| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
пока не надо,будет интересно почитать завтра истории мам о тех учителях,которые морозились,делили и фыркали на без прививочников,а завтра начнут улыбаться в глаза...кстати,хорошая лакмусовая бумага показывающая кто с нами рядом и кто учит наших детей.
тему нельзя закрывать,ещё рано,к тому же мы тут все сроднились поддерживая друг друга))))
подождём ещё,надо почитать,что Бульдог напишет))
Всем признательна за информацию. моральную поддержку, тем, кто не только возмущался(как я), а принял удар на себя и сумел возразить и настоять, моя особая благодарность. Здоровья всем детям и их родителям.
Как бы не пришлось в скором времени создавать темку о недопуске деток без прививки от дифтерии и столбняка )))))
А так - поздравляю! Мы выстояли этот маразм!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
это все звучит приблизительно так: родители детей, которые мыли им попки, наверное кусают локти. ведь можно было этого и не делать, их дети так страдали, вода, мыло... а наши вот не страдали и ничего не потеряли. ура!!!
речь не о том, что кто-то кого-то принудил, это осознанная необходимость цивилизованного человека. как мыть попу, чистить зубы и т.д.
кто-то, возможно, сделал усилие, переборол первобытный страх, но огорчу вас. среди тех, кто привился вы вряд ли найдете обиженных. думаю, обижены ваши дети, которые перенесли стресс (и он не последний) по причине вашего же упорствующего невежества.
не относится к деткам, которые в группе риска по объективным оценкам специалистов.
Последний раз редактировалось lzh; 14.02.2018 в 19:16.
вот надо обязательно прийти и рассыпать оскорбления. без этот никак((( бедняга
The truth is out there
Ну да, что вот это нам тут радоваться, вот вам г... вна в бочку мёда, что за люди...
[MOD]
боже упаси, радуйтесь.
вы выиграли право ходить в школу наравне с нашими детьми спустя месяц. а могли бы еще месяцок тут сродняться.
Нет, ну от хамства же прививок нет-поэтому будем добры и снисходительны)
(((((((счастье рядом)))))))
Мы сдались и привились на прошлой неделе. Дома нет возможности держать и работать в минус.
Знала бы, не делала
Послушала в поликлиннике, что из-за таких как я 8 трупов ... жесть
Больше в прививочный не ногой в гос поликлинику.
Хорошо что малая ее побила перед уколом... она так реагирует на агрессию... злая тетка такая - у детей потом страх такой возле этого кабинета...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все! Расслабляемся и выдыхаем! Живем как жили!!!
Жаль, что многие скребя сердцем таки привились((( Дай Бог, чтоб без последствий!!!
Всем здоровья!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки