|
шока не было, было скорее удивление тому, что все очень позитивно, ярко, празднично
геи счастливые и радостные на размалеванных открытых больших машинах с музыкой, с цветами и перьями и сами люди вокруг были без намека на агрессию, просто с улыбкой провожали это шествие, много уличных музыкантов было, короче праздник на всю катушку)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
как скажется на бюджете средней одесской семьи задержание Труханова в Киеве и вручение ему подозрения от НАБУ в растрате 180 млн. грн. из подоходного налога одесситов?
мер-вор должен сидеть в тюрьме.
может после этого одесситы почувствуют, что налоги не уходят в черную дыру и бюджет семей поднимется.
сейчас суд определит ему меру под залог конечно
а вы не радуетесь, что поймали мера когда он запустил руку в ваш подоходный налог, 60% которого остается в городском бюджете?
неплохо было бы раз Труханов присвоил 180 млн грн - сделать зачет семьям одесским в счет будущих уплат подоходного, раз предыдущий пошел не по назначению, так и бюджет семей поднимется
уплата подоходного она напрямую влияет на наши семейные боджеты - меньше ставка налога больше семейные бюджеты.
хотя есть и парадоксы в Украине подоходный налог в 2,5 раза меньше чем в Дании, но бюджет семей датчан заметно выше среднеукраинских семей
вопрос: как поднять у нас в Одессе бюджет семей, чтобы не обманывать государство?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
моя тренер берет 120-150 грн за занятие, у нас с ней свои отношения, я плачу 70грн , все остальное я тут писать не хочу, а то опять начнут поливать грязью, отвечу тебе в личку , у нее достаточно клиентов ,тренирует только женщин
кстати, ищу вменяемого начальника юр отдела , и зам юр отдела , с любыми вменяемыми пожеланиями по зп
снова ищу буха с опытом в сельском хоз-ве
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У каждого своя работа, 50 грн в день на дороге не валяются
Социальные закладки