Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1353 из 3862 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 77232
  1. Вверх #27041
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Скажу так, на дорогах Украины гибнет больше народа, чем зоне АТО и что для этого сделал наш президент?
    Может у нас усиленно ремонтируются дороги, обновляется автопарк общественного транспорта, сняли акциз на ввоз шин для автомобилей, что бы народ мог себе позволить покупать резину по нормальным ценам.
    После поставки в зону АТО бракованных санитарных автомобилей, наш президент в какой то мере сам стал убийцей.
    А когда он занимал должности при овоще, кем он был?

2. Вверх #27042
    Философ форума

Скажу так, на дорогах Украины гибнет больше народа, чем зоне АТО и что для этого сделал наш президент?
    Может у нас усиленно ремонтируются дороги, обновляется автопарк общественного транспорта, сняли акциз на ввоз шин для автомобилей, что бы народ мог себе позволить покупать резину по нормальным ценам.
    После поставки в зону АТО бракованных санитарных автомобилей, наш президент в какой то мере сам стал убийцей.
    Это отдельная тема. Я с этим полностью согласна. Но какого ватого он соболезнует врагу?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27043
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это отдельная тема. Я с этим полностью согласна. Но какого ватого он соболезнует врагу?
    Я думаю это международные правила этикета.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #27044
    Не покидает форум
    А где был этот "этикет" в прошлые года?.Или это единственная катастрофа в паРаши за ЧЕТЫРЕ года?

5. Вверх #27045
    User banned
    Это поведение причиненного

6. Вверх #27046
    User banned
    По "международным правилам этикета" лексеич должен облобызать пуйлу место чуть пониже спины.Что,впринципе,вальцмандон с упоением делает.

7. Вверх #27047
    Не покидает форум Аватар для novic
    Прикиньте, по правилам международного этикета во время войны Сталин Гитлеру звонит.... Кто то такое вообще может представить?
    Вова Пете тоже звонит, когда почти каждый день российские военные наших убивают?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #27048
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Его бы вместе со всей Радой на недельку в блиндажи на передовую. Чтобы попали в реальность. Поочереди хотя бы)))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 15.02.2018 в 03:28.

9. Вверх #27049
    Философ форума

Когда у нас упал вертолет, путлернам не соболезновал, и до этого порох по многим эпизодам как-то не соблюдал этикет. Хотя какой в задницу этикет? Путлер = 10000 погибших на Донбассе.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27050
    User banned
    Когда произошла трагедия в санатории «Виктория» , то оно не посчитало нужным высказать соболезнования!!

11. Вверх #27051
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Когда произошла трагедия в санатории «Виктория» , то оно не посчитало нужным высказать соболезнования!!
    Главное что вальцман ленточку перерезал и пару слов спьяну вякнул и это засняли с помойки 5 канала и пары провластных сюсюкалок.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #27052
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Прикиньте, по правилам международного этикета во время войны Сталин Гитлеру звонит.... Кто то такое вообще может представить?
    Вова Пете тоже звонит, когда почти каждый день российские военные наших убивают?
    "На протяжении 1941-1943 годов СССР и Германия пытались заключить сепаратный мир, выгодный обеим сторонам."(с)

"Попытка первая. Июль-август 1941 года В начале июля немцы настолько вдохновились быстрыми продвижениями на Восточном фронте, что заговорили о выигранной войне с СССР. Об этом говорит запись генерала Гальда, начальника Генштаба сухопутных войск Германии, в личном дневнике от 3 июля 1941 года. С этой же датой связывают первую попытку Сталина договориться о перемирии с Гитлером. Для достижения этой цели был вызван Иван Стаменов, болгарский посол. Стаменову было поручено немедленно найти контакт с Германией и грамотно предложить перемирие. В обмен на окончание военных действий Сталин отдавал Прибалтику, Западную Украину, Молдавию и часть Белоруссии..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "На протяжении 1941-1943 годов СССР и Германия пытались заключить сепаратный мир, выгодный обеим сторонам."(с)

"Попытка первая. Июль-август 1941 года В начале июля немцы настолько вдохновились быстрыми продвижениями на Восточном фронте, что заговорили о выигранной войне с СССР. Об этом говорит запись генерала Гальда, начальника Генштаба сухопутных войск Германии, в личном дневнике от 3 июля 1941 года. С этой же датой связывают первую попытку Сталина договориться о перемирии с Гитлером. Для достижения этой цели был вызван Иван Стаменов, болгарский посол. Стаменову было поручено немедленно найти контакт с Германией и грамотно предложить перемирие. В обмен на окончание военных действий Сталин отдавал Прибалтику, Западную Украину, Молдавию и часть Белоруссии..."(с)
    Извиняюсь, а что еще после Крыма и части Донбасса собрался отдать наш верховный главнокомандующий? Если Одессу, то я категорически против и таких наберется много, сначала ему придется с нами "окончательно решить вопрос".

14. Вверх #27054
    User banned
    "На протяжени. Стаменову было поручено немедленно найти контакт с Германией и грамотно предложить перемирие. В обмен на окончание военных действий Сталин отдавал Прибалтику, Западную Украину, Молдавию и часть Белоруссии..."(с)
    Предлагаю отдать Пуйлу в обмен вальцмандона.Пусчай пользует его.
    Соединятся два любящих одиноких сердца.

15. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для novic
    А петручо совсем мозгой поехал, забирает у всех гражданство, кто ему не нравится. Он лишил гражданства кандидата на пост главы Таировской сельрады. Человек вообще всю жизнь прожил в Украине. Это же до чего дотйи нужно. Но ему это не помогло, выборы кандидат од БПП позорно продул. Даю подсказку, в следующий раз лишить гражданства всех избирателей, которые против БПП, и ее шефа голосуют.
    Последний раз редактировалось novic; 15.02.2018 в 09:11.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #27056
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а что еще после Крыма и части Донбасса собрался отдать наш верховный главнокомандующий? Если Одессу, то я категорически против и таких наберется много, сначала ему придется с нами "окончательно решить вопрос".
    "Попытка вторая. Октябрь 1941 года В самое тяжелое военное время для СССР – огромные военные потери, нехватка вооружения, открытая дорога на Москву – Сталин поручил Берии во второй раз войти в контакт с болгарским послом Стаменовым. Но попытка заключить мир с Германией изначально была провальной, так как уверенность немцев в победе была непоколебима. Генерал Йодль, начальник штаба Главнокомандования, докладывал Гитлеру: «Мы без преувеличения окончательно выиграли войну». Сталин искал контакта с Гитлером, чтобы предложить мир, который, по мнению историков, назывался бы «Новый Брестский мир»."(с)

Было еще несколько попыток переговоров...третья по инициативе сталина...а потом уже гитлеровцы стали просить...
    И по финишу войну проиграли...

17. Вверх #27057
    User banned
    "Попытка вторая. Октябрь 1941 года В самое тяжелое военное время для СССР – огромные военные потери, нехватка вооружения, открытая дорога на Москву – Сталин поручил Берии во второй раз войти в контакт с болгарским послом Стаменовым. Но попытка заключить мир с Германией изначально была провальной, так как уверенность немцев в победе была непоколебима. Генерал Йодль, начальник штаба Главнокомандования, докладывал Гитлеру: «Мы без преувеличения окончательно выиграли войну». Сталин искал контакта с Гитлером, чтобы предложить мир, который, по мнению историков, назывался бы «Новый Брестский мир»."(с)

Было еще несколько попыток переговоров...третья по инициативе сталина...а потом уже гитлеровцы стали просить...
    И по финишу войну проиграли...
    А, так вот оно что)), ну я уже себе живо представил парад наших доблестных военных на красной площади, вынос ленина из мавзолея, водружение туда праха бандеры, красно-черный стяг над кремлем, путин, шойгу, иванов и иже с ними на скамье подсудимых, а в последствии на виселицах, полная украинизация кацапов.........

18. Вверх #27058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А, так вот оно что)), ну я уже себе живо представил парад наших доблестных военных на красной площади, вынос ленина из мавзолея, водружение туда праха бандеры, красно-черный стяг над кремлем, путин, шойгу, иванов и иже с ними на скамье подсудимых, а в последствии на виселицах, полная украинизация кацапов.........
    нафига тебе эта московия-то? она как и гитлер проиграет...и развалится...и пусть сами в своих маленьких улусах разбираются с рашистами...

19. Вверх #27059
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А петручо совсем мозгой поехал, забирает у всех гражданство, кто ему не нравится. Он лишил гражданства кандидата на пост главы Таировской сельрады. Человек вообще всю жизнь тарожил в Украине. Это же до чего дотйи нужно. Но ему это не помогло, выборы кандидат од БПП позорно продул. Даю подсказку, в следующий раз лишить гражданства всех избирателей, которые против БПП, и ее шефа голосуют.
    Себя пусть лишит и в Панаму или на Мальдивы убирается. А то, что вальцман мозгами поехал - так это синдром яныка.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #27060
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А есть подтверждения кацапских сми? Может это была провокация с нашей стороны.

Ответить в теме
Страница 1353 из 3862 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права