дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Штук семь было разных. И япошки, и европейцы, и даже один американец ) Даже в магазин через дорогу ездил. Потом пришло осознание и как отрезало. А на такси говорю всегда, что едем не спеша. Рассматриваю город. За рулём практически ничего не видел. А тут целое удовольствие.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я до появления машины несколько лет ездила на такси. Как меня это достало, честно говоря. Изредка еще ничего, но если каждый день... В час-пик и непогоду подводят постоянно, "извините, нет машинок в вашем районе" или "ждать около часа", что в принципе одно и то же. То болтлив, то воняет, то холодно, то душно... Но и это не главное. Как обеспечить безопасность маленького ребенка в такси? Никак. На ручках у мамы. Когда мой муж с ребенком в такси попали в дтп, он не смог ее удержать. Мужик здоровый не смог, а я тем более не смогу. Поэтому свое хорошее авто- это не только комфорт, удобство, но и безопасность.
Вполне допускаю, что жила бы я без мелких детей и без особенной необходимости мотаться по городу, обходиться без машины было бы проще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки