пишут что в Сильпе манги по 29гр, думаю вечером заглянуть.
может кто-то знает на какую рыбку сегодня скидки?
|
пишут что в Сильпе манги по 29гр, думаю вечером заглянуть.
может кто-то знает на какую рыбку сегодня скидки?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
так точно. а еще курага 150г/17грн неплохая.
Скидка на рыбу копченую, вяленную - https://gotoshop.net.ua/odessa/products/58075-881615185096329383/
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
- Папа! Папа! Смотри! Вон мужики пиво с раками пьют!
- Нет, доченька, это у них морды такие...
Жабу съесть, или задавить ее первой, пиво лучше ..... головой
Привет всем. Работу муторю, некогда с вами и попаясничать.
Всех с праздником.
Божьей милости желаю
На Господнее Сретение!
Пусть судьба вознаграждает
Вас чудесным настроением,
Верой в лучшее, любовью,
Все надежды исполняя,
Счастьем, радостью, здоровьем,
Жизнь всецело наполняя!
![]()
всмотрись в лица)
https://www.youtube.com/watch?v=-3u2Gv8lbvk
https://www.youtube.com/watch?v=CDyrIDuUX-8
---------- Сообщение добавлено 15.02.2018 в 14:54 ----------
может,уволь кого-то?тебе ж это помогло недавно обрести душевное равновесие)
---------- Сообщение добавлено 15.02.2018 в 14:56 ----------
у меня сегодня расходу на еду,мандарины на 90,яблоки на 50,молоко..всего 200грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не совсем гей, но бисексуал работал лет 15 назад с мужем в порту.))) Огромный суровый коллектив портовских докеров и такой вот экземпляр. Относились к нему нормально.
Сегодня на еду только пакетик сухих дрожжей. Муки было очень мало, поэтому испекла хлеб на половину с цельно зерновой муки (пахнет вкусно, красивый), пожарила куриные котлеты и блины (с мукой без крахмала), вечером сварю что-то на гарнир и все, завтра не готовлю.
А я люблю"Другу ріку". И в марте иду на их концерт в "Палладиуме".
Может, поэтому на рекламе увидела только фото Харчишина & Co. Надписи не заинтересовали. Я бигборды не читаю, только картинки смотрю)
Ми так жили, немов співали джаз.
230грн - суши
33 - апельсиновый сок
35 - два йогурта и Орбит
одна жратва...)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
как чувствуется затмение))) вчера бывший муж поздравлял с годовщиной росписи)) ШО ЦЕ? я оч вежливо его тож поздравила, хотя чуть не упала)) лучше бы день развода запомнил, эх надо был и развестись на день Валентина для симметрии)))
п.с. Спасибо за поздравления девочки, не могу отплюсовать пока. И вас всех с Праздником!
all what you want you get it !
Юличка, насмешила меня, какой трепетный парень - ахаха))))))))))) так умильно.
А я сегодня на работу опоздала задержалась на 2 часаКто молодец? Галюня молодец - нашла оправдание - затмение.
Заехала во двор офисный, а там машин уйма, на моем месте фура разгружается, я и парканулась на плитку прямо под входом. Выхожу звЯзда звЯздой, шпилька в проем между плитками ХРЯСЬ
Жалуюсь девчонкам, а мне:
- ПРИМЕТА такая - к замужеству!!!
ШО ЦЕ?![]()
я общалась аж с целым одним который не скрывал. хотя не знаю что считается "скрывать". с табличкой на груди, понятно, никто ходить не будет. за ручку и целоваться в общественных места - опасно (где же тут у нас пропаганда если за то что ты гей могут избить?), и этого тоже делать не будут. ну а так если сталкиваешься с человеком по работе или какой другой необходимости разве можно сказать что он скрывает свою ориентацию если просто не общается на темы личной жизни?
вот знакомых девочек из темной среды больше. я их и просто на улице могу идентифицировать, а геев не вижу.
соц реклама по большей части бездарная и безвкусная, поэтому она ни на кого не подействует, а только отвратит.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а как девочек можно идентифицировать на улице?вот идет девочка-как ты понимаешь,что она би-,лесби-??
---------- Сообщение добавлено 15.02.2018 в 17:03 ----------
это означает,что он копается в себе и в прошлом и что,возможно,строит планы на будущее и они не без твоего присутствия)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки