Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1352 из 3862 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 77232
  1. Вверх #27021
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Да пофиг, интересно соседство рашкосериала и светлый образ гимнастки
    А меня от какой вопрос заинтриговал:

Говорят, вальцман армию спонсировал. Хочется спросить какую армию? Нищую и полуголую украинскую, которую кормят червивыми консервами и большей частью содержащуюся за счет волонтеров? Ту, которую месит мордорская артиллерия периодически загоняя в котлы, а раненых выхаживают с помощью населения????

Или спонсировал свою, армию карманных холенных бездельников-холуев, охраняющих его дворцы, виллы и покой семейки свыни жирной. Те да, не похожи на недоедающих или полуголых.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #27022
    Не покидает форум
    Его соболезнования карлону в связи с гибелью самолёта-наводят на грустные мысли.Жаль,что погибли-и мне тоже всегда жалко мирных людей.Но ведь раньше соболезнований не было.Вспомните хотя бы гибель "Ансамбля Александрова"...Была полная тишина...А сегодня-"скорбь"..Значит ситуация у петрухи=хреновая..Ищет пути отхода.Ростов занят...Хотя-паРаша-большая..

3. Вверх #27023
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Его соболезнования карлону в связи с гибелью самолёта-наводят на грустные мысли.Жаль,что погибли-и мне тоже всегда жалко мирных людей.Но ведь раньше соболезнований не было.Вспомните хотя бы гибель "Ансамбля Александрова"...Была полная тишина...А сегодня-"скорбь"..Значит ситуация у петрухи=хреновая..Ищет пути отхода.Ростов занят...Хотя-паРаша-большая..
    Там желающим осваивать Сибирь гектар дают

4. Вверх #27024
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сейчас упал гражданский самолёт, погибли мирные люди, может многие их них вообще не поддерживали политику пуйла.
    Когда погиб ансамбль Александрова, упал военный борт Ту-154 Минобороны России, на нём летели военные, пусть даже музыканты и летели они к тем, кто в своё время убивал наших граждан на Донбассе.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #27025
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык в соответствующей теме все имеется...и не только от меня...
    Ничего там не имеется и никогда не имелось кроме пустопорожних заявлений. А ты, я вижу уже в новой теме. Все агенты кремля кроме солнцеликого)). Ну-ну.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #27026
    Философ форума

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сейчас упал гражданский самолёт, погибли мирные люди, может многие их них вообще не поддерживали политику пуйла.
    Когда погиб ансамбль Александрова, упал военный борт Ту-154 Минобороны России, на нём летели военные, пусть даже музыканты и летели они к тем, кто в своё время убивал наших граждан на Донбассе.
    А откуда вы знаете, мирные они или нет. Те, кто встречали овациями отжим Крыма были мирные люди? А те, кто на всех ресурсах открыто выражает свою ненависть к украинцам (кстати, не понятно за что, но понятно, почему, так как загрузили им такую программу) и говорит, что нас надо уничтожить, и такой страны как Украина не существует, они тоже мирные люди?

Я им в принципе сочувствую, как больным с больными мыслями и идеями. А за погибших могу помолиться и порадоваться, что для них жизнь в этом кошмаре закончилась и уже все позади.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27027
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, мирные они или нет. Те, кто встречали овациями отжим Крыма были мирные люди? А те, кто на всех ресурсах открыто выражает свою ненависть к украинцам (кстати, не понятно за что, но понятно, почему, так как загрузили им такую программу) и говорит, что нас надо уничтожить, и такой страны как Украина не существует, они тоже мирные люди?

Я им в принципе сочувствую, как больным с больными мыслями и идеями. А за погибших могу помолиться и порадоваться, что для них жизнь в этом кошмаре закончилась и уже все позади.
    Если "они" овациями встречали отжим Крыма , то они и смерти заслуживают, включая детей?
    Вот уж действительно, чем беднее - тем тупее и кровожаднее...

зы. Сложно понять, что большинству людей там с каким-никаким достатком примерно пофигу на отжим Крыма? Они в Крым отдыхать не ездят.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #27028
    User banned
    Действительно, интересно, путин звонил нашему гаранту, хоть раз по своей инициативе?

Журналіст і блогер Александр Дубинский - "У зв'язку з дзвінком Порошенко до Путіна - заради принесення співчуття з приводу авіакатастрофи, у мене виникло просте питання.

Чи був хоча б один випадок, з моменту обрання Порошенка президентом, коли йому дзвонив Путін за своєю ініціативою?

У зв'язку з якими трагедіями українського народу він приносив співчуття?

Питання вкрай прості.

Упевнений, оперативно відповісти на них Петра Олексійовича не утруднить.

У зв'язку з чим оформив запит в АП.

Допоможіть йому дістатися до адресата. Зробіть репост."

#Порохобот #Порохоботи - допоможіть швидше дістатися до АП

9. Вверх #27029
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если "они" овациями встречали отжим Крыма , то они и смерти заслуживают, включая детей?

зы. Сложно понять, что большинству людей там с каким-никаким достатком примерно пофигу на отжим Крыма? Они в Крым отдыхать не ездят.
    Тот кто желает смерти украинцам (косвенно, поддерживая уничтожающего их ПАП) не имеет морального права судить других. Хотя такие как раз всегда в первых рядах осуждающих)), ибо Фрейд.)))

п.с. Я пишу "я им сочувствую", вы читаете "они заслуживают смерти". У вас все в порядке?))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.02.2018 в 17:01.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27030
    Философ форума

Вообще, интересно следить за интерпретациями. Оказывается не выразить соболезнование - это желать смерти. Не знала))).
    Выражать соболеднование руководителю страны относительно гибели его сограждан в то время, когда всем известно, что это самый руководитель убивает сограждан выражателю этого соболезнования - это предательство и измена. Наш президент должен ценить жизни украинцев и не цьоматься с их убийцами. (ЦЕНЗОРЕД!!!!)
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #27031
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Действительно, интересно, путин звонил нашему гаранту, хоть раз по своей инициативе?
    Это не столь важно.Всем ясно кто в этой парочке активный,а кто пассивный.
    Обидно только что в паре "Вальцман-Народ Украины"липецкий вовсю активничает.

12. Вверх #27032
    Вообще, интересно следить за интерпретациями. Оказывается не выразить соболезнование - это желать смерти. Не знала))).
    Выражать соболеднование руководителю страны относительно гибели его сограждан в то время, когда всем известно, что это самый руководитель убивает сограждан выражателю этого соболезнования - это предательство и измена. Наш президент должен ценить жизни украинцев и не цьоматься с их убийцами. (ЦЕНЗОРЕД!!!!)
    А за погибших могу помолиться и порадоваться, что для них жизнь в этом кошмаре закончилась и уже все позади.

Тут не отнять ни убавить...

13. Вверх #27033
    User banned

Я никогда не был и не поеду в Донецк. Отдадим кацапам.
    Вот уж ущербная логика.
    Любой мирный кацап может легко стать военным.

14. Вверх #27034
    Философ форума

Тут не отнять ни убавить...
    Ты когда-нибудь молился?
    В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
    Денис И. Фонвизин
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #27035
    Ты когда-нибудь молился?
    В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
    Денис И. Фонвизин
    нет, бог миловал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #27036
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Это не столь важно.Всем ясно кто в этой парочке активный,а кто пассивный.
    Обидно только что в паре "Вальцман-Народ Украины"липецкий вовсю активничает.
    Вальцман - он же агент "Лолита" никакого отношения к Украине и народу Украины не имеет.

17. Вверх #27037
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вальцман - он же агент "Лолита" никакого отношения к Украине и народу Украины не имеет.
    а кто на спину залез и плеткой погоняет?

18. Вверх #27038
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    а кто на спину залез и плеткой погоняет?
    Вся семейка вальцмановская, привыкшая по Мальдивам да Сингапурам кататься за чужой счет. И на балах пировать.

19. Вверх #27039
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    та ну. Не вірю (Станіславський).

Як на мене, саме Порошенко,як ніхто інший з президентів України, обособлює в собі всі кращі риси українського народу - наша хата скраю та з Іванів би в пани... От кому тут на Одеському форумі було невідомо, чи в тій самій Вінниці, що саме Порошенко з товаришами, перед самим майданом, грабанули дітей , приватизували старий панський маєток над Бугом (де була міська дитяча поліклініка) та мали створити там яхт клуб, а зараз там волонтери знаходяться, що АТо допомагають.

Чи може волонтери та атошники про це не знають, що це дитяча поліклініка? Ні, всі знають, і що? чи може Бєля не в курсі, чи інші. Так що немає чого на законного президента гнати , краще в зеркало на себе подивіться.

20. Вверх #27040
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Наш президент должен ценить жизни украинцев и не цьоматься с их убийцами. (ЦЕНЗОРЕД!!!!)
    Скажу так, на дорогах Украины гибнет больше народа, чем зоне АТО и что для этого сделал наш президент?
    Может у нас усиленно ремонтируются дороги, обновляется автопарк общественного транспорта, сняли акциз на ввоз шин для автомобилей, что бы народ мог себе позволить покупать резину по нормальным ценам.
    После поставки в зону АТО бракованных санитарных автомобилей, наш президент в какой то мере сам стал убийцей.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 1352 из 3862 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права