Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1580 из 2529 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 50562
  1. Вверх #31581
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы серьёзно? через медпункт?
    не..я тоже склонна предполагать что в кружки и школы водят здоровых /относительно/ детей.но это всё никак не относится к медпункту в школе)))))))

а жить по шизе - сидеть с октября по май дома...только потому что чисто гипотетически где-то может быть больной человек (не корью так гриппом)..ну не для меня.значит я не по уму живу.и мой ребёнок будет легко переносить прививки)))))по комаровскому)))))

года три назад когда дочка сильно часто болела бронхитами - да.я как терминатор себя чувствовала - если кто-то где-то кашлял - у меня было ощущение что я навожу прицел и оцениваю ситуацию на тему как быстро нам отсюда нужно уйти и какую именно опасность данный индивидуум нам представляет.хватит.надоело.это действительно шиза.
    бережёного Бог бережёт.сто процентов.а медсестра в школе здесь вообще не причём
    полностью поддерживаю!так до паранойи и шизофрении недалеко,всё время прятать ребёнка "в домике" и ходить только к морю,ибо то корь,то дифтерия,то полиомиелит,что-там ещё есть?а,свиной грипп,куриный))

2. Вверх #31582
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я конечно боюсь вызвать гнев своим вопросом "но кто то в курсе что такое бесконтактный термометр?" И, о ужас, они даже сертифицированы.
    кто-то в курсе.
    Но в школах их нет

3. Вверх #31583
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    помимо Сити-центра,в эту "эпидемию кори" все спорт.секции и дома творчества как работали,так и работают...дети готовились к серьёзным соревнованиям и турнирам,речи о том,что в городе корь,а потому все сидим дома,даже не было.
    а ещё олимпиады..)))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #31584
    User banned
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе.
    Но в школах их нет
    да и не будет никто "сканировать" полдня детей этим термометром перед уроками)

5. Вверх #31585
    Постоялец форума
    полностью поддерживаю!так до паранойи и шизофрении недалеко,всё время прятать ребёнка "в домике" и ходить только к морю,ибо то корь,то дифтерия,то полиомиелит,что-там ещё есть?а,свиной грипп,куриный))
    Не переживайте,все будет Ок. Антидепрессанты качественные европейские и ,самое главное,б/платные уже ждут своей очереди. .. . удачи и здоровья деткам и их родителям.

6. Вверх #31586
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок в такие периоды знает дорогу только к морю, кстати качели там тоже есть.! Намного полезнее для здоровья!
    те вы никуда кроме моря не ходите? все кружки и секции - табу? как и дни рождения и тд
    одежду не покупаете,по продуктовым не ходите?

7. Вверх #31587
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и зачастую возражающие это не руководство школы, а родители . Любимые Комаровским . Потому что по другому назвать абсурд "в школе бояться чтоб заразили, а в сити-центре нет" не могу. Или не боятся потому что команды из телевизора не было бояться в сити-центре, а только в школах? Умные люди, знающие о вакцинации, и в школе не боятся непривитых
    ну вот в нашей школе даже разговора про не привитых нет...пока ждут детей - обсудили где что колят, у кого только одна прививка...кто как перенес...и где взрослых заставляют тоже делать...никакого обсуждения и осуждения, боязни и тыкания пальцем непривитых нет... тема именно непривитых детей вообще не поднималась (ни в каких ракурсах)
    1+1=4

8. Вверх #31588
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Не переживайте,все будет Ок. Антидепрессанты качественные европейские и ,самое главное,б/платные уже ждут своей очереди. .. . удачи и здоровья деткам и их родителям.
    хде? мне надо. только не говорите что у Супрун нужно спросить?)

9. Вверх #31589
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    точно,я забыла)))
    тогда может и возражающие,перестанут возражать,будут сидеть тихо и мило улыбаться))

10. Вверх #31590
    Не покидает форум
    Не, у неё брать не надо. А то бог знает, что там в них намешано.

11. Вверх #31591
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я конечно боюсь вызвать гнев своим вопросом "но кто то в курсе что такое бесконтактный термометр?" И, о ужас, они даже сертифицированы.
    есть у меня такая штука)))) иногда брешет))) если есть челка, сначала надо волосы убрать со лба, подождать несколько минут и потом только мерять (а то напоказывает)....от влажности кожи тоже зависит, есть ли крем на лице
    но очень удобно, особенно ночью
    1+1=4

12. Вверх #31592
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не, у неё брать не надо. А то бог знает, что там в них намешано.
    так с другим составом не подействуют)))) там специальные препараты -помогающие жить именно в наших условиях))

13. Вверх #31593
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    есть у меня такая штука)))) иногда брешет))) если есть челка, сначала надо волосы убрать со лба, подождать несколько минут и потом только мерять (а то напоказывает)....от влажности кожи тоже зависит, есть ли крем на лице
    да-да.тоже купила на такие случаи.а то когда детёныш болеет по 10 раз ртутным мерить это капец....конечно результат не 200%,но хоть понять на каком свете -да

14. Вверх #31594
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Интересно, как это можно сделать. Начинать проверку за 3 часа до начала уроков?
    В витяге з рішення позачергово засідання комісії з питань ТЄБ протокол от 28.12.2017 № 22. Пункт 6.4 Забеспечити якісний медичний РАНКОВИЙ огляд дітей з метою недопущення заносу тп розповсюдження захворюваності у підпорядкованих закладах. Термін виконання : ПОСТІЙНО
    Последний раз редактировалось Амедея; 14.02.2018 в 10:44.

15. Вверх #31595
    Пришла и говорю...
    так с другим составом не подействуют)))) там специальные препараты -помогающие жить именно в наших условиях))
    скорее "забить" на жизнь в наших условиях))

16. Вверх #31596
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    В витяге з рішення позачергово засідання комісії в питань ТЄБ протокол от
    № 28.12.2017 № 22. Пункт 6.4 Забеспечити якісний медичний РАНКОВИЙ огляд [/B][/B]дітей з метою недопущення заносу тп розповсюдження захворюваності у підпорядкованих закладах. Термін виконання : ПОСТІЙНО
    я сколько об этом спрашивала - проверяют??
    если нет- то нужно подать в суд! почему не исполняют приказ?вполне логично кажется.

17. Вверх #31597
    Постоялец форума
    Именно, у нее "голубушки"" . Все предусмотрела- провидица

18. Вверх #31598
    скорее "забить" на жизнь в наших условиях))
    отлично))))) именно это и нужно.бо достали...

19. Вверх #31599
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    В витяге з рішення позачергово засідання комісії з питань ТЄБ протокол от 28.12.2017 № 22. Пункт 6.4 Забеспечити якісний медичний РАНКОВИЙ огляд дітей з метою недопущення заносу тп розповсюдження захворюваності у підпорядкованих закладах. Термін виконання : ПОСТІЙНО
    То ж на бумаге, в реальной жизни не работает, по крайней мере, в нашей школе. Еще и качественный медосмотр, так это из области фантастики.
    У нас в школе как-то ребенок получил сотрясение мозга, его самого отправили с 3 этажа в медпункт, где медсестра посмотрела и просто позвонила родителям, чтобы те забрали ребенка. Ни вызова скорой, ничего. Родители приехали и повезли дите в больницу.

20. Вверх #31600
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    В трёх точка снимется и средняя автомат посчитает. Ну всё же не ртутный и не 101 вызывать, я не говорю про то сколько это занимает время . Я просто не могу понять столько движений за эти не допуски, а элементарно выяснить почему деток не осматривают перед занятием так "горе от ума " . Это ваш ребёнок и не Комаровский и Супрун должны знать ответ на вопрос "Почему в вашей школе не проводится первичный осмотр?" . Объективно это уменьшает шансы больным деткам попасть в класс и заразить здоровых. То что есть родители которые приводят больных деток в школу и плевать хотели на остальных это всё знают, и такие есть в каждой школе. И с учителями надо выяснять почему детка больная в класс попала а не в изоляторе маму ждала или домой не отправили.
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 1580 из 2529 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права