Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 74 из 118 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2357
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто может подсказать, флюрограмму где-то делают после 16:00?
    Наберите военный госпиталь на 5 ст БФ

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Джанин
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Не знаю. Спросите какие у них операционные дни, и как все проходит. Нужно же не есть ничего это наркоз, сделать анализы крови, кардиограмму и флюрограмму.
    А почему именно туда? Вам все равно к какому врачу?
    Меня туда направила врач из ЖК,сказала,что не имеет права направлять в другую больницу,но так же сказала, что я имею право обратиться в другое место.Из ближайшего предложила областную больницу, пройти туда минуя приемный покой,найти дежурного врача и с ним решать все вопросы.Я так поняла что в Еврейской будет проще,можно идти через приемный покой.А по поводу врачей,я даже не знаю к кому можно обратиться,чтобы все прошло без осложнений....Для меня это вообще будет первая операция и первый наркоз,поэтому очень боюсь....В Одессу переехали недавно,не знаю здесь еще ничего

Может есть у кого проверенные врачи,с кем можно договориться,контакты и где принимает,буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Джанин; 21.01.2018 в 09:29.

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так вся тема об этом, врачи, расценки, кто принимает и как.
    Читайте, выбирайте кто рядом и идите.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джанин Посмотреть сообщение
    Меня туда направила врач из ЖК,сказала,что не имеет права направлять в другую больницу,но так же сказала, что я имею право обратиться в другое место.Из ближайшего предложила областную больницу, пройти туда минуя приемный покой,найти дежурного врача и с ним решать все вопросы.Я так поняла что в Еврейской будет проще,можно идти через приемный покой.А по поводу врачей,я даже не знаю к кому можно обратиться,чтобы все прошло без осложнений....Для меня это вообще будет первая операция и первый наркоз,поэтому очень боюсь....В Одессу переехали недавно,не знаю здесь еще ничего

Может есть у кого проверенные врачи,с кем можно договориться,контакты и где принимает,буду очень благодарна!
    Я бы пошла к Нигуце или Гадюченко. Обратитесь в 5 роддом. Телефон Нигуцы дам в личку, если надо

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я бы пошла к Нигуце или Гадюченко. Обратитесь в 5 роддом. Телефон Нигуцы дам в личку, если надо
    Они уже не работают в 5 роддоме, открыли частную клинику на Теннистой 9/12. Я тоже у них оперировалась и очень довольна!

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Они уже не работают в 5 роддоме, открыли частную клинику на Теннистой 9/12. Я тоже у них оперировалась и очень довольна!
    Кабинет или клинику?

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Кабинет или клинику?
    У них клиника называется «Эсперанто Мед», условия конечно очень хорошие, но цены не маленькие.

8. Вверх #1468
    Новичок Аватар для !людмилка!
    Девочки подскажите, что вы брали с собой в 7 роддом на гистеру, зачем нужны 2 простыни?
    Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

9. Вверх #1469
    Посетитель
    я поостынь не брала, взяла халат, ночная рубашка и тапочки. на койке была застелена их постель. все прошло супер. сегодня утром сделала, а 15.00 уже дома была.

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для !людмилка!
    Цитата Сообщение от zorex1 Посмотреть сообщение
    я поостынь не брала, взяла халат, ночная рубашка и тапочки. на койке была застелена их постель. все прошло супер. сегодня утром сделала, а 15.00 уже дома была.
    Спасибо, за ответ, мне завтра идти хожу нервничаю что зачем) сколько все обошлось у вас по сумме подскажите пожалуйста?
    Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от !людмилка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что вы брали с собой в 7 роддом на гистеру, зачем нужны 2 простыни?
    Я тоже не поняла зачем 2, я второй укрывалась.Я и нпволочку тоже брала.Воды возьмите, послеинаркоза хочется пить. И прокладки

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для Irina85
    Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста как попасть в 7 роддом к Москаленко если не из этого района,может у кого то телефон есть её?

13. Вверх #1473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina85 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста как попасть в 7 роддом к Москаленко если не из этого района,может у кого то телефон есть её?
    елете прямо к ней в роддом и договариваетесь на какой день, она принимает каждый день с 10 до 12, я тоже с пос. котрвского делала у нее.

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Irina85
    Спасибо за ответ и совет)

15. Вверх #1475
    Новичок
    Добрый вечер девочки!Предстоит делать гистероскопию(удаление полипа),записалась на понедельник в клинику на Тенистой Эсперанто к Нигуце И.П. По отзывам уже поняла,что один из лучших,хотела спросить,есть ли кто недавно делал у него в этой клинике гистероскопию,сколько находились в клинике и стоимость процедуры.

16. Вверх #1476
    Новичок
    К сожалению никто не ответил мне,так что напишу сама. (может кому пригодится)Сегодня была на консультации у Нигуцы. Договорилась за операцию,будут делать гистеру+лапару,так как надо удалять не только полип,но и оставшуюся одну трубу и спайки.Сдала анализы перед операцией,теперь осталось консультация терапевта (кардиограмма) и консультация анастезиолога.С собой сказали ничего не брать,всё выдадут там(ни тапки,ни ночнушку,ничего).Консультация стоит 300 грн,анализы на 960 грн(не сдавала только на группу крови и резус фактор,они у меня в паспорте есть).Понравилось,что выслушал меня,ответил на все вопросы,не спешил ,внимательно изучал моё узи и снимки).И флюрография обязательна,она у меня есть,так что сказали просто ксерокс сделать.Выписывают сказал на следующий день после операции.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Делала гистероскопию в 7 роддоме у Москаленко. Все прошло отлично. Условия хорошие, с собой брала ночнушку, халат, таки, прокладку. Бельё было больничное, приносили обед. Персонал приветливый и внимательный. Из наркоза вышла быстро, без проблем. В 12 сделали процедуру, в 16.00 уже была дома. Стоимость 4600 грн и ВСЁ)) с собой иметь флюшку и кардиограмму.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,а Москаленко просит направление на гистеру?
    или вы просто приходите и говорите,что вам нужно ее сделать?

после операции выдают диск с записью или только заключение?
    если удаляют полип ,его отправляют на гистологию?
    Москаленко делает гистеру с эндоскопом?
    Гормонозависимость определяют у взятого материала во время операции?

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Я пришла без направления, диск не выдавали, только заключение через 10 дней, как пришли результаты гистологии. Гормоны назначила.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Скажите пожалуйста, кто-то делал у Подоляна гистероскопию? не нашла отзывов. Это 2й роддом
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 74 из 118 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права