Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1584 из 2529 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 50562
  1. Вверх #31661
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    хорошо, за чем все это делать, смысл в чем?
    смысла нет,есть цель выкачать как можно больше денег,ресурсов из страны...
    и станем мы к примеру как Колумбия...еще одной колонией одного демократичного государства...и всё.
    люди находящиеся наверху просто рубят деньги,что будет с нами и нашими детьми им не интересно и неважно.

2. Вверх #31662
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    те вы никуда кроме моря не ходите? все кружки и секции - табу? как и дни рождения и тд
    одежду не покупаете,по продуктовым не ходите?
    Нам почти 5, но за продуктами еще не посылаю ребенка, стараюсь покупать сама.
    Если серьезно- адекватная мама водит на ДР откровенно больного ребенка? точно также и в гости или на прогулки?
    мы с соплями " в домике" сидим, дабы никого не заразить и! Спасибо мамочкам нашего садика/ группы- больных детей не ведут в садик.
    Подрастем ( секции/олимпиады)- посмотрим.
    Когда старший учился в школе - после каникул/карантина не выпихивала в школу, старалась 3-4 дня подержать дома.
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #31663
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Нам почти 5, но за продуктами еще не посылаю ребенка, стараюсь покупать сама.
    Если серьезно- адекватная мама водит на ДР откровенно больного ребенка? точно также и в гости или на прогулки?
    мы с соплями " в домике" сидим, дабы никого не заразить и! Спасибо мамочкам нашего садика/ группы- больных детей не ведут в садик.
    Подрастем ( секции/олимпиады)- посмотрим.
    Когда старший учился в школе - после каникул/карантина не выпихивала в школу, старалась 3-4 дня подержать дома.
    в пять ребёнок всё равно уже посещает какие-то общественные места.кружки...моей дочке тоже пять
    мы ведь не говорили об откровенно больных детях..но мало ли чего там ещё не вылезло - а дитё гуляет) защищаться так по полной)
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #31664
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    ... То что есть родители которые приводят больных деток в школу и плевать хотели на остальных это всё знают, и такие есть в каждой школе..
    наконец то...- если мамы позволяют себе приводить больное чадо в школу, решают самостоятельно вопросы о прививках, так теперь будет и грипп и корь и что там по списку? Ни одна медсестра школьная с таким подходом к здоровью деток не справится
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #31665
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    акдс индийскую? как переносите?
    Нет конечно. Инфанрикс ипв млалшей и старгему бустрикс полио. Старший поярче реакции ночью 39 было и ручка припухла.
    Младшей жду ответ поняла не сразу у них проявления иммуного ответа.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #31666
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а часто сами мамочки или сами пациенты лучше знают чем и как им лечиться, начитавшись форумов, послушая бабушек, подруг и т.д. так дело и с вакцинацией обстоит. просто хочется сказать на такое - зачем вы пришли за помощью, если вы "сами все знаете"?
    Не плюсуетесь- Здесь добавлю++++++++
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #31667
    Посетитель
    Швеция запретила обязателную вакцинацию. У них она противоречит Конституции. А у нас могут и Конституцию изменить, если надо http://fithacker.ru/articles/shvetsiya-zapretila-vaktsinatsiyu/

8. Вверх #31668
    Частый гость Аватар для Mamany
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

9. Вверх #31669
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    я не за Рабиновича, но здесь я с ним согласна
    Цитата Сообщение от Irene13 Посмотреть сообщение
    Швеция запретила обязателную вакцинацию. У них она противоречит Конституции. А у нас могут и Конституцию изменить, если надо http://fithacker.ru/articles/shvetsiya-zapretila-vaktsinatsiyu/
    ну так где Швеция, а где мы, у нас законы никогда не делались для народа, а только для высших чинов
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #31670
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а часто сами мамочки или сами пациенты лучше знают чем и как им лечиться, начитавшись форумов, послушая бабушек, подруг и т.д. так дело и с вакцинацией обстоит. просто хочется сказать на такое - зачем вы пришли за помощью, если вы "сами все знаете"?
    Насмешили, честно.
    Неужели вы всецело соблюдаете рекомендации врачей?
    Если бы не такие вот форумы, я бы пичкала дитя антибиотиками при ОРВИ, нейролептиками при "не соответствию на 2 недели календарю развития", тяжелой химией при манту 10мм (изониазид), противовирусными, иммуномодуляторами и прочей ересью. Здоровьем тут и не пахло бы... готовили себе "вечного пациента".
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #31671
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Горздрав отменил запрет на посещение школ непривитыми детьми, инфо из инсайда, вечером должны объявить официально, ждём
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

12. Вверх #31672
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Горздрав отменил запрет на посещение школ непривитыми детьми, инфо из инсайда, вечером должны объявить официально, ждём
    Что-то даже и не верится...посмотрим) Хотелось бы)

13. Вверх #31673
    Посетитель Аватар для Амедея
    Очень ждем))))

14. Вверх #31674
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    У меня как-то в голове не укладывается: начался грипп - так пожалуйста: и среди родственников, и среди знакомых есть болеющие.
    Корь в нашей школе была до НГ у одной девочки, больше никто не заболел, хотя все контактировали, в том числе и непривитые. И еще за все это время заболело двое пап учеников, без последствий для детей.
    Уже не рада перспективе похода в школу, учитывая, что грипп таки да реальный(

15. Вверх #31675
    Постоялец форума Аватар для nerate
    а я чего-то и не рада... С одной стороны в школу очень даже пора, а с другой я б еще недельку-две подержала дома.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #31676
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ну дай-то Бог.Спасибо, что аккурат дождались эпидемии орви,

17. Вверх #31677
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    хорошо, за чем все это делать, смысл в чем?
    Смысл в том. что не израильские волонтеры, а местные жители (возможно с медицинским образованием), которые типа могут помочь и которые рядом - будут бежать; помогать страждущим... Это дно. Днище.

18. Вверх #31678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    украинская медреформа новые новости от сумашедшей :Вместо скорой -волонтеры на велосипедах. Cкоро в Украину приедут израильские волонтеры 4 000 медиков их цель за максимально короткое время добраться до пациента,если скорая не может добраться выезжают на скутерах на велосипедах, бежат самостоятельно до приезда скорой,все это они делают совершенно бесплатно,24 часа в сутки 365 дней в году,-рассказала Супрун ,но вопрос почему к больному не смогут приехать врачи ,Супрун обошла. КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАШИХ ОСТАВИЛА БЕЗ РАБОТЫ , СВОИХ ПЕРЕТАЩИЛА и тем прям даром 24 часа в сутки, в снег ,жару и ветер будут спешить к нам)))!!! Просто прелесть.
    Я так понимаю, волонтеры без медобразования. С какой целью они будут приезжать к человеку, которому нужна срочная помощь? Подержать за руку, посочувствовать? Ну лично я вызывала скорую, когда у ребенка была температура 41. Для чего мне в такой ситуации человек, даже если он закончил курсы первой помощи? Мне нужен врач. Я уже молчу о том, какой набор лекарственных препаратов сможет взять с собой человек на велосипеде? Разве что, то, что влезет по карманам?)) Какой-то фарс...
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

19. Вверх #31679
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Елена Буйневич мне не ответила. Думаю, учитывая,что "ситуация с корью" стабилизировалась, мой вопрос относительно организации обучения потеряет свою актуальность.
    На сайте школы заданий нет, директор на больничном. Следим просто за домашними заданиями.

20. Вверх #31680
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Видно поняли, что оставшихся непривитых ничем не возьмёшь)))

Ответить в теме
Страница 1584 из 2529 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права