|
Меня туда направила врач из ЖК,сказала,что не имеет права направлять в другую больницу,но так же сказала, что я имею право обратиться в другое место.Из ближайшего предложила областную больницу, пройти туда минуя приемный покой,найти дежурного врача и с ним решать все вопросы.Я так поняла что в Еврейской будет проще,можно идти через приемный покой.А по поводу врачей,я даже не знаю к кому можно обратиться,чтобы все прошло без осложнений....Для меня это вообще будет первая операция и первый наркоз,поэтому очень боюсь....В Одессу переехали недавно,не знаю здесь еще ничего
Может есть у кого проверенные врачи,с кем можно договориться,контакты и где принимает,буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Джанин; 21.01.2018 в 09:29.
Так вся тема об этом, врачи, расценки, кто принимает и как.
Читайте, выбирайте кто рядом и идите.
Девочки подскажите, что вы брали с собой в 7 роддом на гистеру, зачем нужны 2 простыни?
Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.
я поостынь не брала, взяла халат, ночная рубашка и тапочки. на койке была застелена их постель. все прошло супер. сегодня утром сделала, а 15.00 уже дома была.
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста как попасть в 7 роддом к Москаленко если не из этого района,может у кого то телефон есть её?
Добрый вечер девочки!Предстоит делать гистероскопию(удаление полипа),записалась на понедельник в клинику на Тенистой Эсперанто к Нигуце И.П. По отзывам уже поняла,что один из лучших,хотела спросить,есть ли кто недавно делал у него в этой клинике гистероскопию,сколько находились в клинике и стоимость процедуры.
К сожалению никто не ответил мне,так что напишу сама. (может кому пригодится)Сегодня была на консультации у Нигуцы. Договорилась за операцию,будут делать гистеру+лапару,так как надо удалять не только полип,но и оставшуюся одну трубу и спайки.Сдала анализы перед операцией,теперь осталось консультация терапевта (кардиограмма) и консультация анастезиолога.С собой сказали ничего не брать,всё выдадут там(ни тапки,ни ночнушку,ничего).Консультация стоит 300 грн,анализы на 960 грн(не сдавала только на группу крови и резус фактор,они у меня в паспорте есть).Понравилось,что выслушал меня,ответил на все вопросы,не спешил ,внимательно изучал моё узи и снимки).И флюрография обязательна,она у меня есть,так что сказали просто ксерокс сделать.Выписывают сказал на следующий день после операции.
Делала гистероскопию в 7 роддоме у Москаленко. Все прошло отлично. Условия хорошие, с собой брала ночнушку, халат, таки, прокладку. Бельё было больничное, приносили обед. Персонал приветливый и внимательный. Из наркоза вышла быстро, без проблем. В 12 сделали процедуру, в 16.00 уже была дома. Стоимость 4600 грн и ВСЁ)) с собой иметь флюшку и кардиограмму.
Девочки,а Москаленко просит направление на гистеру?
или вы просто приходите и говорите,что вам нужно ее сделать?
после операции выдают диск с записью или только заключение?
если удаляют полип ,его отправляют на гистологию?
Москаленко делает гистеру с эндоскопом?
Гормонозависимость определяют у взятого материала во время операции?
Я пришла без направления, диск не выдавали, только заключение через 10 дней, как пришли результаты гистологии. Гормоны назначила.
Скажите пожалуйста, кто-то делал у Подоляна гистероскопию? не нашла отзывов. Это 2й роддом
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки