|
ну например жидкое мыло для рук в красивеньких баночках порционных по 10 -15 грн,(кстати надо докупить уже тютю ) ёрш для , унитаза тоже 10-15 гривен он с кислотой и вымывает идеально , тряпочки микрофибра по 10 грн , настоящие !, большая пачка влажных салфеток 12-20 грн. , маленькие по 3 грн.остальное не помню , уже просто зашла сгребла что надо и все ) там продавщица ассортимент подогнала под покупателей рядом стоящих домов и очень удобно . а в ашаны , метро я терпеть ненавижу ездить . это не мои магазины .а почем там и что именно для туалета ты берешь?жидкое мыло в какую цену?
в ашане жидкое мыло 4.5 л 65грн
Сама для унитаза около 30грн
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
все по 3 зачастую дороже чем в супере, потому что они заточены на политику именно таких как вы , которые думают что в таких магазинчиках все дешевле ,давно заметила ,что не все и не всегда
" Всё по три" везут товар с мылки 7км
мне подходят цены ) если сравнивать с суперами
Вот я хочу томатного сока со вчерашнего вечера, таки придется рулить в магазин)))
Пока из трат только мойка машинки - 100 грн, хотела еще по магазинам поехать походить,
вдруг там что-то интересное по скидкам, но так как мне не очень хорошо, то скорее всего походы отменяются(
А это сегодняшний мне подарочек))
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
не буду напрягаться с тобой спорить по одной причине ,))) мне по барабану на цену , мне удобно что оно рядом и за ним не нужно никуда переться , толкаться в очередях и следить что бы на кассе не вжучили )))все по 3 зачастую дороже чем в супере, потому что они заточены на политику именно таких как вы , которые думают что в таких магазинчиках все дешевле ,давно заметила ,что не все и не всегда
поэтому мне уже по этому дешевле и удобней !!!
Jedem das Seine !
Ой меня ща Хохотушка забанит )) простить не может , что я вчера сказал , что ей здесь не рады )) Так что прощайте на всякий случай)
http://hozsklad.ua/ магаз с 7км,с девочками года 3 заказываем и делим доставку на всех.
Взаимна до невозможности.
и я таким балуюсь , особенно когда в ванной купаюсь , за пару часов прогорела свеча и можно новую в следующий раз зажигать а с долгоиграющими скучно )))у меня аромалампа.Купила за 80грн 100 шт свечей-таблеток на олх,в аптеке\магазе покупаю натур масла.Дешево и сердито.Пахнет))свеча ок 2 часов горит.
Jedem das Seine !
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
за фигню вонючую 1000грн., даже меня жаба задавит , лучше на пиво с раками и таранькой )))не, ну если кому-то недорого 1000 грн за одну аромасвечу, то я могу только порадоваться за такого человека)
Jedem das Seine !
Социальные закладки