Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1494 из 4445 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 88890
  1. Вверх #29861
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    О мил моя...я смотрю, люксовых тоналок кто-то и в руках не держал
    Держала, мил моя, и даже пробовала - тоналки не моё, по крайней мере пока мне нечего ими маскировать) Пудры и крема достаточно)
    Любая из нас, даже без особых нареканий по здоровью (покажите мне такую!), будет выглядеть именно так - сине-зеленой, с синяками под глазами. Особенно зимой.
    Не любая, тем более в возрасте 23-х лет и старше (именно этот возраст ты указала сама в предыдущем посте, с которого якобы и начинают все поголовно превращаться в зеленых жабок).
    Даже уже написав этот пустоватый текст, ты достаточно утомила глаза. Мои, прежде всего. Это что касается "будь здоровой - и будешь красивой". Ну да, ну да...особенно после 30. Здоровой женщине просто нужно МЕНЬШЕ косметики. И это будет больше уход, чем маскировка.
    Утомляешь ты, потому что так и не поняла мой посыл. Да - здоровье или его отсутствие отражается именно на состоянии кожи, волос и ногтей. И речь шла о декоративной косметике, которая может лишь замаскировать, но не убрать первопричину. Об уходе я ни слова не сказала, читай внимательнее впредь, прежде чем начинать с таким апломбом критиковать то, чего не поняла изначально.
    Т.о. косметика нужна в любом случае. Теперь о ее качестве. И если при этом всем (зелень и темные круги, прыщи и жирный лоб) покупать в строймаге алебастр, замешивать его на воде из канализации и наносить на лицо, то получится среднестатичстический варик "косметики эконом-класса". Так зачем платить больше? А если мыть голову дешманским мылом, то даже 7 дней в спортзале не спасут от того, что на голове будет быстро жирнящийся набор из 3 волосин.
    Отсутствие ухаживающей косметики также, как и дешевая косметика - это равные преступления против кожи.
    Мил моя, мы разговор начали о декоративной косметике, при чем здесь ухаживающая? Это отдельная песня, хотя там тоже не всегда работает правило дорого=качественно. Покажи мне кого-то, кто сейчас моет волосы мылом? Зачем впадать в крайности?
    Можно убегаться в спортзале, и уесться сельдереем, но питательные крема, защитные флюиды и маски - это то, что в наше время уже маст хев, а не роскошь. Ну а то,что хороший тональник совмещает в себе сейчас защиту, покрытие и питание...надеюсь не надо объяснять? И к тому же...дорогая косметика - это всегда экономия. У меня каждые 5 минут фейспалм, и без хороших основ не держится на лице ничего, кроме омерзения
    Каждый выбирает свой путь: кто-то любит блинчиком наносить абсолютно всё, что предлагает рынок. Мне же, например, достаточно дневного защитного крема по своему возрасту с УФ-фильтрами и пудры. Скажу больше - у меня даже утром нет столько времени, чтобы сидеть и наносить всё, что придумали слоями на лицо)
    А по поводу моего поста о том, что местные не посмотрят на тебя, если хорошенько не привести себя в порядок - так это прописная истина. Что-то они не особо постят тут фото уставших женщин, без косметики, прически и загара))) С надписью "люблю такой, какая есть")))
    Ты заблуждаешься) Разорву твой шаблон: чем меньше на мне декоративки, тем больше на меня мужчины обращают своё внимание) Усталость из другой оперы, она никого не привлекает. Загар тоже мимо. Прическа ...мужчинам больше нравится этакая лёгкая небрежность, нет смысла ваять какие-то сложные прически)

Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Аргументация - вот, что невозможно скрыть. А также ее отсутствие. А по поводу хамства, думаю, ты и без меня была в курсе. Но это уже прямо легкий оффтоп. Если удастся в 42 года без косметики и укладки познакомиться с отличным парнем - ждем историю успеха!
    И снова крайность - женщина должна быть ухоженной, этого никто не отменяет. Вопрос вообще сначала был о стоимости декоративки и её количестве на лице.
    Ты заблудилась в трёх соснах.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как много некоторые не понимают)
    И не говори)

2. Вверх #29862
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Держала, мил моя, и даже пробовала - тоналки не моё, по крайней мере пока мне нечего ими маскировать) Пудры и крема достаточно)
    )
    Zamira, извините, что вклиниваюсь в разговор...не могу пройти мимо.
    Хорошая тоналка не маскирует, она защищает лицо...к тому же пудра на неё ложится ровнее. Ваше желание, конечно, от неё отказаться, просто если она правильно подобрана, то эффект будет намного лучше. Есть тоналки, легкие как шелк, само нанесение их - уже удовольствие.
    Но выбор за вами, никто не спорит.

3. Вверх #29863
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Что я проспала, они тоналками меряются?!!!!

4. Вверх #29864
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Ты юзаешь тоналку?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #29865
    Нет, я попыталась сказать, что тоналка - это не зло, а приятное дополнение к совершенству. Которому нет предела....

6. Вверх #29866
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Zamira, извините, что вклиниваюсь в разговор...не могу пройти мимо.
    Хорошая тоналка не маскирует, она защищает лицо...к тому же пудра на неё ложится ровнее. Ваше желание, конечно, от неё отказаться, просто если она правильно подобрана, то эффект будет намного лучше. Есть тоналки, легкие как шелк, само нанесение их - уже удовольствие.
    Но выбор за вами, никто не спорит.
    Спасибо, я про свой выбор и написала) Есть, например, женщины, которые некомфортно себя чувствуют с любой даже очень дорогой и качественной помадой на губах,вот у меня тоже самое с тоналкой - не сложилось и пока не вижу необходимости, а функции ухода и защиты выполняет крем под пудру) Может быть, с возрастом я изменю своё отношение к ней. Просто разговор был построен так, как будто без слоя тоналки жизни нет) Я просто опровергла это убеждение)

7. Вверх #29867
    Жемчужина форума
    Типа того)))

8. Вверх #29868
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

9. Вверх #29869
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ты что дом 2 смотришь?

10. Вверх #29870
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты что дом 2 смотришь?
    ыыыы
    это же Светочка- свеЦкая львица))))

всем привет! что тут у вас? а то лень читать "в попередних сериях" ))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

11. Вверх #29871
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ыыыы
    это же Светочка- свеЦкая львица))))
    Ааа.я просто много лет назад попала на кадр из дома 2,она там светилась.

12. Вверх #29872
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, я про свой выбор и написала) Есть, например, женщины, которые некомфортно себя чувствуют с любой даже очень дорогой и качественной помадой на губах,вот у меня тоже самое с тоналкой - не сложилось и пока не вижу необходимости, а функции ухода и защиты выполняет крем под пудру) Может быть, с возрастом я изменю своё отношение к ней. Просто разговор был построен так, как будто без слоя тоналки жизни нет) Я просто опровергла это убеждение)
    Дело не в возрасте, я тоналкой пользуюсь с лет 25-ти..И сейчас даже себе не представляю себя без неё...Меняется жизнь, меняются предпочтения, материальные возможности, всегда есть масса информации по уходу...Благо, есть люди, которые могут помочь при выборе...Но хорошая тоналка - это очень важно.

13. Вверх #29873
    Не покидает форум Аватар для skown
    ...............Но выбор за вами, никто не спорит.
    здоровье прежде всего! - достаточный и полноценный сон, продолжительное прибывание на свежем воздухе, максимум движения, регулярный секс, правильное питание, минимум стрессов

14. Вверх #29874
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    здоровье прежде всего! - достаточный и полноценный сон, продолжительное прибывание на свежем воздухе, здоровое, правильное питание, минимум стрессов
    Кому из нас доступно все вышеперечисленное ?)))

15. Вверх #29875
    Дело не в возрасте, я тоналкой пользуюсь с лет 25-ти..И сейчас даже себе не представляю себя без неё...Меняется жизнь, меняются предпочтения, материальные возможности, всегда есть масса информации по уходу...Благо, есть люди, которые могут помочь при выборе...Но хорошая тоналка - это очень важно.
    Та мы уже поняли что без тоналки ни одна приличная дама В свет не должна появляться,а некоторые пользуются ею не вставая с постели.

16. Вверх #29876
    а как же мужчины обходятся без тоналки?

17. Вверх #29877
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    здоровье прежде всего! - достаточный и полноценный сон, продолжительное прибывание на свежем воздухе, здоровое, максимум движения, регулярный секс, правильное питание, минимум стрессов
    Вряд ли с моим сопрано ты услышишь гомерический хохот...Угу , если бы так было, как ты говоришь...

18. Вверх #29878
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Из всего перечисленного мне нравится регулярный секс и здоровое питание))))))

19. Вверх #29879
    Эх...особенно стрессы...

20. Вверх #29880
    всем! было бы желание )), только мы сами формируем распорядок своей жизни )

Ответить в теме
Страница 1494 из 4445 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права