|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нам почти 5, но за продуктами еще не посылаю ребенка, стараюсь покупать сама.
Если серьезно- адекватная мама водит на ДР откровенно больного ребенка? точно также и в гости или на прогулки?
мы с соплями " в домике" сидим, дабы никого не заразить и! Спасибо мамочкам нашего садика/ группы- больных детей не ведут в садик.
Подрастем ( секции/олимпиады)- посмотрим.
Когда старший учился в школе - после каникул/карантина не выпихивала в школу, старалась 3-4 дня подержать дома.
Don`t dream it`s over
Швеция запретила обязателную вакцинацию. У них она противоречит Конституции. А у нас могут и Конституцию изменить, если надоhttp://fithacker.ru/articles/shvetsiya-zapretila-vaktsinatsiyu/
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Насмешили, честно.
Неужели вы всецело соблюдаете рекомендации врачей?
Если бы не такие вот форумы, я бы пичкала дитя антибиотиками при ОРВИ, нейролептиками при "не соответствию на 2 недели календарю развития", тяжелой химией при манту 10мм (изониазид), противовирусными, иммуномодуляторами и прочей ересью. Здоровьем тут и не пахло бы... готовили себе "вечного пациента".
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Горздрав отменил запрет на посещение школ непривитыми детьми, инфо из инсайда, вечером должны объявить официально, ждём
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
У меня как-то в голове не укладывается: начался грипп - так пожалуйста: и среди родственников, и среди знакомых есть болеющие.
Корь в нашей школе была до НГ у одной девочки, больше никто не заболел, хотя все контактировали, в том числе и непривитые. И еще за все это время заболело двое пап учеников, без последствий для детей.
Уже не рада перспективе похода в школу, учитывая, что грипп таки да реальный(
Ну дай-то Бог.Спасибо, что аккурат дождались эпидемии орви,
Я так понимаю, волонтеры без медобразования. С какой целью они будут приезжать к человеку, которому нужна срочная помощь? Подержать за руку, посочувствовать? Ну лично я вызывала скорую, когда у ребенка была температура 41. Для чего мне в такой ситуации человек, даже если он закончил курсы первой помощи? Мне нужен врач. Я уже молчу о том, какой набор лекарственных препаратов сможет взять с собой человек на велосипеде? Разве что, то, что влезет по карманам?)) Какой-то фарс...
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Елена Буйневич мне не ответила. Думаю, учитывая,что "ситуация с корью" стабилизировалась, мой вопрос относительно организации обучения потеряет свою актуальность.
На сайте школы заданий нет, директор на больничном. Следим просто за домашними заданиями.
Социальные закладки