Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1568 из 1726 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #31341
    Посетитель Аватар для Алл
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, какой размер благодарности за ЕР Перминовой?
    если можно в личку.
    буду благодарна!
    У Вас забит ящик.в личку написать не возможно
    Частый гость

3. Вверх #31342
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Девочки, подскажите пожалуйста примерную сумму благодарности Кравченко Лидии Григорьевны. Отзывы о ней замечательные, а вот про суммы никто ничего не пишет

4. Вверх #31343
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению.
    Из последнего - подруга родила девочку в начале января. При общении с врачом до родов , врач сказал «на Ваше усмотрение заплатите», обещал иссечь старый , мешающий шов от эпизио после другого врача (там тоже договаривались и это был заведующий , он выдавил ребёнка , поэтому в этот раз другой врач был выбран).
    Подруга воодушевилась. Боялась идти на дежурную смену и решила заплатить. Родила , врач сделал новый шов , дали 500$ (объяснили радостью ). Врач ни разу больше не подошёл. Шов загнил. Врач слился. Подруга ходит в жк. Грустит. Даже не хотела говорить никому ... ведь могла дать и 300$. Курс сейчас не Маленький. А так кучу денег и гемор. И чувство идиотизма.

Это не единственная «веселая» история...

Я когда слушаю все это, понимаю , что надо таки топать на дежурку с мужем и деньгами и смотреть по ситуации. При этом знать о процессе и своих правах.
    Так рожала в первый раз и сейчас пойду так же.
    Странно как-то за шов читать. Что никто ниразу к ней не подошёл и не сказал что нужно идти на обработку швов? Она же явно не один день провела в роддоме.
    А сама она не могла подойти или с нее корона бы упала? Когда у меня были вопросы я сама подходила к врачу. Когда не было моего на смене (роды на дежурке у меня были), подходила к другому дежурному врачу. Мне на мои вопросы бесплатно отвечали. Это было в 5 роддоме. Может мне повезло?!
    Последний раз редактировалось litlls; 08.02.2018 в 15:39.

5. Вверх #31344
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    У Вас забит ящик.в личку написать не возможно
    Тоже буду благодарна за информацию в личку.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

6. Вверх #31345
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Странно как-то за шов читать. Что никто ниразу к ней не подошёл и не сказал что нужно идти на обработку швов? Она же явно не один день провела в роддоме.
    А сама она не могла подойти или с нее корона бы упала? Когда у меня были вопросы я сама подходила к врачу. Когда не было моего на смене (роды на дежурке у меня были), подходила к другому дежурному врачу. Мне на мои вопросы бесплатно отвечали. Это было в 5 роддоме. Может мне повезло?!
    Ну, она не из тех с кого корона падает. Рожала в седьмом в этот раз. Первые два раза в пятом.
    Моей лучшей подруге после кесарево за 1000$ (дело было сразу после майдана , когда курс страшно скакнул) швы обрабатывали. Рожала у Шаповала. Загнил и внутренний и внешний. До сих пор мучается. Хотя в первые роды (у него же и тоже за деньги ) все норм мотивами было.
    Я лично со швами не сталкивалась и не знаю от чего зависит исход .

7. Вверх #31346
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    К большому сожалению за все у нас нужно платить, если хочешь чтоб перед тобой все пригыли и плесали нужно договариваться и платить по полной. Я рожала на дежурке и никто со мной особо не цацкался, с малым когда лежала в палате тоже никто особо не рвался помочь, чему-то научить, исправить мои ошибки или что-то подсказать... все делала сама (хорошо хоть курсы прошла и знала с какой стороны к малому подойти). А вот моя сесстра за роды договаривались и я смотрю как за ней сейчас все бегают и проводят полный инструктаж как к груди прикладывать, как за малым ухаживать и не так что один раз показали и ушли, а несколько раз заходят рассказывают и показывают.. Отношение к ней совсем другое, чем было ко мне и я это сейчас очень хорошо вижу. Так что коль есть возможность лучше договорится, расценки все и так знают, даже если врач говорит на свое усмотрение... Но, это конечно лично мое мнение, построенное на личном опыте договорных родов и на дежурке. Контраст заметен очень. Конечно, возможно у других было все иначе, все мы люди и у каждого своя история.
    К большому счастью , кроме денег имеются ещё факторы , которые влияют на отношение между роженицей и персоналом роддома.
    Знаю это на своём опыте и опыте подруги , которая рожала у Фаткулинной в конце мая. Роды были за деньги (как Вы сами говорите «стандартная цена»), но отношение было не айс. Но это ерунда по сравнению с запугиванием и желанием получить ещё денег. И мою подругу не спас состоятельный муж и деньги от стресса и скотсва персонала. Все резко перестали клянчить ещё денег и хамить после упоминания специалиста из горздрава. Сразу же стали вести себя как подобает.

У меня были роды по дежуркой смене. Отзыв подробный в теме есть.
    Деньги не были проблемой . На дежурку пошла , насмотревшись на опыт близких знакомых и подруг. Как раз беби бум в окружении случился и все рожали друг за другом.
    Я не лошара, платить просто потому , что так принято и врачи привыкли и роженицы тоже. Ни в коем случае , не хочу обидеть тех , кто думает, что «бабло решает». Решает мозг , воля и знания. Если Вы знаете свои права и обязанности, права и обязанности персонала , инфу о родовом процессе, не привыкли мямлить и молчать и точно знаете чего хотите , то все будет прекрасно.
    Я родила , все прошло прекрасно, я знала чего хочу и не хочу, нормально об этом говорила , меня слышали ,я слушала , что говорят врачи. Палату взяли платную с удобствами. Все сделано по моему желанию. Мои просьбы и отказы от вмешательств восприняли нормально. Потому , что понимали , что я знаю о чем мы с ними говорим и знаю на что имею право.
    Все!
    Но тут вопрос в том, чего хотите Вы. Кому-то подходит имитация бурной деятельности , докорм малыша, его пребывание в детском, индукция родов, эа и так далее. Кто-то хочет минимум вмешательств и гв, не хочет клизму и тому подобное. (Каждая выбирает для себя сама).
    Все мы разные.
    Я вот читаю довольные отзывы , некоторых девочек и тихо охреневаю : чем тут можно быть довольной ?!! Но человек доволен , а значит все ок. Это же ее роды, не мои.

8. Вверх #31347
    Не покидает форум Аватар для Настика
    К большому счастью , кроме денег имеются ещё факторы , которые влияют на отношение между роженицей и персоналом роддома.
    Знаю это на своём опыте и опыте подруги , которая рожала у Фаткулинной в конце мая. Роды были за деньги (как Вы сами говорите «стандартная цена»), но отношение было не айс. Но это ерунда по сравнению с запугиванием и желанием получить ещё денег. И мою подругу не спас состоятельный муж и деньги от стресса и скотсва персонала. Все резко перестали клянчить ещё денег и хамить после упоминания специалиста из горздрава. Сразу же стали вести себя как подобает.

Деньги не были проблемой . На дежурку пошла , насмотревшись на опыт близких знакомых и подруг. Как раз беби бум в окружении случился и все рожали друг за другом.
    Я не лошара, платить просто потому , что так принято и врачи привыкли и роженицы тоже. Ни в коем случае , не хочу обидеть тех , кто думает, что «бабло решает». Решает мозг , воля и знания. Если Вы знаете свои права и обязанности, права и обязанности персонала , инфу о родовом процессе, не привыкли мямлить и молчать и точно знаете чего хотите , то все будет прекрасно.
    Я родила , все прошло прекрасно, я знала чего хочу и не хочу, нормально об этом говорила , меня слышали ,я слушала , что говорят врачи. Палату взяли платную с удобствами. Все сделано по моему желанию. Мои просьбы и отказы от вмешательств восприняли нормально. Потому , что понимали , что я знаю о чем мы с ними говорим и знаю на что имею право.
    Все!
    Но тут вопрос в том, чего хотите Вы. Кому-то подходит имитация бурной деятельности , докорм малыша, его пребывание в детском, индукция родов, эа и так далее. Кто-то хочет минимум вмешательств и гв, не хочет клизму и тому подобное. (Каждая выбирает для себя сама).
    Все мы разные.
    Я вот читаю довольные отзывы , некоторых девочек и тихо охреневаю : чем тут можно быть довольной ?!! Но человек доволен , а значит все ок. Это же ее роды, не мои.
    Хорошо, что в Вашем случае так было. Обычно мед. системе нет никакого дела до наших прав, а роженица у которой болит и страшно не всегда может себя правильно отстоять, врачи этим пользуются( не у всех легкие роды).
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #31348
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в Вашем случае так было. Обычно мед. системе нет никакого дела до наших прав, а роженица у которой болит и страшно не всегда может себя правильно отстоять, врачи этим пользуются( не у всех легкие роды).
    Я тоже этому рада. Желаю каждой роженице родов без проблем и унижений, без акушерской агрессии.

Мы с Вами в двух темах , оказывается , один и тот же диалог ведём

10. Вверх #31349
    Посетитель
    Девочки, кто рожал не так давно КС у Фоминой Т.В. - будьте так добры, сориентируйте по стоимости! Можно в личку, буду очень благодарна!

11. Вверх #31350
    Посетитель Аватар для Niurance

Все!
    Все мы разные.
    Абсолютно с вами согласна. Меня деньги не спасли от халатности и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМУ отношению Вороновой, хотя я всегда ее щедро благодарила, помню её алчное поведение и даже никакого элементарного "спасибо" за деньги. Моя беременность закончилась трагически. Я не была удостоена даже малейшего внимания, она просто "удалила" меня. Повторюсь, я всегда за всё плачу, деньги - не проблема.

12. Вверх #31351
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Меня деньги не спасли от халатности и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМУ отношению Вороновой, хотя я всегда ее щедро благодарила, помню её алчное поведение и даже никакого элементарного "спасибо" за деньги. Моя беременность закончилась трагически. Я не была удостоена даже малейшего внимания, она просто "удалила" меня. Повторюсь, я всегда за всё плачу, деньги - не проблема.
    Сочувствую Вам искренне и очень! Жену коллеги Воронова промурыжила в родах с последствиями , денег ещё хотела и хамила. А маме моей подруги взялась делать оп по гинекологии и тоже накосячила , ещё и имела наглость жаловаться, что мало денег дали ((((
    И самое смешное и страшное , что в первую мою беременность мне ее сватали несколько знакомых, как хорошую и адекватную.

13. Вверх #31352
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Случаи бывают разные. У меня была идеальная беременность,для уверенности я заранее договаривалась с Вороновой. И когда начались роды,они начались сразу с серьезными проблемами,на что конечно же дежурная врач даже не отреагировала. А Светлана Степановна сразу повела меня на экстренное кс,благодаря чему спасла моя дочь. Шов идеальный,никаких проблем после,вся бригада после кс заходили и интересовались мной,никто в карман не лез,отношение было как к родной. За что каждому огромное спасибо и низкий поклон. Отблагодарили в конце как сами запланировали,все были довольны.И после своего случая я буду рекомендовать Светлану Степановну исключительно как граммотного и прекрасного специалиста.

14. Вверх #31353
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Горбач Лилии Александровны? Можно в личку размер благодарности, буду очень признательна.

15. Вверх #31354
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Зашла сюда так, от нечего делать. Хотела о своём враче почитать.
    И как всегда страшилок о родах начиталась...

Началась 38 неделя. С врачём определилась, посещаю, следую всем рекомендациям по подготовке к родам.
    Периодически ноет живот без остановки, тянет как на месячные. Доктор говорит это предвестник родов.
    Кроватку собрали, застелила. Коляску приготовила, с автокреслом разобрались.
    Вещи постираны, поглажены, сложены в комод.
    Три сумки со всем необходимым в роддом сложены в багажник.

Ждем...
    Страшно, пипец как...

16. Вверх #31355
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите какие росенки на кесерево сечение в 1 род

17. Вверх #31356
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите какие росенки на кесерево сечение 1 род.

18. Вверх #31357
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Зашла сюда так, от нечего делать. Хотела о своём враче почитать.
    И как всегда страшилок о родах начиталась...

Началась 38 неделя. С врачём определилась, посещаю, следую всем рекомендациям по подготовке к родам.
    Периодически ноет живот без остановки, тянет как на месячные. Доктор говорит это предвестник родов.
    Кроватку собрали, застелила. Коляску приготовила, с автокреслом разобрались.
    Вещи постираны, поглажены, сложены в комод.
    Три сумки со всем необходимым в роддом сложены в багажник.

Ждем...
    Страшно, пипец как...
    Все будет хорошо))),не надо нервничать! Хотя в первый раз нервничают и боятся все.

19. Вверх #31358
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Случаи бывают разные. У меня была идеальная беременность,для уверенности я заранее договаривалась с Вороновой. И когда начались роды,они начались сразу с серьезными проблемами,на что конечно же дежурная врач даже не отреагировала. А Светлана Степановна сразу повела меня на экстренное кс,благодаря чему спасла моя дочь. Шов идеальный,никаких проблем после,вся бригада после кс заходили и интересовались мной,никто в карман не лез,отношение было как к родной. За что каждому огромное спасибо и низкий поклон. Отблагодарили в конце как сами запланировали,все были довольны.И после своего случая я буду рекомендовать Светлану Степановну исключительно как граммотного и прекрасного специалиста.
    Аналогично, спасибо ей огромное, с ребёнком всё было ок., спасали меня только благодаря её профессионализму вытащили!

20. Вверх #31359
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    И меня Воронова спасла. Спасибо ей.
    P. S. К детскому много вопросов. Сына не спасли. Много утаивали
    Последний раз редактировалось KiSSk@; 11.02.2018 в 20:35.

21. Вверх #31360
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо))),не надо нервничать! Хотя в первый раз нервничают и боятся все.
    Я нервничала больше во второй раз))). В первый ничего не знала(только основное) и особо читать истории времени не было, до последнего дня работала, с врачом договорилась и полностью доверилась.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 1568 из 1726 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права