|
Последний раз редактировалось Alena1975; 02.02.2018 в 14:52.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Может быть, кому-то то пригодится: гистероскопия, удаление полипа, гистология в" Esperanto Med" у Нигуца И.П.- 10 800 грн. сама процедура. Все остальное( анализы, обследования до )оплачивалось отдельно.
Если вам еще актуально, то идите к Димчевой, не бойтесь). Я делала у неё гистеру 2 месяца назад, коллега мне её очень рекомендовала. Она отличный врач и очень приятный человек, всё очень понравилось.
И все в отделении настолько приветливые, что я удивилась).
Сразу после гистеры каждые 15 минут кто-то забегал и спрашивал ну как вы.
За всё у меня получилось 2700 (сама гистера, палата, анестезиолог, гистология удаленного полипа и т.д.) плюс анализы я сдавала сама, пришла с готовыми где-то 800 грн. получилось.
Часа через три я уже дома была, и раньше бы наверное можно, но в тот день у неё нас много было, поэтому пришлось ждать пока принесет выписку с назначением, мне антибиотик назначила пропить 5 дней.
Всё объясняет очень подробно, вплоть до того, сколько дней выделения, какого цвета и где может кольнуть).
Гистология была через две недели, тоже вышла, просмотрела её, все объяснила.
Последний раз редактировалось Regina 77; 03.02.2018 в 16:11.
Да, цена 2700 за всё + анализы я сдавала сама отдельно.
Ну не было у меня 300 баксов на частные клиники, а удалить вот было уже нужно, я и так год тянула.
Сначала Димчеву мне посоветовала гинеколог на участке, но я как-то побоялась, потом наша сотрудница пришла с больничного и рассказала, что удаляла полип у неё. Димчева без проблем даёт и больничный на три дня, если нужно.
Видео думаю не было, экрана в операционной я нигде не наблюдала.
Там поток, впереди меня женщина была, ей делали аборт под контролем тоже гистероскопа, спросила у неё сколько - тоже 2700 за всё плюс анализы.
Проснулась я легко, как утром. Димчева зашла и стала всё подробно рассказывать. Оказывается она сначала удаляет точечно уже обнаруженный полип под контролем гистероскопа, потом идет смотреть дальше, у меня полип был в шейке матки. Потом пошла в матку, всё там осмотрела, ничего больше не нашла и вышла.
То есть сначала удаляется то, что есть, потом всё осматривается и удаляется то, что нашли, если находят полип еще и в матке, то сразу всё удаляют.
Вся операционная бригада очень доброжелательные, меня позвали немного раньше в предоперационную и пришлось наблюдать, как заканчивают предыдущей девочке всё.
Палаты чистенькие, с ремонтом, единственное - очень жарко в палатах, это притом, что в то время на улице был минус. Я просила медсестричек дверь в палату оставлять открытой.
С чего вы это взяли?) Я полип удаляю в третий раз с интервалом в 10 лет), так что выскабливание вслепую по последствиям ни с чем не спутаю).
А вообще о чем мы спорим
Я написала свой отзыв, как и другие, может он будет кому-то полезен и поможет.
Гистероскоп в областной есть давно, но меня интересовали отзывы о враче Димчева Л.И. которая делает эту гистероскопию. А отзывов почти не было, вот эту тему я перед гистероскопией всю перешерстила, нашла только три и в интернете почти ничего нет. Поэтому долго и думала идти к ней или нет.
Каждый выбирает своего врача, которому решил довериться и цену за эти услуги, которая для него является подъемной.
К сожалению высокая цена не всегда является гарантией качества и профессионализма врача.
Здоровья нам всем и побольше положительных эмоций).
Последний раз редактировалось Regina 77; 05.02.2018 в 12:11.
Последний раз редактировалось Маня Величко; 05.02.2018 в 12:40.
1 февраля сделала гистеру+лапару у Нигуцы И.П. в Эсперанто-мед,всё прошло хорошо,в 11 операция,в 12 уже закончила и 2 февраля в 10 уже уехала домой.Это был уже 4 мой наркоз и первый раз без последствий.
Подумала, что за такие деньги в Одессе это не сделаешь. Но это очень хорошо, я ни в коем случае не спорила. Конечно любой отзыв полезен. Я сама в 2016г. делала лапару и гистеру в Николаеве. Согласна, что хорошо не там, где дорого.
Здоровья вам!
Отправлено с телефона через Tapatalk
девочки, я была на приеме у Галины Михвйловны в консультации жд больницы. Гистероскопия 6000 + около 4000 это анализы, палата, карточка. она обратила внимание на то что операцию нужно делать на 19-21 день мц, т.к. эндометрий успевает нарасти и больше вероятности его не повредить во время операции. а на пастера мне никто ничего не сказал, сказали сразу ложиться, без доп обследования(
Вот нашла вырезку из статьи....
На какой день цикла делается гистероскопия
Её выполняют в плановом порядке и по экстренным показаниям. Плановая гистероскопия на какой день цикла определяется исходя из физиологии женщины. Во время менструации отторгается эндометрий, а затем постепенно восстанавливается. В фолликулярную фазу он очень тонкий, с небольшим количеством сосудов. Поэтому полость матки хорошо просматривается. Это соответствует 7-9 дню от начала менструации.
Экстренная гистероскопия при отсутствии серьезных противопоказаний может выполняться на любой день цикла. Менструация является относительным противопоказанием для ее проведения. Но обильное кровотечение снижает информативность.
вот удивляет такой большой разбег в ценах. Я за эту неделю собрала такой прайс - у Нигуцы от 8600 до 10500 (входит в стоимость наркоз, палата). В Одрексе - 20000(!) только сама процедура, еще 3500 палата и анализы что-то около 2000. В 7 роддоме - 4800 в кассу (это операция, наркоз, палата). Анализы приносишь сама. Откуда такая запредельная цена на анализы? там нужно сдать кровь (ну пусть 250-400 грн) флюшка - 50 грн в диспансере, в Интосане не знаю, кардиограмма - 50 гривен в 9й консультации, 200 грн в Интосане. Откуда ценник в тысячи гривен? В общем ценообразование интересное)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
сама удивилась когда мне стоимость анализов озвучили. на пастера на анализы ушло в районе 300 грн))) это кардиограмма, моча, кровь.
а в жд 1979-анализы+кардиограмма, 500 койка, до 1000 расходники+наркоз, 176 карточка. на этой неделе пойду на болгарскую. узнаю что там? советуют к заведующей идти. Червоненко Татьяна Викторовна
Девочки не буду говорить по анализам у нас,но в репродуктивных клиниках для проведения гистеры ,требуют не маленький список анализов.Ну и цена гистеры удорожается.
Я делала у Нигуцы гистероскопию и стоимость была 8100грн, при этом дали чек при оплате, который можно использовать для возврата денежных средств, если есть официальное трудоустройство.
Не делай другим того, чего не пожелал бы себе сам (Конфуций)
Девочки, а от чего зависит сумма гистеры у Нигуцы? Кто-то пишет 10 000+, кто-то 8000...
И как у них прием по записи?
И могу ли я сдать анализы не в их клинике, например? Может чуть дешевле выйдет...
Последний раз редактировалось innochka-2009; 14.02.2018 в 18:05.
Социальные закладки