Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3494 из 7374 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 3994 4494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,861 по 69,880 из 147471
  1. Вверх #69861
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    всегда обращала внимание на лицо мужчины))
    мне категорически не нравятся блондины,а потому,как решила я в 12 лет для себя,что все мои мужчины будут только брюнеты,так и было....все ребята с которыми я встречалась были брюнетами))и кстати все были очень и очень симпатичными))не,мне мужчина должен нравится как внутренне,так и внешне,НО без внешней красоты мужчины и ещё высокого РОСТА я на внутреннюю даже не гляну))
    Глаза и энергетически "Удобно/неудобно" )))))) остальное вообще не важно, если Мужчина приятен и умен )

2. Вверх #69862
    Электроник

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))) неа ))) он же безголовый!!! ))
    Есть такие секс-куклы для девушек, все вполне очевидно))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #69863
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    )) не знаю. Опыта нет такого

4. Вверх #69864
    Пришла и говорю...
    Глаза и энергетически "Удобно/неудобно" )))))) остальное вообще не важно, если Мужчина приятен и умен )
    приятен и умён это даже не обсуждается,но перед тем,как он откроет рот и продемонстрирует свой ум и интеллект,он должен был мне понравится))а это и глаза,и губы,и нос,и волосы и ЗУБЫ,и форма стрижки,и рост)))ой,я Галя балувана в этом плане.)))

5. Вверх #69865
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я всегда. А ты НЕТ?
    я всегда воспринимала мужское лицо,как есть. Потому что они брови не щипают,глаза не красят и губы не обводят и не надувают силиконом. Чем природа наградила,то у них и есть. Разве что стрижка. А вот могучее тело красивое,это красиво реально..
    могу показать с лицом кто мне нравится (но это не показатель,что только такой типаж)

6. Вверх #69866
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я всегда воспринимала мужское лицо,как есть. Потому что они брови не щипают,глаза не красят и губы не обводят и не надувают силиконом. Чем природа наградила,то у них и есть. Разве что стрижка. А вот могучее тело красивое,это красиво реально..
    могу показать с лицом кто мне нравится (но это не показатель,что только такой типаж)
    не надо ) я поняла ))

7. Вверх #69867

нечем похвастаться ,да?

8. Вверх #69868
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    а в моём случае так
    Вложение 12561913
    Дело в том, что при наличии желания тело можно построить, а лицо - не очень) Ну есть, конечно, исключения наподобие Сергея Зверева, но многие ли назовут его мужчиной не в биологическом смысле?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #69869
    всегда обращала внимание на лицо мужчины))
    мне категорически не нравятся блондины,а потому,как решила я в 12 лет для себя,что все мои мужчины будут только брюнеты,так и было....все ребята с которыми я встречалась были брюнетами))и кстати все были очень и очень симпатичными))не,мне мужчина должен нравится как внутренне,так и внешне,НО без внешней красоты мужчины и ещё высокого РОСТА я на внутреннюю даже не гляну))
    мне тоже брюнеты нравятся,но больше всего,всё таки мужской стержень внутри..когда он сильный духом (морально),верный своим принципам.
    я с первым мужем клюнула на внешность, лицо..рост..тело (но то заслуга физической работы)..красавчик...просто вау..после жизни с ним померкла та красота и я смотря на него не видела уже то,что там я нашла красивого то...и это не обиды говорят во мне...после этого я поняла,мужская внешность без мужской харизмы это пыль...Нужна мужская сила внутри него же,вот что завораживает...а красивое мощное тело -это дополнение )))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.02.2018 в 09:44.

10. Вверх #69870
    Пришла и говорю...
    мне тоже брюнеты нравятся,но больше всего,всё таки мужской стержень внутри..когда он сильный духом (морально),верный своим принципам.
    я с первым мужем клюнула на внешность, лицо..рост..тело (но то заслуга физической работы)..красавчик...просто вау..после жизни с ним померкла та красота и я смотря на него не видела уже то,что там я нашла красивого то...и это не обиды говорят во мне...после этого я поняла,мужская внешность без мужской харизмы это пыль...
    Багира,я не отметаю внутренние качества мужчины...просто,для меня сначала идёт внешняя красота,мне мужчина должен понравится,а потом внутренняя...если внешняя не совпадает с внутренней,то стерпится слюбится лишь бы был стержень,это не ко мне,пазл должен сойтись и совпадать во всём))
    а вообще,мой девиз как у Чехова:В человеке должно быть все прекрасно,и лицо,и одежда,и душа,и мысли. ))

11. Вверх #69871
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    кто может сказать, что вообще значит, что
    некто-то раздражает кого-то ?

психологи что-то говорят, какой в этом смысл ?

она сейчас зарычит
    Так разве на картинке показано раздражение? Он её уже видимо так достал выяснением отношений или ревностью, что она готова его чем-то ударить по голове.
    К тому же он жестикулирует руками у неё перед глазами, а это просто омерзительно ...

12. Вверх #69872
    Электроник

Багира,я не отметаю внутренние качества мужчины...просто,для меня сначала идёт внешняя красота,мне мужчина должен понравится,а потом внутренняя...если внешняя не совпадает с внутренней,то стерпится слюбится лишь бы был стержень,это не ко мне,пазл должен сойтись и совпадать во всём))
    а вообще,мой девиз как у Чехова:В человеке должно быть все прекрасно,и лицо,и одежда,и душа,и мысли. ))

Тада. Без глаз души не видно, там привязка только к телу)

13. Вверх #69873
    Тада. Без глаз души не видно, там привязка только к телу)
    Больное место,да?

14. Вверх #69874
    Электроник

Больное место,да?
    Багирочка, я никоем образом не хочу себя менять, ибо я себя очень люблю

15. Вверх #69875
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    я с первым мужем клюнула на внешность, лицо..рост..тело (но то заслуга физической работы)..красавчик...просто вау..после жизни с ним померкла та красота и я смотря на него не видела уже то,что там я нашла красивого то...и это не обиды говорят во мне...после этого я поняла,мужская внешность без мужской харизмы это пыль...Нужна мужская сила внутри него же,вот что завораживает...а красивое мощное тело -это дополнение )))))
    Мужская сила - такая штука, которая в браке не проходит мимо жены, и наблюдать за этой силой со стороны у неё не получится) И в результате то, что поначалу вызывало восхищение и завораживало, будет вызывать острое желание сказать ему "козёл!"))) А на первое место среди достоинств мужчины в результате вместо мужской силы выплывет что-нибудь другое, чего не хватало данному конкретному экземпляру.

Мы все такие, нам нужно именно то, чего не хватает... а то, что есть рядом, замыливается и обесценивается.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #69876
    Багирочка, я никоем образом не хочу себя менять, ибо я себя очень люблю
    Я давно говорила,что ты любишь ТОЛЬКО СЕБЯ!Это и неплохо,как для тебя.
    А если твоя дочь встретит точно такой же типаж,как её папа,ты порадуешься за неё?

17. Вверх #69877
    Золотые ручки

приятен и умён это даже не обсуждается,но перед тем,как он откроет рот и продемонстрирует свой ум и интеллект,он должен был мне понравится))а это и глаза,и губы,и нос,и волосы и ЗУБЫ,и форма стрижки,и рост)))ой,я Галя балувана в этом плане.)))
    я раньше всегда так думала, пока не втрескалась в мужчину чуть выше себя, пару см буквально. (когдя я на каблуке-я выше)) и лицом не красавец, и глаза карие-мне не нравилось никогда. И стрижка дурацкая, так и не смогла переубедить подстричься по-другому). Так что жизнь-она такая.....

18. Вверх #69878
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я давно говорила,что ты любишь ТОЛЬКО СЕБЯ!Это и неплохо,как для тебя.
    А если твоя дочь встретит точно такой же типаж,как её папа,ты порадуешься за неё?
    Главное,чтоб дети были счастливы; а какой там будет типаж их спутников жизни—дело сугубо их.

19. Вверх #69879
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я раньше всегда так думала, пока не втрескалась в мужчину чуть выше себя, пару см буквально. (когдя я на каблуке-я выше)) и лицом не красавец, и глаза карие-мне не нравилось никогда. И стрижка дурацкая, так и не смогла переубедить подстричься по-другому). Так что жизнь-она такая.....
    люди в голове рисуют идеальную внешность для избранника своего,только часто по жизни встречается далеко не идеал с такой внешностью))))

20. Вверх #69880
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в жизни всегда есть место исключениям)

Ответить в теме
Страница 3494 из 7374 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 3994 4494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права