О мил моя...я смотрю, люксовых тоналок кто-то и в руках не держал
Любая из нас, даже без особых нареканий по здоровью (покажите мне такую!), будет выглядеть именно так - сине-зеленой, с синяками под глазами. Особенно зимой. Никто не живет у подножья Альп и не пьет молоко прямо из фиолетовой коровы. Даже уже написав этот пустоватый текст, ты достаточно утомила глаза. Мои, прежде всего. Это что касается "будь здоровой - и будешь красивой". Ну да, ну да...особенно после 30. Здоровой женщине просто нужно МЕНЬШЕ косметики. И это будет больше уход, чем маскировка.
Т.о. косметика нужна в любом случае. Теперь о ее качестве. И если при этом всем (зелень и темные круги, прыщи и жирный лоб) покупать в строймаге алебастр, замешивать его на воде из канализации и наносить на лицо, то получится среднестатичстический варик "косметики эконом-класса". Так зачем платить больше? А если мыть голову дешманским мылом, то даже 7 дней в спортзале не спасут от того, что на голове будет быстро жирнящийся набор из 3 волосин.
Отсутствие ухаживающей косметики также, как и дешевая косметика - это равные преступления против кожи. Можно убегаться в спортзале, и уесться сельдереем, но питательные крема, защитные флюиды и маски - это то, что в наше время уже маст хев, а не роскошь. Ну а то,что хороший тональник совмещает в себе сейчас защиту, покрытие и питание...надеюсь не надо объяснять? И к тому же...дорогая косметика - это всегда экономия. У меня каждые 5 минут фейспалм, и без хороших основ не держится на лице ничего, кроме омерзения

А по поводу моего поста о том, что местные не посмотрят на тебя, если хорошенько не привести себя в порядок - так это прописная истина. Что-то они не особо постят тут фото уставших женщин, без косметики, прически и загара))) С надписью "люблю такой, какая есть")))
Социальные закладки