Сообщение от Бонни* Сегодня никакой фальши! Я люблю есть и спать, а они любят меня. Еда меня уже поздравила, теперь очередь за поспать))))) Моя ты дорогая!!! Какая же ты хорошая!!!! Это сейчас так важно!! )))
Сообщение от Бонни* Сегодня никакой фальши! Я люблю есть и спать, а они любят меня. Еда меня уже поздравила, теперь очередь за поспать))))) Чё это,я тебя люблю ещё)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля Моя ты дорогая!!! Какая же ты хорошая!!!! Это сейчас так важно!! ))) Спасибо за хорошая))))) Всегда приятно такое слышать глубоко вреднючему человеку))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Чё это,я тебя люблю ещё))))) За целый день ни одного сердечка, или розочки мне не прислал! Разве это любовь?)))) Дуюсь.
Сообщение от Жакуля )))) конечно! все по очереди очередь большая?
Сообщение от Leshka очередь большая? очередь создавать не будем ))) кто придет - тот примет участие
Сообщение от Жакуля очередь создавать не будем ))) кто придет - тот примет участие Кто крайний,или последний))) да,и за чем очередь?)))) Шо дают?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Бонни* За целый день ни одного сердечка, или розочки мне не прислал! Разве это любовь?)))) Дуюсь.
Сообщение от barabachka Что за тишина? Амур всех расстрелял в упор?)))) Не. Стрелы застряли в пенобетоне )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Значит на блины ко мне,а подарки Бонни! Я тут с утра ему в комплементах рассыпаюсь,на работу чуть не опиздала,а ты значит так ((((( ОК.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не. Стрелы застряли в пенобетоне ))) ахахаха так вот что у тебя вместо сердца!! ((
Сообщение от Жакуля очередь создавать не будем ))) кто придет - тот примет участие Кто раньше встал того и тапки?
Сообщение от Leshka Кто раньше встал того и тапки? даааааааааааааа )))))
Сообщение от Кама Значит на блины ко мне,а подарки Бонни! Я тут с утра ему в комплементах рассыпаюсь,на работу чуть не опиздала,а ты значит так ((((( ОК. Я звыните,тоже ваших блинов не едал!))
Сообщение от Aleks Odessit Я звыните,тоже ваших блинов не едал!)) Ты после 7 не ешь ((((
Сообщение от Aleks Odessit Я звыните,тоже ваших блинов не едал!)) Дык никому не досталось(((
Спортили мне улыбку в моей ранимой душе((((
Сообщение от Кама Ты после 7 не ешь (((( Почему не ем,ем,в особых случаях))))
Сообщение от Aleks Odessit Почему не ем,ем,в особых случаях)))) Поздно,я уже плакаю и растираю тушь по лицу. (((
Сообщение от Кама Поздно,я уже плакаю и растираю тушь по лицу. ((( Тушь съедобная?
Правила форума
Социальные закладки