| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, плиз, как бы поаккуратнее обвалить плитку в туалете, чтобы без излишнего шума и пыли, и травм. Она отлепилась от стен на большой площади и грозит несанкционированным обвалом на голову и чресла. Т.е. там имхо не два горизонтальных ряда отошли и даже не три.
Давно я что штрафов от модераторов не получал((( Поэтому после плюсика Рыжика пофлужу)))
Тем более, что на злобу дня!
Есть у меня добрый приятель - один из лучших скульпторов Одессы. Его работы в Оперном в СПС, в, ..... Так он меня вчера веселил!!!)))
У меня очередной заказчик с вопросом "скока стоит?". Я ему рассказываю. Он мне в ответ:
- Андрей, звонит мне кадр тоже "скока стоит тяга?"
ПРИМ.
"Тяга" и есть багет или плинтус, или наличник, .......
- 100 долларов метр погонный
- Почему так дорого?
- Ну как же дорого?! Там на тяге слева-направо будут бежать семь оленей а им на встречу три медведя. Посредине батальная сцена! Подходит?
Далее, по психологии, это называется наступило "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ торможение".
Инсталяция как по мне и красивее и надежней , наполнение водой тише, и меньше места занимает.
по надежности, у знакомого инсталяция грое более 15 лет, порвалась мембрана, на заливном клапане, отдельно мембрана не продается, весь клапан в сборе, около 25 $.
замена и ремонт через лючек-кнопку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здравствуйте, Уважаемые,
Начинаю в первый раз ремонт, поэтому куча вопросов.
Итак, сталинский дом на Греческой/Ришельевской, 50 кв.м., лепится небольшая 2-комнатная квартира с кухней 11 м и 2 спальнями 15 и 12 м.
Цель - апартаменты посуточно
Демонтаж уже сделан, след. этап перепланировка.
Новые стены: из чего их лучше сделать?
Из гипсокартона, а между ним какой-то шумоизолятор(так советуют все мастера), а их у меня уже 4 или 5 бригад было, или из газобетона - так советует мой товарищ, который со смехом говорит, что гипсокартон это уже прошлый век.
Прошу совета и если можно обоснуйте
Спасибо
Социальные закладки