Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1711
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Потому что их роль - собрать немножко голосов в первом туре и максимально выгодно перепродать их во втором.
    Значит у нас разные прогнозы. Я думаю , что выборы будут непредсказуемые, ибо своё доверие сие два кандидата растеряли ой как хорошо. теоретичски я прирускаю, что во второй тур выйдёт именно эти кандидаты, но всё же вот так говорить о выборах, имея ввиду лишь Яна и Юлю считаю заблаговременным
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Попрошу вас Тягнибока своего не предлагать! Сами с ним... Делайте, что хотите, короче.
    Тягнибока никто не воспринимает всерьёз. Если за кого голосовать - то против всех

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Тягнибока никто не воспринимает всерьёз. Если за кого голосовать - то против всех
    Голосовать против всех = голосовать за то, чтобы остался Ющенко. Согласны чтобы он остался?

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Где-то я уже это слышал . Постойте. Кажется на первых выборах Кучмы. И потом от Партии Регионов. Напоминать стоит, что они сделали, когда у них было большинство в коалиции стоит? Думаю, нет. На форуме люди достаточно грамотные, с хорошей памятью.
    Просто опять вместо экономики на выборах будут языковой вопрос обсуждать. Чего я и боялся. В который раз. Мазохизм какой-то
    Насчет экономики. Нет проблем. В стране кризис. У власти оранжевые - Ющенко и Тимошенко. Они довели страну до кризиса, и все, что у них хорошо получается - это искоренять русский язык. В экономике они явно недееспособны. Так что с оранжевыми в этом аспекте все понятно. Это насчет экономики.

А теперь насчет большинства в 2006 году. Было, но когда дело доходило до голосования, например по голодомору, социалисты голосовали как БЮТ и НСНУ. Так что по гуманитарному вопросу никакого большинства не было. Вот так. Да и просуществовало то большинство меньше года с известным результатом - разгон парламента и поражение на выборах.

Пора бы учить уроки, и не срывать свою злость на невиновных. Ни к чему хорошему это не приведет.

5. Вверх #1605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Шановный - на выборах ничего не обсуждают.... на выборах выбирают.... и если говорить о том, кто лучше - Юля Владимировна или Янукович для Украины - думаю, что "оба хуже"..... А, то что Янукович решил в пику Йуле про русский язык вспомнить говорит лишь о том, что проблема языка существует и начинаются массовые манипуляции
    В кризис экономику загнал точно не Янукович)))

А насчет "вспомнил", так он и не забывал. Или Вы считаете, что он должен как попугай кукарекать про русский язык с частотой часовой кукушки (вот такая птичья аналогия у меня получилась)))
    Последний раз редактировалось alexm; 11.09.2009 в 23:41.

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А что на выборах балатируются только 2 кандидата?
    Два мировоззрения, оранжевое и нормальное, у каждого по кандидату. Остальное - шелуха

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А насчет "вспомнил", так он и не забывал. Или Вы считаете, что он должен как попугай кукарекать про русский язык с частотой часовой кукушки (вот такая птичья аналогия у меня получилась)))
    Да. Должен. Именно как попугай и именно кукарекать (я видел много попугаев, но никогда не видел кукарекающего. Видел попугая, имитировавшего клаксон автомобиля и даже звук затвора фотоаппарата, но никак не петуха). Янукович - лидер самой большой фракции в ВР, был дважды Премьер-министром, то есть как де- юре, так и де - факто, вторым человеком в стране. И что? А ничего... Он молчал. И вспомнил о чем-то перед выборами. Ах, нет у меня парламентского большинства, ну, что делать, я бессилен. Потому заткнусь в тряпочку. Он и не вспоминал об этой проблеме. А должен был бы по крайней мере напоминать, что для половины страны родной язык русский (как и для него самого, кстати). Капля долбит камень, а если ничего не делать, то оправданий сему можно найти где угодно и сколько угодно. Да, Янукович менее всех похож на коммуниста (в том смысле, что идеология у него не превалирует над здравым смыслом), но уж очень он неспособен к действиям, чисто медведь в берлоге. И тем не менее, если он будет во втором туре против оранжевого кандидата, хочешь - не хочешь, а проголосуешь за него. Ибо он плох, но не так отвратителен, как Ющенко, Тимошенко или Яценюк. А выбирать нам приходится как раз между плохим и отвратительным...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #1608
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Янукович - лидер самой большой фракции в ВР, был дважды Премьер-министром, то есть как де- юре, так и де - факто, вторым человеком в стране. И что? А ничего... Он молчал. И вспомнил о чем-то перед выборами.
    Ещё он сдал двойное гражданство с Россией.

9. Вверх #1609
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Насчет экономики. Нет проблем. В стране кризис. У власти оранжевые - Ющенко и Тимошенко. Они довели страну до кризиса, и все, что у них хорошо получается - это искоренять русский язык. В экономике они явно недееспособны. Так что с оранжевыми в этом аспекте все понятно. Это насчет экономики.
    У Януковича и его предшественников искоренять русский язык получалось не хуже, а то и лучше.

10. Вверх #1610
    User banned
    Голосовать против всех = голосовать за то, чтобы остался Ющенко. Согласны чтобы он остался?
    С ЕГО РЕЙТИНГОМ? В основном голосуют за Юлю и за Яныка.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Значит, за Юлю или Яценюка. Чтобы не в чем было себя упрекнуть, надо идти на выборы и отдать голос за того, кто в симпатиях к оранжевым замечен не был.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #1612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да. Должен. Именно как попугай и именно кукарекать (я видел много попугаев, но никогда не видел кукарекающего. Видел попугая, имитировавшего клаксон автомобиля и даже звук затвора фотоаппарата, но никак не петуха). Янукович - лидер самой большой фракции в ВР, был дважды Премьер-министром, то есть как де- юре, так и де - факто, вторым человеком в стране. И что? А ничего... Он молчал. И вспомнил о чем-то перед выборами. Ах, нет у меня парламентского большинства, ну, что делать, я бессилен. Потому заткнусь в тряпочку. Он и не вспоминал об этой проблеме. А должен был бы по крайней мере напоминать, что для половины страны родной язык русский (как и для него самого, кстати).
    Очень ошибаетесь. Скачайте на сайте Центризбиркома предвыборную программу Партии регионов 2007 года, когда Янукович был премьер-министром и посмотрите что там написано насчет статуса русского языка.

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ещё он сдал двойное гражданство с Россией.
    Эту претензию можно было бы к нему выставить в том случае, если бы он стал Президентом. А так мимо цели

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У Януковича и его предшественников искоренять русский язык получалось не хуже, а то и лучше.
    А можно бред не писать? Как именно Янукович, будучи лидером оппозиции искоренял русский язык? Вы вообще даете себе отчет в том, что пишите? Или лишь бы ляпнуть языком?

А насчет предшественников... была ли до 2004 года в украине бело-синяя политическая сила? нет! так о каких предшественниках может идти речь?

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    С ЕГО РЕЙТИНГОМ? В основном голосуют за Юлю и за Яныка.
    Да, с его рейтингом. Если все поступят как Вы и проголосуют "против всех", останется Ющенко.

16. Вверх #1616
    А можно бред не писать? Как именно Янукович, будучи лидером оппозиции искоренял русский язык? Вы вообще даете себе отчет в том, что пишите? Или лишь бы ляпнуть языком?

А насчет предшественников... была ли до 2004 года в украине бело-синяя политическая сила? нет! так о каких предшественниках может идти речь?
    Я говорю про те моменты, когда он был при власти. Или он премьером так был, не у власти, просто пробегал?

17. Вверх #1617
    Живёт на форуме
    Я говорю про те моменты, когда он был при власти. Или он премьером так был, не у власти, просто пробегал?
    Премьером он был в коалиционном правительстве, в котором фракция мороза голосовала за закон о голодоморе. Дальше объяснять?

18. Вверх #1618
    Премьером он был в коалиционном правительстве, в котором фракция мороза голосовала за закон о голодоморе. Дальше объяснять?
    А украинизацию образования тоже Мороз воплощал? Или, быть может, в году этак 2003-ем, русскую литературу перенесли в иностранную из-за Мороза?
    А вообще, удобная позиция - дайте нам 2/3 голосов в парламенте, мы все вам сделаем. Так и любой идиот сможет.

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме
    А украинизацию образования тоже Мороз воплощал? Или, быть может, в году этак 2003-ем, русскую литературу перенесли в иностранную из-за Мороза?
    В 2003 году политика Януковича не существовало. Вот просто не существовало и все. Был руководитель правительства при президенте Кучме, который работал так, как приказывал Кучма. На работе человек был.

А вообще, удобная позиция - дайте нам 2/3 голосов в парламенте, мы все вам сделаем. Так и любой идиот сможет.
    Нет, не дайте. Из кожи вон лезли, чтобы набрать эти 2/3. Вспомните весну 2007 года, на сколько депутатов увеличилась коалиция только за март. Вот Вам и ключик к разгадке дальнейших событий.

20. Вверх #1620
    В 2003 году политика Януковича не существовало. Вот просто не существовало и все. Был руководитель правительства при президенте Кучме, который работал так, как приказывал Кучма. На работе человек был.
    Да-да, он не при чем. Ничего не знаю, ничего не вижу.
    А вот дайте регионалам больше 50% голосов, они вам отменят украинизацию. Дайте 2/3 - введут русский госом. Повторюсь, так любой последний идиот может. А без этого слабо поработать? Они же не сделали ничего для русского языка и культуры, более того, вредили им своей пассивной позицией.

Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права