я всегда воспринимала мужское лицо,как есть. Потому что они брови не щипают,глаза не красят и губы не обводят и не надувают силиконом. Чем природа наградила,то у них и есть. Разве что стрижка. А вот могучее тело красивое,это красиво реально..
могу показать с лицом кто мне нравится (но это не показатель,что только такой типаж)
мне тоже брюнеты нравятся,но больше всего,всё таки мужской стержень внутри..когда он сильный духом (морально),верный своим принципам.
я с первым мужем клюнула на внешность, лицо..рост..тело (но то заслуга физической работы)..красавчик...просто вау..после жизни с ним померкла та красота и я смотря на него не видела уже то,что там я нашла красивого то...и это не обиды говорят во мне...после этого я поняла,мужская внешность без мужской харизмы это пыль...Нужна мужская сила внутри него же,вот что завораживает...а красивое мощное тело -это дополнение )))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.02.2018 в 09:44.
Багира,я не отметаю внутренние качества мужчины...просто,для меня сначала идёт внешняя красота,мне мужчина должен понравится,а потом внутренняя...если внешняя не совпадает с внутренней,то стерпится слюбится лишь бы был стержень,это не ко мне,пазл должен сойтись и совпадать во всём))
а вообще,мой девиз как у Чехова:В человеке должно быть все прекрасно,и лицо,и одежда,и душа,и мысли. ))
Мужская сила - такая штука, которая в браке не проходит мимо жены, и наблюдать за этой силой со стороны у неё не получится) И в результате то, что поначалу вызывало восхищение и завораживало, будет вызывать острое желание сказать ему "козёл!"))) А на первое место среди достоинств мужчины в результате вместо мужской силы выплывет что-нибудь другое, чего не хватало данному конкретному экземпляру.
Мы все такие, нам нужно именно то, чего не хватает... а то, что есть рядом, замыливается и обесценивается.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
я раньше всегда так думала, пока не втрескалась в мужчину чуть выше себя, пару см буквально. (когдя я на каблуке-я выше)) и лицом не красавец, и глаза карие-мне не нравилось никогда. И стрижка дурацкая, так и не смогла переубедить подстричься по-другому). Так что жизнь-она такая.....
Социальные закладки