Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1152 из 2018 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 40347
  1. Вверх #23021
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сходил сегодня к врачу в поликлинику (не из-за гиперкриза, а планово) и получил рекомендацию "идти к экстрасенсу", хорошо было хорошее настроение, сдержался от критики. Ну и выпросил направление на спирографию, уже польза.
    а к экстрасенсу пойдете?)) может пригласим сюда на форум экстрасенса,или вот тот ,который советовал по 3 -5 таблеток бифрена за раз он и есть оный

2. Вверх #23022
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    посмотрела в соседней темке видео, там парень мучался от болей в спине
    в итоге выяснил, что мышцы могут долго болеть сами по себе, по триггерным точкам
    и эту фибромиалгию лечить - таблы плюс проработка мышечных зажимов
    или йога, которая и работает на растяжение
    смысл в том, чтобы помочь мышце растянуться...интересно, почему она сама не стремится
    вернуться к исходному положению, а запоминает "зажим" и с ним живёт...

а я поймала аденовирус, на одно ухо почти оглохла и на всё горло почти онемела..
    это не считая глаз и дикого кашля...
    так что мне не до затмений, своей хрени хватает)))))
    муж подозрительно счастлив моему временному молчанию...ну хоть кому-то хорошо))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #23023
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    посмотрела в соседней темке видео, там парень мучался от болей в спине
    в итоге выяснил, что мышцы могут долго болеть сами по себе, по триггерным точкам
    и эту фибромиалгию лечить - таблы плюс проработка мышечных зажимов
    или йога, которая и работает на растяжение
    смысл в том, чтобы помочь мышце растянуться...интересно, почему она сама не стремится
    вернуться к исходному положению, а запоминает "зажим" и с ним живёт...

а я поймала аденовирус, на одно ухо почти оглохла и на всё горло почти онемела..
    это не считая глаз и дикого кашля...
    так что мне не до затмений, своей хрени хватает)))))
    муж подозрительно счастлив моему временному молчанию...ну хоть кому-то хорошо))))
    я летом 2016 года с этим аденовирусом отделалась легким испугом: кости два дня ломило,темпа 37,8,,горло- так ,слегка болело,тонзиллит мой обострился,глаза -легкий коньюктивит,,,а дети по полной программе переболели:одному малому скорая гормон дексаметазон колола-отек горла,спазм,ложный круп,,,у другого из глаз текло и воспаление лимфоузлов присоединилось,температура под сорок неделю держалась,антибиотики пил,,,но лечения специфического нет,типа этиотропной терапии,только симптоматическое,антибиотики внутрь в тяжелых случаях,это ж вирус,,,от отека горла антигистаминные,глаза мыть чаем и капать левомицитин,,,самое интересное,что обострения ВСД у меня не было,даже на повышенную температуру сердце не отреагировало,а обычно при 37,2,оно колотит миннимум 100 ударов в минуту

4. Вверх #23024
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А вот нашатырь у всех есть дома?Хорошо что у нас был на то время,муж перекупался в горячей ванне и грохнулся в обморок в коридоре.Я успела подхватить, случайно вышла и увидела, что он сунется.Это ж все эти магнитные бури и затмения. Еле привела его в чувство нашатырем.Я горячую воду вообще не переношу.Сейчас сердечко у него ноет на карволменте сидит и валидоле уже неделю периодически.

5. Вверх #23025
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А вот нашатырь у всех есть дома?Хорошо что у нас был на то время,муж перекупался в горячей ванне и грохнулся в обморок в коридоре.Я успела подхватить, случайно вышла и увидела, что он сунется.Это ж все эти магнитные бури и затмения. Еле привела его в чувство нашатырем.Я горячую воду вообще не переношу.Сейчас сердечко у него ноет на карволменте сидит и валидоле уже неделю периодически.
    Муж ВСДшник?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #23026
    Та нет, это я всдшница,Но хорошо,что не растерялась.

7. Вверх #23027
    Деметра

Вот поэтому никогда не закрываем дверь в ванную,чтоб не было сюрпризов. Правда с горячей водой такой,чтоб ух уже завязали.Но всё равно под душиком иногда хочется сделать погорячее.
    У меня папатак раз перегрелся в ванной,а он гипертоник...но слава богу,что всё обошлось.

А нашатырь да,в доме есть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #23028
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ортостатический коллапс...при резком переходе из горизонтального положения в вертикальное......в ванне еще сосуды расширились...резко встал..мозгу крови не хватило...
    тихонько ложете на пол если еще не упал...ножки кверху..голова внизу...ушки потерли..ну и нашатырь всеми любимый...
    осторожнее быть надо

9. Вверх #23029
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Целый день болит голова,выпила 4 таблетки,помогают только на время,потом всё по новой.Сегодня голова как квадрат Малевича.....

10. Вверх #23030
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ортостатический коллапс...при резком переходе из горизонтального положения в вертикальное......в ванне еще сосуды расширились...резко встал..мозгу крови не хватило...
    тихонько ложете на пол если еще не упал...ножки кверху..голова внизу...ушки потерли..ну и нашатырь всеми любимый...
    осторожнее быть надо
    У меня так и без ванны часто бывает, резко встать с кровати и сразу темнеет в глазах.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #23031
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    У меня так и без ванны часто бывает, резко встать с кровати и сразу темнеет в глазах.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Резко нельзя вставать, это любой врач скажет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #23032
    Частый гость Аватар для Севуша
    А кто знает хорошие санатории по Украине подлечить головушку?) Правда, мне многое нельзя, есть новообразования( А что можно? Какие процедуры? Читаешь перечень, выходит ничего нельзя...
    Правда в прошлом году лежала в хвойной ванне, прекрасно успокаивает, не знаю можно мне или нельзя(вроде нет), но я без подводного массажа))) сама себе разрешила.)
    А какие еще можно процедуры?
    Последний раз редактировалось Севуша; 16.02.2018 в 23:25.

13. Вверх #23033
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    А кто знает хорошие санатории по Украине подлечить головушку?) Правда, мне многое нельзя, есть новообразования( А что можно? Какие процедуры? Читаешь перечень, выходит ничего нельзя...
    Правда в прошлом году лежала в хвойной ванне, прекрасно успокаивает, не знаю можно мне или нельзя(вроде нет), но я без подводного массажа))) сама себе разрешила.)
    Нельзя никаких физиопроцедур ,витамин,иммуномодуляторов.

14. Вверх #23034
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Нельзя никаких физиопроцедур ,витамин,иммуномодуляторов.
    А также посещения солярия, косметолога.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #23035
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я когда-то была в Лермонтовском, поступила без медкарты,меня направили к невропатологу,что бы по моему анамнезу с Интосаны и осмотру назначить процедуры,которые мне можно было в санатории проходить.Да многое нельзя,но что то выбрали.

16. Вверх #23036
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Жемчужные и хвойные ванны? Сероводород или куяльницкая соль?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #23037
    девочки,Вы о каких новообразованиях толкуете? у меня есть на спине,на позвоночнике, липома(жировик)-это тоже доброкачественное образование,хирург и онколог предлагают(не настаивают) убрать,так как при избыточном росте может затронуть связочный аппарат,но оно лет 15 на месте стоит,,,мне ничего не запрещали,и массажи активно делала,и мануальную терапию,,,невролог,правда,всегда тщательно рассматривает эту штуку

18. Вверх #23038
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,Вы о каких новообразованиях толкуете? у меня есть на спине,на позвоночнике, липома(жировик)-это тоже доброкачественное образование,хирург и онколог предлагают(не настаивают) убрать,так как при избыточном росте может затронуть связочный аппарат,но оно лет 15 на месте стоит,,,мне ничего не запрещали,и массажи активно делала,и мануальную терапию,,,невролог,правда,всегда тщательно рассматривает эту штуку
    У меня мама когда то удалила липому на спине,теперь очень жалеет.Теперь они пошли расти по всему телу-живот,руки ,спина.

19. Вверх #23039
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У меня мама когда то удалила липому на спине,теперь очень жалеет.Теперь они пошли расти по всему телу-живот,руки ,спина.
    я не спешу,врачи говорят ,что пока никак не мешает,так она еле-еле заметна,вроде чуток уменьшилась даже,,,ну так при этих липомах можно делать массажи,ванны,другие манипуляции??

20. Вверх #23040
    У меня липома на ноге,пока не спешу удалять.Врач сказал,что массаж делать можно,но ногу не затрагивать.

Ответить в теме
Страница 1152 из 2018 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права