Держала, мил моя, и даже пробовала - тоналки не моё, по крайней мере пока мне нечего ими маскировать) Пудры и крема достаточно)
Не любая, тем более в возрасте 23-х лет и старше (именно этот возраст ты указала сама в предыдущем посте, с которого якобы и начинают все поголовно превращаться в зеленых жабок).Любая из нас, даже без особых нареканий по здоровью (покажите мне такую!), будет выглядеть именно так - сине-зеленой, с синяками под глазами. Особенно зимой.
Утомляешь ты, потому что так и не поняла мой посыл. Да - здоровье или его отсутствие отражается именно на состоянии кожи, волос и ногтей. И речь шла о декоративной косметике, которая может лишь замаскировать, но не убрать первопричину. Об уходе я ни слова не сказала, читай внимательнее впредь, прежде чем начинать с таким апломбом критиковать то, чего не поняла изначально.Даже уже написав этот пустоватый текст, ты достаточно утомила глаза. Мои, прежде всего. Это что касается "будь здоровой - и будешь красивой". Ну да, ну да...особенно после 30. Здоровой женщине просто нужно МЕНЬШЕ косметики. И это будет больше уход, чем маскировка.
Мил моя, мы разговор начали о декоративной косметике, при чем здесь ухаживающая? Это отдельная песня, хотя там тоже не всегда работает правило дорого=качественно. Покажи мне кого-то, кто сейчас моет волосы мылом? Зачем впадать в крайности?Т.о. косметика нужна в любом случае. Теперь о ее качестве. И если при этом всем (зелень и темные круги, прыщи и жирный лоб) покупать в строймаге алебастр, замешивать его на воде из канализации и наносить на лицо, то получится среднестатичстический варик "косметики эконом-класса". Так зачем платить больше? А если мыть голову дешманским мылом, то даже 7 дней в спортзале не спасут от того, что на голове будет быстро жирнящийся набор из 3 волосин.
Отсутствие ухаживающей косметики также, как и дешевая косметика - это равные преступления против кожи.
Каждый выбирает свой путь: кто-то любит блинчиком наносить абсолютно всё, что предлагает рынок. Мне же, например, достаточно дневного защитного крема по своему возрасту с УФ-фильтрами и пудры. Скажу больше - у меня даже утром нет столько времени, чтобы сидеть и наносить всё, что придумали слоями на лицо)Можно убегаться в спортзале, и уесться сельдереем, но питательные крема, защитные флюиды и маски - это то, что в наше время уже маст хев, а не роскошь. Ну а то,что хороший тональник совмещает в себе сейчас защиту, покрытие и питание...надеюсь не надо объяснять? И к тому же...дорогая косметика - это всегда экономия. У меня каждые 5 минут фейспалм, и без хороших основ не держится на лице ничего, кроме омерзения![]()
Ты заблуждаешься) Разорву твой шаблон: чем меньше на мне декоративки, тем больше на меня мужчины обращают своё внимание) Усталость из другой оперы, она никого не привлекает. Загар тоже мимо. Прическа ...мужчинам больше нравится этакая лёгкая небрежность, нет смысла ваять какие-то сложные прически)А по поводу моего поста о том, что местные не посмотрят на тебя, если хорошенько не привести себя в порядок - так это прописная истина. Что-то они не особо постят тут фото уставших женщин, без косметики, прически и загара))) С надписью "люблю такой, какая есть")))
И снова крайность - женщина должна быть ухоженной, этого никто не отменяет. Вопрос вообще сначала был о стоимости декоративки и её количестве на лице.
Ты заблудилась в трёх соснах.
И не говори)

Тема:

- достаточный и полноценный сон, продолжительное прибывание на свежем воздухе, максимум движения, регулярный секс, правильное питание, минимум стрессов 
Социальные закладки