И средств и времени на это не пожалею!!!", сложновато найти консенсус.

13. Вверх #32053
    Не покидает форум
    100%

14. Вверх #32054
    Постоялец форума Аватар для dexy
    100%у нас у всех тут одна цель-здоровые дети и неважно, с прививками или без! А Бульдога отправили в бан , мне в репу кто то писал)))))
    [MOD]

15. Вверх #32055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Эх, Ваши бы слова, да, вначале темы... После фраз, типа, "Если я приду и увижу не привитого в классе с моей привитой бубочкой, я такое подниму!!!!! И средств и времени на это не пожалею!!!", сложновато найти консенсус.
    а после этих фраз они себе разве что насрать в свой карман могут. пока не будет изменений на законодательном уровне без правовых коллизий, то именно это они и будут делать

16. Вверх #32056
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это да. сначала политика расколола, теперь прививки. а дальше ... мы таки африка по уровню самостоятельного мышления
    нет никакого самостоятельного мышления..точнее мало,у кого есть,к сожалению
    и эта их акция заставляет подумать и сделать выводы

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    100%
    хватит между собой воевать,надо объединяться...иначе вы правы,перебьют нас по одиночке независимо от лагеря и мнения,собственно у них именно эта цель и преследуется,разообщить людей...ведь по одиночке всегда проще перебить.
    грипп от Юли, "революции", полио,теперь корь...
    все компании с привлечением сми и соцсетей успешны
    так что "дали" точно будет

17. Вверх #32057
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так а в итоге, кто-то колол эту российско-итальянско-бельгийскую?
    То что здесь выкладывали с поликлиники была другая, эту я встречала только на российских сайтах с отзывами, там действительно на упаковке все три страны указаны.

18. Вверх #32058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нет никакого самостоятельного мышления..точнее мало,у кого есть,к сожалению
    и эта их акция заставляет подумать и сделать выводы

грипп от Юли, "революции", полио,теперь корь...
    все компании с привлечением сми и соцсетей успешны
    так что "дали" точно будет
    Странно, почему еще до дифтерии не добрались. После высказываний Комаровского про "вишенки на торте", я была уверенна, что после КПК начнут щимить за АКДС.

19. Вверх #32059
    Пришла и говорю...
    люди разные....дело не в том кому куда и в какой карман гадить...дело в другом,что человек,который две недели назад общается с твоим ребёнком и с тобой,после тупого и маразмного приказа комиссии,тут же делает разворот на 360 градусов и ребёнка твоего уже ненавидит и готов смешать с чем угодно....
    вот это страшно...хотя с другой стороны,теперь многие знают кто с ними рядом и что можно ждать от этого человека.

20. Вверх #32060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    люди разные....дело не в том кому куда и в какой карман гадить...дело в другом,что человек,который две недели назад общается с твоим ребёнком и с тобой,после тупого и маразмного приказа комиссии,тут же делает разворот на 360 градусов и ребёнка твоего уже ненавидит и готов смешать с чем угодно....
    вот это страшно...хотя с другой стороны,теперь многие знают кто с ними рядом и что можно ждать от этого человека.
    Именно так и есть. К сожалению.

Ответить в теме
Страница 1603 из 2529 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права