|
Я в теме кино отзывы оставляю,чтобы и самой не забыть,что смотрела.Французская комедия,2000 года)
https://my-hit.org/film/7399/
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Зашла сюда и подумала, что перепутала темку, а оказывается уже и сюда пеликаны добрались![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
траты:
- ночью сделала заказ с Ватсонс - 980грн (всякая белиберда для дома типа моющих средств, салфеточек, жидкого мыла и т.п., спасибо, что здесь упомянули о скидке 30% на всё)
- йогурт и Бёрн - 50грн
- конфеты и пироженки для сотрудников примерно 700грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а где ты там ум нашел )))) там одни лозунги , отсутствие гибкости мышления и не умение общаться диалогом .Вы ж хотели умных мужиков в теме )) вот - кушайте и слушайте
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
массовку известят в новостях о свершениях и достижениях )))))шо,опять готовить кастрУли????
Jedem das Seine !
ну не знаю у меня этого добра тоже уходит немеряно , поэтому приспособилась половину позиций типа жидкое мыло , влажные салфетки , всякие тряпочки, ср-ва для туалета брать в придомовом магазине все по 3 , все тоже что и в супере только вполовину дешевле ))
Зая если тебе будет так удобнее воспринимать действительность , то хоть две и на голову и под попу ))))та на голову кастрУли))..
Jedem das Seine !
прибило волнами ко мне ссылку на магазин с аромасвечами. я сначала подумала что они в ценах не там точку поставили
никто не хочет подарочки на Св. Валентина прикупить?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ребята, "крик души"- ну давайте хоть в этой теме без политики... ну че вы всякое Г в хату тащите?
Социальные закладки