Сообщение от Leshka хороший хозяин собаку даж на улицу не выгонит, а ты - в лес... Ты ж не собака вроде... или да?
Сообщение от Жакуля ахахаха так вот что у тебя вместо сердца!! (( Не. Это на пути к сердцу. хотя салат из сердца под мойонезом с черным перцем очень даже !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Ты ж не собака вроде... или да? Гав-Вау !......
Сообщение от Oblina Ты ж не собака вроде... или да? Рукалицо.жпг
Сообщение от Leshka Рукалицо.жпг Ане думают шо это поцелуй)))) авдруг...
Сообщение от Leshka Тушь съедобная? Тебя шо, дома не кормят?)))) Припхалась только...Это ппц))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебя шо, дома не кормят?)))) Припхалась только...Это ппц)))) Жопа ты, я ж у копейки мерзну
Сообщение от barabachka Тебя шо, дома не кормят?)))) Припхалась только...Это ппц)))) А есть где поесть ?
Сообщение от Aleks Odessit Уже не дуюсь)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Leshka Жопа ты, я ж у копейки мерзну Может ее пора СЖЕЧЬ. Ну как аппендикс. НЕ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может ее пора СЖЕЧЬ. Ну как аппендикс. НЕ?! Злой ты
Сообщение от Leshka Рукалицо.жпг Рукажопалицо? Или шо это?
Сообщение от Leshka Злой ты Сегодня все злые и жадные
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Поздно,я уже плакаю и растираю тушь по лицу. ((( Камочка, не надо плакать. Надо пить шампанское!)))
Сообщение от Oblina Рукажопалицо? Или шо это?
Сообщение от Бонни* Камочка, не надо плакать. Надо пить шампанское!))) Я сама не пью
Сообщение от Кама Я сама не пью Почему?))))
Сообщение от Бонни* Почему?)))) А приключенияяяяя? В компании их лучше искать))))
Сообщение от Кама А приключенияяяяя? В компании их лучше искать)))) на 5-ю точку?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Тебя шо, дома не кормят?)))) Припхалась только...Это ппц)))) Погодка шепчет
Правила форума
Социальные закладки