Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1711
  1. Вверх #1581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну что же вы на человека то набросились??? дайте ему денюшку спокойно зарабатывать. Их тут скоро столько набежит..У нас же как выборы, сразу на форуме начинают "коренные Одесситы " из Западной Украины регистрироваться и рассказывать, как здорово для Одессы ( укр.яз., НАТО, Бендера, Ющ..и т.д (нужное подчеркнуть))
    -lav- , а Вы почему не на укр.размовляете??? Перед прошлыми выборами помнится, они все тут на ридной мови розвовлялы...
    Привет!!! Рад видеть. Помнишь, как мы перед прошлыми выборами на донецком форуме поработали??? Ух, приятно вспомнить. А как у вас сейчас с проплатами за работу? У нас стало хуже. Прямо не знаю, что делать. Вот думаю на российские форумы податься, там вроде за похвалы Путина сейчас неплохо платят...

Я на це питання вже відповідав . Але цього разу можу повторитися. Я двомовний. І коли до мене людина в процесі спілкування звертається російською, я російською і відповідаю . Все просто.
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот читаешь всё это и хочется спросить,а может нашу Одессу просто сделать автономный городом Украины-а то автономная республика уже есть,повторятся пошло.
    Автономия там опереточная, так что не выйдет. Вот сделать Украину в минимальной степени демократической - это хорошая задача для вменяемого президента.Если такого дождемся!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    вот поэтому и дорог. Всё верно.
    Усьо буде чотко!
    Последний раз редактировалось artur_105; 02.09.2009 в 19:51.

4. Вверх #1584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен в случае избрания его президентом Украины сделать все возможное для того, чтобы дать русскому языку статус второго государственного
    «Я хочу ответить Тимошенко, которая говорила во Львове о том, что в Украине должен быть только один государственный язык – украинский: я сделаю все, чтобы русский язык был вторым государственным», - заявил Виктор Янукович в эфире Одесской областной телерадиокомпании.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович попутно напомнил механизм придания русскому языку статуса второго государственного. Для принятия соответствующего закона в Верховной Раде необходимо, как минимум, 226 голосов народных депутатов. Кроме того, необходимо, чтобы данный закон подписал президент Украины.

Вот и Янук пошел в атаку......
    Ну да, ну да. Где-то я уже это слышал . Постойте. Кажется на первых выборах Кучмы. И потом от Партии Регионов. Напоминать стоит, что они сделали, когда у них было большинство в коалиции стоит? Думаю, нет. На форуме люди достаточно грамотные, с хорошей памятью.
    Просто опять вместо экономики на выборах будут языковой вопрос обсуждать. Чего я и боялся. В который раз. Мазохизм какой-то

5. Вверх #1585
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Где-то я уже это слышал . Постойте. Кажется на первых выборах Кучмы. И потом от Партии Регионов. Напоминать стоит, что они сделали, когда у них было большинство в коалиции стоит? Думаю, нет. На форуме люди достаточно грамотные, с хорошей памятью.
    Просто опять вместо экономики на выборах будут языковой вопрос обсуждать. Чего я и боялся. В который раз. Мазохизм какой-то

Шановный - на выборах ничего не обсуждают.... на выборах выбирают.... и если говорить о том, кто лучше - Юля Владимировна или Янукович для Украины - думаю, что "оба хуже"..... А, то что Янукович решил в пику Йуле про русский язык вспомнить говорит лишь о том, что проблема языка существует и начинаются массовые манипуляции
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Шановный - на выборах ничего не обсуждают.... на выборах выбирают.... и если говорить о том, кто лучше - Юля Владимировна или Янукович для Украины - думаю, что "оба хуже"..... А, то что Янукович решил в пику Йуле про русский язык вспомнить говорит лишь о том, что проблема языка существует и начинаются массовые манипуляции
    А что на выборах балатируются только 2 кандидата?
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #1587
    Мэр Ужгорода Ратушняк намерен баллотироваться в президенты...
    (Коммерсант Украины)

Ну вот еще один прэтэндэнт
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Кандидатов много, претендентов мало.
    Все предусмотрено

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Автономия там опереточная, так что не выйдет. Вот сделать Украину в минимальной степени демократической - это хорошая задача для вменяемого президента.Если такого дождемся!
    Вот это новость...у нас нет минимума демократии? Что ж по Вашему входит в минимум ну и в максимум?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #1590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что такую фразу

мог произнести человек умный? Адекватный? Хорошо воспитанный?
    И этого человека Вы предлагаете считать свидетелем и экспертом?
    Окститесь, гражданин...
    Будем справедливы. Кому из наших политических или общественных деятелей нельзя что-то подобное вспомнить? А иногда и хуже. А миллионы за них голосуют. Подозреваю, что всем. К сожалению...

11. Вверх #1591
    Посетитель
    Про массовые манипуляции - согласен на сто процентов. Столько раз уже языковой вопрос на выборах поднимался, аж тошно. А после выборов все обо всем забывали.

А про выборы. Я думал, что на выборах обсуждают предвыборную программу и прошлую деятельность кандидатов. По крайней мере, я обсуждаю. С друзьями, коллегами. А потом выбираю. А вы только выбираете?

12. Вверх #1592
    Будем справедливы. Кому из наших политических или общественных деятелей нельзя что-то подобное вспомнить? А иногда и хуже. А миллионы за них голосуют. Подозреваю, что всем. К сожалению...
    -lav- вопрос к вам - а вы к кому питаете симпатии из претендентов?
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #1593
    Санитар леса
    Привет!!! Рад видеть. Помнишь, как мы перед прошлыми выборами на донецком форуме поработали??? Ух, приятно вспомнить. А как у вас сейчас с проплатами за работу? У нас стало хуже. Прямо не знаю, что делать. Вот думаю на российские форумы податься, там вроде за похвалы Путина сейчас неплохо платят...

Я на це питання вже відповідав . Але цього разу можу повторитися. Я двомовний. І коли до мене людина в процесі спілкування звертається російською, я російською і відповідаю . Все просто.
    Нее..не уходи..без тебя тоскливо будет.. Тут тоже можно заработать.. Вот Родину похай, она сейчас в опале, подключайся..
    Только ты спутал..помоему мы вместе у "героического" Бендеры служили..

14. Вверх #1594
    Посетитель
    -lav- вопрос к вам - а вы к кому питаете симпатии из претендентов?
    Вопрос конечно не по теме .
    Надеюсь меня не обвинят в незаконной предвыборной агитации

Из нынешних кандидатов - Гриценко.

А вы кому симпатизируете?

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Nikitta

16. Вверх #1596
    Про массовые манипуляции - согласен на сто процентов. Столько раз уже языковой вопрос на выборах поднимался, аж тошно. А после выборов все обо всем забывали.

А про выборы. Я думал, что на выборах обсуждают предвыборную программу и прошлую деятельность кандидатов. По крайней мере, я обсуждаю. С друзьями, коллегами. А потом выбираю. А вы только выбираете?
    Опять двадцать пять.... ну я ж уже приводил вам замечательный афоризм:
    Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
    Анри Ренье

Ну на выборах люди голосуют же!!!!! А обсуждают с друзьями и коллегами в процессе "предвыборной гонки"

Ладно - все это шутка конечно Надо все-же стараться грамотно разговаривать и излагать свои мысли на любом языке.... сейчас прочитал про Януковича - хохотал до слез

(пост от Dashiki в другой теме)
    Блин, повеселили Гурвиц с Януковичем, которые в начале концерта с поздравлениями выступали
    .
    Ну такие ж косноязычные оба! Говорить их там не учат, чтоли?

Янукович вообще отмочил фразочку- я чуть не упала. Дословно:
    "Я когда прилетел, мне сказали в аэропорту, что у вас есть экономические проблемы.
    И это первый одесский анекдот. (!!!)
    Их мы все любим (!!!)"

Короче так. У нас проблемы- у него анекдот).
    А когда он сказал фразу "их мы все любим"- у меня случилась перезагрузка). Я даже не сразу въехала, что любим анекдоты. По построению фразы казалось, что мы любим экономические проблемы):
    D
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #1597
    Посетитель
    serg1969 Это мы просто с вами с терминологией не определились. Для меня выборы - это не только день голосования.
    Для меня выборы - это процедура избрания представителей власти, а также руководящих органов общественных организаций. (http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00015/64600.htm)
    А в эту процедуру входит и выдвижение кандидатов, и обсуждение предвыборных программ и дебаты и много всего прочего.

Так кому вы симпатизируете из нынешних кандидатов?

18. Вверх #1598
    User banned
    Попрошу вас Тягнибока своего не предлагать! Сами с ним... Делайте, что хотите, короче.

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Попрошу вас Тягнибока своего не предлагать! Сами с ним... Делайте, что хотите, короче.
    Упаси вас, я и не заякался)
    Просто разговоры в основном сводятся у Януковичу и Юле. Почему так сходу отбрасываются остальные кандидаты не понятно.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #1600
    User banned
    Упаси вас, я и не заякался)
    Просто разговоры в основном сводятся у Януковичу и Юле. Почему так сходу отбрасываются остальные кандидаты не понятно.
    Потому что их роль - собрать немножко голосов в первом туре и максимально выгодно перепродать их во втором.

Закрытая тема
Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права