Тема: Кто где знакомится?
Это уже лишнее, конечно) Вряд ли кто-то будет пользоваться тем, что вызывает аллергию)
Если речь идет о возрастных кремах, должна огорчить - они не работают (даже очень дорогие), они дают временный эффект и при отмене всё становится на свои места. Я тщательно изучала эту тему, когда подбирала такие крема для мамы и пришла к выводу, что нужно подобрать подходящий крем, помогающий сохранить влагу и с защитой от ультрафиолета - это главное. Очень хорошо проявила себя в этом плане корейская косметика. Еще массаж и гимнастика для лица и шеи хорошо помогает, а всё остальное - это образ жизни и генетика.
Ну вот и я про то же самое)а декоративка то такое ))) под настроение и кошелеквообще не принципиально и ни разу Мужчина не замечал )))
Оттекшая с синяками и жирными волосами - это образ жизни и состояние здоровья прежде всего! Какой толк, если она замажет это всё люксовой тоналкой? Что будет потом, если она надумает таки переночевать с мужчиной и ей придется умыться? Мы же речь начали вести именно о декоративной косметике.
Ты вот это вот серьёзно сейчас написала???))))) Не, я не верю, что серьёзно))
Повторюсь: внешний вид в самую первую и главную очередь зависит от образа жизни! Солярий вообще опасен для здоровья и вот этот обугленный цвет кожи в развитых странах уже давно перестал быть модным, после того, как люди поняли, что солярии способны развить рак кожи и меланому. Из всего, что ты написала только массаж и фитнес-клуб - это да. Но опять же, даже те, у кого нет средств на дорогой фитнес-клуб, при желании смогут заняться спортом самостоятельно, фишка не в клубе. Можно и в клуб ходить, а толка не будет.
Я как раз из людей, которые любят летать в облаках. Тем не менее, четко контролирую эти полеты. Наш мир жесток и материален, а философия лучше идет в теплой комфортной квартире, на море, в горах и так далее. Почему наши лучшие деятели искусства и науки уезжают на ПМЖ в Европу и штаты? Успех это максимальная возможность развития таланта. Деньги и есть такая возможность. Мы все бесконечно далеки от Далай Ламы и Тибета, где это не взаимосвязано)
Вот таки очень часто у таких понтовитых в дорогущей машине,дырявые носки))))
Хамов и понтовитых и завистников,среди всех слоёв населения хватает,а среди успешных хамьё только у тех которые считают что при деньгах им всё позволено по жизни. В общем,хамы,потому что по жизни хамы,главное не пополнять их ряды)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Меркантильные, наверное) На самом деле я очень уважаю тех людей с мозгами, которые несмотря ни на что в этой стране, всё равно остаются здесь и не потому, что не могут уехать туда. Довелось мне так пообщаться с одним молодым хирургом, он так ответил: а кто же здесь останется тогда лечить?...вот прям зауважала его еще больше)
Был вопрос в репке - да, хирург одесский, молодой, симпатичный парень, очень перспективный.
Последний раз редактировалось Zamira; 16.02.2018 в 11:11.
Социальные закладки