Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1569 из 1726 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #31361
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по вопросу ведения беременности и родов. Вариантов нет, никто из знакомых не рожал. Хотелось бы найти компетентного и внимательного врача. Заранее спасибо

3. Вверх #31362
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за кесарево Вороновой Светлане Степановне.

4. Вверх #31363
    Новичок Аватар для marysyaod
    Цитата Сообщение от Nopalita Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по вопросу ведения беременности и родов. Вариантов нет, никто из знакомых не рожал. Хотелось бы найти компетентного и внимательного врача. Заранее спасибо
    Добрый день! Вам лучше хорошо почитать форум. Если хотите в ЖК, то многие девочки в теме Летние беременюшки 2018 обсуждали, кто у кого на учете, может, там что-то подчерпнете)
    Если хотите в Гамету, то откройте там почитайте несколько страничек.
    Каждой из нас подходит свой доктор)

5. Вверх #31364
    Посетитель
    Девочки, мне так никто не отписал в личку по сумме вознаграждения Вороновой С.С. (((( Неужели никто у нее не рожал?

6. Вверх #31365
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так никто не отписал в личку по сумме вознаграждения Вороновой С.С. (((( Неужели никто у нее не рожал?
    Отписалась вам в лс
    Фотография - зеркало души!

7. Вверх #31366
    Посетитель
    И мне никто не ответил по поводу благодарности Фоминой за КС(((...

8. Вверх #31367
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    И мне никто не ответил по поводу благодарности Фоминой за КС(((...
    Я так понимаю, что такая информация чуть ли не на уровне гос. секретности о любом враче.
    Я спрашивала о Перминовой и тоже никто так и не ответил(
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

9. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что такая информация чуть ли не на уровне гос. секретности о любом враче.
    Я спрашивала о Перминовой и тоже никто так и не ответил(
    Ну если роды на уровне 500-600, то КС берите выше и не ошибетесь)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #31369
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я нервничала больше во второй раз))). В первый ничего не знала(только основное) и особо читать истории времени не было, до последнего дня работала, с врачом договорилась и полностью доверилась.
    Я тоже нервничала,но скажем из-за своих тяжёлых первых родов)
    Ну и хочется успокоить всех беременных,зачем им нервничать?

11. Вверх #31370
    Посетитель Аватар для лераа
    Ну если роды на уровне 500-600, то КС берите выше и не ошибетесь)))
    Выше насколько? В 1000 у.е. за кесарево можно вложиться?

12. Вверх #31371
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Девочки,ну одни и те же вопросы постоянно, уже известно,что ЕР-500-600, КС 700-800,анестезия 150,родпакет на Ер 860 грн,на Кс 2700..
    Фотография - зеркало души!

13. Вверх #31372
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Выше насколько? В 1000 у.е. за кесарево можно вложиться?
    Уверена, что да.

14. Вверх #31373
    Посетитель Аватар для Niurance
    Воронова любит много денег. Чем больше будете давать, тем лучше у нее будет настроение.

15. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам искренне и очень! Жену коллеги Воронова промурыжила в родах с последствиями , денег ещё хотела и хамила. А маме моей подруги взялась делать оп по гинекологии и тоже накосячила , ещё и имела наглость жаловаться, что мало денег дали ((((
    И самое смешное и страшное , что в первую мою беременность мне ее сватали несколько знакомых, как хорошую и адекватную.
    Воронова хамила мне очень жестко, когда я одна без мужа узнала, что нужно делать прерывание беременности. Хамила родителям, когда те пришли со мной, чтобы помочь мне (я все время плакала и не верила в происходящее). Никто ей ни одной претензии не высказал. Просто хотели знак как решить всё как можно скорее и без серьезных последствий так как времени было мало. Я до сих пор в а**е как можно такой скотиной и алчной личностью, которая заботилась только о своей репутации и карьере. Она наорала на меня, когда узнала, что я пошла к другим врачам дабы узнать их профессиональное мнение о моей ситуации. И это я уже находилась с полумёртвым ребёнком в животе. Она "тонко намекала", чтобы мы ушли и не обращались к ней. И исход моей беременности ее не волновал. Благо мы быстро нашли специалистов и просто профессионалов и ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей.

После моей случая узнала про Воронову несколько свежих историй о том как она "работает" и возможно об этом случае, который вы привели (про роды с последствиями) - очень похожая история

16. Вверх #31375
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Воронова любит много денег. Чем больше будете давать, тем лучше у нее будет настроение.
    Все они любят много денег.

17. Вверх #31376
    Воронова хамила мне очень жестко, когда я одна без мужа узнала, что нужно делать прерывание беременности. Хамила родителям, когда те пришли со мной, чтобы помочь мне (я все время плакала и не верила в происходящее). Никто ей ни одной претензии не высказал. Просто хотели знак как решить всё как можно скорее и без серьезных последствий так как времени было мало. Я до сих пор в а**е как можно такой скотиной и алчной личностью, которая заботилась только о своей репутации и карьере. Она наорала на меня, когда узнала, что я пошла к другим врачам дабы узнать их профессиональное мнение о моей ситуации. И это я уже находилась с полумёртвым ребёнком в животе. Она "тонко намекала", чтобы мы ушли и не обращались к ней. И исход моей беременности ее не волновал. Благо мы быстро нашли специалистов и просто профессионалов и ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей.

После моей случая узнала про Воронову несколько свежих историй о том как она "работает" и возможно об этом случае, который вы привели (про роды с последствиями) - очень похожая история
    О, да, врачи не любят, чтобы их перепроверяли. Но это наше право и я думаю, что если врач поставил правильный диагноз и принял правильные меры, то он не будет бояться мнения других врачей. И конечно же к врачу, который хамит я бы и не пошла больше, даже без намеков.

18. Вверх #31377
    Все они любят много денег.
    Есть врачи с именем, которые на вопрос "Сколько я вам должна за прием?" отвечают "Ни сколько", но я им все равно плачу и они благодарны даже без слов благодарности. А есть такие как Воронова, которые без слов обязывают тебя. Ты платишь, потому что сам хочешь и потому что понимаешь, что лучше заплатить, чтобы врач относился внимательнее, а они еще не довольны. Такая их позиция рано или поздно выйдет им боком.

19. Вверх #31378
    О, да, врачи не любят, чтобы их перепроверяли. Но это наше право и я думаю, что если врач поставил правильный диагноз и принял правильные меры, то он не будет бояться мнения других врачей. И конечно же к врачу, который хамит я бы и не пошла больше, даже без намеков.
    В моей ситуации нужно было быстро делать нужные действия, иначе меня бы отказались "оперировать" на таком позднем сроке. Есть законы. Диагноз подтвердило несколько лучших специалистов города и других врачей. А она хотела положить меня в стационар)))) Видимо, чтобы никто не узнал о моем случае...

20. Вверх #31379
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Есть врачи с именем, которые на вопрос "Сколько я вам должна за прием?" отвечают "Ни сколько", но я им все равно плачу и они благодарны даже без слов благодарности. А есть такие как Воронова, которые без слов обязывают тебя. Ты платишь, потому что сам хочешь и потому что понимаешь, что лучше заплатить, чтобы врач относился внимательнее, а они еще не довольны. Такая их позиция рано или поздно выйдет им боком.
    Простояла у неё на учёте всю беременность и кесарила тоже она, сумма не была названа ни разу. Манера разговора у неё не самая приятная согласна.

21. Вверх #31380
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Подскажите пожалуйста номер Фаткуллиной Ирины Юлиановны. В личку. Спасибо
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

Ответить в теме
Страница 1569 из 1726 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права