Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1487 из 4445 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 88890
  1. Вверх #29721
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я вже писал выше-вот это всё...,таки раздражает и отталкивает наоборот.)
    Смотря что сделать ....где-то поэкспериментировать.. а где о надо мозг включать

2. Вверх #29722
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    мы- продукт эволюции )), в 15 веке не было соляриев и косметических, массажных салонов, фитнес-клубов, и люди как-то жили, знакомились, встречались, любили ))
    Значит сейчас люди разбаловались при выборе?

3. Вверх #29723
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Понты, это когда пытаешься соответствовать не существующему уровню комфорта. В хорошей машине, в качественном белье и одежде намного комфортнее, чем в маршрутке, или на вечно глохнуйшей и небезопасной развалине. В хорошей качественной одежде тоже.
    Очень мало я встречала хамов и понтовитых среди успешных, они не спешат и у них нет необходимости кому - то что - то доказывать. Зато частенько наблюдаю тонкий психологический аспект в виде комплексов, зависти и прочего среди менее успешных.
    успешность, достижения - это очень тонкий философский вопрос )), и что такое атрибуты успеха, достижений? - уж точно не материальная составляющая )))
    Последний раз редактировалось skown; 16.02.2018 в 10:39.

4. Вверх #29724
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Значит сейчас люди разбаловались при выборе?
    большинство людей зомбированны рекламой, маркетингом, пропагадной )), но у каждого есть выбор, свой вкус, мировозрение, понимание, взгляд, знания, стремления и это важно ))

5. Вверх #29725
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    У меня иногда спрашивают стоимость мотоцикла . )))))
    Сколько стоит мотоцикл?))))
    Порадую глаз "зверюгой"
    Ваш круче?))

6. Вверх #29726
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    мы- продукт эволюции )), в 15 веке не было соляриев и косметических, массажных салонов, фитнес-клубов, и люди как-то жили, знакомились, встречались, любили ))
    Ага. Ну некоторые-то и остались на уровне развития примерно 15 века. Особенно по уровню познаний в социальной сфере Средневековья
    Для особых благодарностей

7. Вверх #29727
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ну конечно, и женщин сжигали на кострах...

8. Вверх #29728
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну конечно, и женщин сжигали на кострах...
    согласен, как же этого не хватает

9. Вверх #29729
    Шу
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Сколько стоит мотоцикл?))))
    Порадую глаз "зверюгой"
    Ваш круче?))
    Думаю мой в разы тяжелее и немного мощнее но не в этом суть, каждому свою Я такие маленькие боюсь и на мопедах Боюсь ездить. А глаз форумчан он радует всегда, на аватарке

10. Вверх #29730
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    согласен, как же этого не хватает
    тихо-тихо!! осторожнее )

11. Вверх #29731
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Шу

Думаю мой в разы тяжелее и немного мощнее но не в этом суть, каждому свою Я такие маленькие боюсь и на мопедах Боюсь ездить. А глаз форумчан он радует всегда, на аватарке
    А на лапку умеет сам становиться или с раскачкой и с разгона?)))

12. Вверх #29732
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А на лапку умеет сам становиться или с раскачкой и с разгона?)))
    Центральная подножки У меня нету ((

13. Вверх #29733
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Ага. Ну некоторые-то и остались на уровне развития примерно 15 века. Особенно по уровню познаний в социальной сфере Средневековья
    суть не в приведенных исторических датах )), может, ты неверно меня поняла? уход за собой, за своим лицом и телом, чистоплотность и аккуратность - это мизерная составляющая жизни человека )), это его личное дело ))

14. Вверх #29734
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    )) так это еще не крайность )))
    посыл был в том что им пофиг сколько это стоит ))) главное красиво
    И если Леди, обладает вкусом и элементарными навыками "боевой раскраски" и не испытывает дискомфорта в виде аллергии, то "зачем платить больше" ??? )))
    Это уже лишнее, конечно) Вряд ли кто-то будет пользоваться тем, что вызывает аллергию)

я не экономлю на уходе за собой )))) крема должны работать реально, а не на Эффекте плацебо
    Если речь идет о возрастных кремах, должна огорчить - они не работают (даже очень дорогие), они дают временный эффект и при отмене всё становится на свои места. Я тщательно изучала эту тему, когда подбирала такие крема для мамы и пришла к выводу, что нужно подобрать подходящий крем, помогающий сохранить влагу и с защитой от ультрафиолета - это главное. Очень хорошо проявила себя в этом плане корейская косметика. Еще массаж и гимнастика для лица и шеи хорошо помогает, а всё остальное - это образ жизни и генетика.
    а декоративка то такое ))) под настроение и кошелек вообще не принципиально и ни разу Мужчина не замечал )))
    Ну вот и я про то же самое)

Иногда. Часто кто-нибудь из здесь присутствующих обращал внимания на отекшую замухрыгу в маршрутке с синяками под глазами, в которых можно котят заворачивать? С сальными/жирными волосами? М? Или все слюнями закапают фитоняшку с выпрямленными волосами, хорошо пахнущую, с детским розовым личиком? Или мир поменялся, пока я чай себе делала?
    Оттекшая с синяками и жирными волосами - это образ жизни и состояние здоровья прежде всего! Какой толк, если она замажет это всё люксовой тоналкой? Что будет потом, если она надумает таки переночевать с мужчиной и ей придется умыться? Мы же речь начали вести именно о декоративной косметике.

Мы же в теме знакомств, верно? Чтобы кто-нибудь из этих бедолаг подошел знакомиться, надо провести день в салоне. А потом непринужденно ехать в маршрутке. Да еще и упасть на него декольтированной грудью Шоб наверняка
    Ты вот это вот серьёзно сейчас написала???))))) Не, я не верю, что серьёзно))
    Бред. Любая женщина, не имеющая возможности купить более-менее дорогую косметику и/или ходить в солярий/к массажисту/в фитнес-клуб будет выглядеть именно так. Экология, стрессы, недосыпы и г*вно, текущее из крана и именуемое водой, делает ЭТО со всеми старше 22-23 лет.
    Повторюсь: внешний вид в самую первую и главную очередь зависит от образа жизни! Солярий вообще опасен для здоровья и вот этот обугленный цвет кожи в развитых странах уже давно перестал быть модным, после того, как люди поняли, что солярии способны развить рак кожи и меланому. Из всего, что ты написала только массаж и фитнес-клуб - это да. Но опять же, даже те, у кого нет средств на дорогой фитнес-клуб, при желании смогут заняться спортом самостоятельно, фишка не в клубе. Можно и в клуб ходить, а толка не будет.

15. Вверх #29735
    Матрёшка форума
    успешность, достижения - это очень тонкий философский вопрос )), и что такое атрибуты успеха, достижений? - уж точно не материальная составляющая )))
    Я как раз из людей, которые любят летать в облаках. Тем не менее, четко контролирую эти полеты. Наш мир жесток и материален, а философия лучше идет в теплой комфортной квартире, на море, в горах и так далее. Почему наши лучшие деятели искусства и науки уезжают на ПМЖ в Европу и штаты? Успех это максимальная возможность развития таланта. Деньги и есть такая возможность. Мы все бесконечно далеки от Далай Ламы и Тибета, где это не взаимосвязано)

16. Вверх #29736
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Zamira, дорогая
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если речь идет о возрастных кремах, должна огорчить - они не работают (даже очень дорогие), они дают временный эффект и при отмене всё становится на свои места. Я тщательно изучала эту тему, когда подбирала такие крема для мамы и пришла к выводу, что нужно подобрать подходящий крем, помогающий сохранить влагу и с защитой от ультрафиолета - это главное. Очень хорошо проявила себя в этом плане корейская косметика. Еще массаж и гимнастика для лица и шеи хорошо помогает, а всё остальное - это образ жизни и генетика.
    конечно )))) дешевые крема не выполняют эти условия ))) ну и косметолога ни кто не отменял )))))) хотя очень многие мои ровесницы считают эти траты лишними ) это лично дело каждой )))

а давайте про знакомства ))))))))

17. Вверх #29737
    Не покидает форум
    Понты, это когда пытаешься соответствовать не существующему уровню комфорта. В хорошей машине, в качественном белье и одежде намного комфортнее, чем в маршрутке, или на вечно глохнуйшей и небезопасной развалине. В хорошей качественной одежде тоже.
    Вот таки очень часто у таких понтовитых в дорогущей машине,дырявые носки))))
    Очень мало я встречала хамов и понтовитых среди успешных, они не спешат и у них нет необходимости кому - то что - то доказывать. Зато частенько наблюдаю тонкий психологический аспект в виде комплексов, зависти и прочего среди менее успешных.
    Хамов и понтовитых и завистников,среди всех слоёв населения хватает,а среди успешных хамьё только у тех которые считают что при деньгах им всё позволено по жизни. В общем,хамы,потому что по жизни хамы,главное не пополнять их ряды)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #29738
    Не покидает форум
    Смотря что сделать ....где-то поэкспериментировать.. а где о надо мозг включать
    Солнышко,я же написал конкрЭтно....когда всё делается лишь бы угодить и всё по желанию и хотению мужчины---вот за этот момент!!!А мозг,мозг само собой,без мозга как раз и получится то о чём и говорил)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #29739
    Жемчужина форума
    Я как раз из людей, которые любят летать в облаках. Тем не менее, четко контролирую эти полеты. Наш мир жесток и материален, а философия лучше идет в теплой комфортной квартире, на море, в горах и так далее. Почему наши лучшие деятели искусства и науки уезжают на ПМЖ в Европу и штаты? Успех это максимальная возможность развития таланта. Деньги и есть такая возможность. Мы все бесконечно далеки от Далай Ламы и Тибета, где это не взаимосвязано)
    Меркантильные, наверное) На самом деле я очень уважаю тех людей с мозгами, которые несмотря ни на что в этой стране, всё равно остаются здесь и не потому, что не могут уехать туда. Довелось мне так пообщаться с одним молодым хирургом, он так ответил: а кто же здесь останется тогда лечить?...вот прям зауважала его еще больше)
    Был вопрос в репке - да, хирург одесский, молодой, симпатичный парень, очень перспективный.
    Последний раз редактировалось Zamira; 16.02.2018 в 11:11.

20. Вверх #29740
    Жемчужина форума
    Zamira, дорогая

конечно )))) дешевые крема не выполняют эти условия ))) ну и косметолога ни кто не отменял )))))) хотя очень многие мои ровесницы считают эти траты лишними ) это лично дело каждой )))

а давайте про знакомства ))))))))
    Дорогие туда же - это просто маркетинг, не более)) Косметолог да - согласна) Всё, закрываю эту тему, действительно оффтоп)

Ответить в теме
Страница 1487 из 4445 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права