Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3436 из 4090 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 81785
  1. Вверх #68701
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я сразу понял, что ты какой то "дикий"!)))

Для "укрепления" стен посоветую вместо стеклообоев - панцерку.
    У меня со стенами всё-ОК, но при средней плотность 100 гр./м2, они естественно "монолитят" поверхность, вот что пишут продавцы:Стеклотканевые обои прекрасно подойдут для оклеивания стен, имеющих некоторые дефекты. Более того, обои позволят скрыть старые трещины на поверхности стен и снизить вероятность образования новых.(с)

Ты сильно не радуйся, как внуки пойдут, ты тоже "одичаешь".
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #68702
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А где хороший выбор стеклообоев?

3. Вверх #68703
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Разбавлю тему стеклообоев), если ошиблась с вопросом, перенаправьте пожалуйста в профильную темку!)
    Поделитесь пожалуйста опытом по эксплуатации инсталяционных систем унитаза, насколько они надежны и как часто может западать кнопка сливной системы? Ремонт возможен и насколько практична вообще сама система или поставить обычный девайс и не заморачиваться?
    Спасибо большое за любую информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #68704
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему стеклообоев), если ошиблась с вопросом, перенаправьте пожалуйста в профильную темку!)
    Поделитесь пожалуйста опытом по эксплуатации инсталяционных систем унитаза, насколько они надежны и как часто может западать кнопка сливной системы? Ремонт возможен и насколько практична вообще сама система или поставить обычный девайс и не заморачиваться?
    Спасибо большое за любую информацию!
    Честно говоря, значительно удобнее компакта. Как минимум тем, что уборка становится комфортнее. Да и выглядит стильно. А если остановить свой выбор на хорошей инсталяции (Грое, Геберит), то и с ремонтом проблем нет. Так что, рекомендую не бояться))

5. Вверх #68705
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На счёт инсталяции, согласна с предыдущим автором)))
    Обязательно выбирать только надёжные проверенные фирмы, ломаться там практически нечему, кнопка за 10 лет не западала ни разу, а при необходимости ремонта, потроха легко вынимаются и меняются! По удобству, тоже согласна, намного лучше, подвесной унитаз упрощает уборку, это факт! А если качественный фаянс, то это ваще люкс!!! Лёгким движением, за одну-две минуты, в туалете стерильная чистота!!!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #68706
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Честно говоря, значительно удобнее компакта. Как минимум тем, что уборка становится комфортнее. Да и выглядит стильно. А если остановить свой выбор на хорошей инсталяции (Грое, Геберит), то и с ремонтом проблем нет. Так что, рекомендую не бояться))
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Обязательно выбирать только надёжные проверенные фирмы, ломаться там практически нечему, кнопка за 10 лет не западала ни разу, а при необходимости ремонта, потроха легко вынимаются и меняются! По удобству, тоже согласна, намного лучше, подвесной унитаз упрощает уборку, это факт! А если качественный фаянс, то это ваще люкс!!! Лёгким движением, за одну-две минуты, в туалете стерильная чистота!!!
    Спасибо большое за ответ, появится возможность, подправлю репутацию!)
    Всегда улыбайся!)

7. Вверх #68707
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне тоже эстетически очень нравится. Но в одном санузле кнопка запала! 3 года ремонту, при том что в квартире жили от силы месяца два! А поди ж ты. Может от простоя? Хотя брали что-то дорогое и типа качественное, только забыла что

8. Вверх #68708
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Могу предложить, по сходной цене Керхер.
    Предложите лучше производителей реечных панелей Так надо, так надо! Везде их вижу, а кто делает - найти не могу.

9. Вверх #68709
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    У меня со стенами всё-ОК, но при средней плотность 100 гр./м2, они естественно "монолитят" поверхность, вот что пишут продавцы:Стеклотканевые обои прекрасно подойдут для оклеивания стен, имеющих некоторые дефекты. Более того, обои позволят скрыть старые трещины на поверхности стен и снизить вероятность образования новых.(с)

Ты сильно не радуйся, как внуки пойдут, ты тоже "одичаешь".
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Предложите лучше производителей реечных панелей Так надо, так надо! Везде их вижу, а кто делает - найти не могу.
    Как бы Керхер есть, фуганок есть, напильник с рубанком тоже и циркулярка, .... Реечные панели - тупо та же доска + профильная фреза. Да сделаем - нет проблем.
    И как всегда нужно ТЗ(геометрия, внешний вид, количество).
    Могу такие панели организовать хоть из пенопласта, хоть из гипса, хоть из бетона.
    Вон на пример ПАПе подойдут вандало(внуко)устойчивые из армированного бетона М500.

10. Вверх #68710
    User banned

Это работа Дяди Коли! Каждый мент в Одессе его знает!

11. Вверх #68711
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мне тоже эстетически очень нравится. Но в одном санузле кнопка запала! 3 года ремонту, при том что в квартире жили от силы месяца два! А поди ж ты. Может от простоя? Хотя брали что-то дорогое и типа качественное, только забыла что
    Ну опять же, всё это легко ремонтируется, и от простоя случаются казусы))
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #68712
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Народ, стены оштукатурены ЦПС, маяки перед укладкой плитки вынимать из стены? Плитку потом не оторвет?

13. Вверх #68713
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Народ, стены оштукатурены ЦПС, маяки перед укладкой плитки вынимать из стены? Плитку потом не оторвет?
    Не оторвет. Перед укладкой плитки маяки можно не вынимать.
    Не человек красит место, а маляр!

14. Вверх #68714
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я вынимаю сразу по свежему, перед перетиркой. Но не по причине того что плитку может оторвать, а потому что там будут бугорки и трещинки вдоль маяка, после высыхания штукатурки.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #68715
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Пасиба

16. Вверх #68716
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по плинтусам, плинтус мдф или дерево крашенное белой краской , что лучше и практичней? и как высота плинтуса зависит от высоты потолков(у нас 3 метра), какой нам плинтус нужно брать чтобы был как раз в общей картинке)
    Спасибо большое за желание помочь в этом вопросе, с меня плюсики!)

И еще, будет натяжной потолок ,обычный ровный, багеты тоже как то гармонично должны смотреться с плинтусом и примерно быть по ширине одинаковые или есть варианты?
    Комнаты большие, 24 м, 31м и 16 детская
    Спасибо еще раз!
    Всегда улыбайся!)

17. Вверх #68717
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    багеты тоже как то гармонично должны смотреться с плинтусом и примерно быть по ширине одинаковые или есть варианты?
    высота потолка позволяет сделать широкие багеты, узкие "потеряются".
    плинтус деревянный крашеный я бы не брала.
    ;)

18. Вверх #68718
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по плинтусам, плинтус мдф или дерево крашенное белой краской , что лучше и практичней? и как высота плинтуса зависит от высоты потолков(у нас 3 метра), какой нам плинтус нужно брать чтобы был как раз в общей картинке)

И еще, будет натяжной потолок ,обычный ровный, багеты тоже как то гармонично должны смотреться с плинтусом и примерно быть по ширине одинаковые или есть варианты?
    Спасибо еще раз!
    можно брать пошире, в смысле не самый узкий. Да, симметрично хорошо смотрится равный по ширине плинтус-багет.
    У меня - деревянный крашеный, три года - полет нормальный. Но я бы брала даже не плинтус, а наличники, меньше места по углам занимают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #68719
    User banned

Спасибо еще раз!
    МДФ - значительно стабильнее. Да и краска на нём лежит лучше чем на дереве. А высота - скорее, вопрос восприятия. Я бы рекомендовал либо 10см, либо в ширину наличника.
    А "ещё варианты" есть всегда)))

20. Вверх #68720
    Посетитель Аватар для MaXiM 34
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12-01-13-337_ila.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.6 Кб
ID:	12563769Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12-01-03-351_ila.jpg
Просмотров: 26
Размер:	40.7 Кб
ID:	12563770

Спасибо еще раз!
    Багет желательно брать такой формы одна сторона должна быть больше чтобы лучше и легче клеить ,так как клеется только одна сторона..А размер 5-7 см тогда будет и не наляписто и не потеряется ..

Ответить в теме
Страница 3436 из 4090 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права