|
Ты мой герой!)) Если я буду спать 5 часов в сутки, то буду убивать по одному человеку в день)))
Мне чтобы выспаться нужно не меньше 8 часов иначе всем будут ханасики
Мой муж ранняя пташка, у него как будильник динькнет так сразу встает, а мне надо еще поваляться и подремать,
и если он меня начинает будить, то сразу отбегает на приличное расстояние и кричит "Подъеееем!"![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
вот поэтому и говорю , спите пока сладко спится !!! )))Если я буду спать 5 часов в сутки, то буду убивать по одному человеку в день)))
всем сладких снов !!!
Последний раз редактировалось ~Анна~; 13.02.2018 в 22:10.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ахахах)) и я с бывшим первым мужем познакомилась в этот день))) наверно, для каких-либо начинаний это не очень удачная дата)) с эффектом обратной петли).
знааали)) 22 года назад точно знали)).
и я такое для бывшего делала) сама придумала, тогда об интернетах никто и не знал)) эх, детство)
тоже когда-то порвало)) нашла у родителей среди старых открыток телеграмму, где их поздравляли с бракосочетанием, поздравляем-желаем, и в конце "ЦЕЛУЕМ ЛЫСЫХ". я долго удивлялась, что это значит, и зачем целовать лысых))) пошла к маме за разъяснениями, а она стала смеяться, оказалось, что Лысых - это фамилия каких-то дальних родственников, а так как в телеграммах все писалось одинаковыми большими буквами, то получилась вот такая подпись)) до сих пор с мамой вспоминаем)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
В день Святого Валентина набухаюсь, как скотина!
Рабів до раю не пускають
Итак, 14 февраля: день программиста, день психически-больных людей в Германии, день влюбленных, в Японии праздник обнаженных мужчин, а в США день презерватива. Что будем праздновать, господа?) :crazy:
https://www.nur.kz/1716718-14-fevrala-prazdniki-v-raznyh-stranah-mira.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
))))))))))))))))Итак, 14 февраля: день программиста, день психически-больных людей в Германии, день влюбленных, в Японии праздник обнаженных мужчин, а в США день презерватива. Что будем праздновать, господа?) :crazy:
кому что ближе тот то и будет праздновать !!! ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Встала я, пробежалась по квартире с закрытыми глазами и обратно упала в кровать)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Не дай бог приехать в Японию 14-го февраля.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 08:25 ----------
Полно людей, которые ложатся рано и встают рано просто потому, что такой режим им наиболее подходит. Называются они "жаворонки", я тоже один из них: ложусь обычно в 10 вечера (када не синячу, гггг), встаю в 6 утра. Причём встаю не потому, что надо, а потому что выспался.
Рабів до раю не пускають
Доброе утро, страна) я, как обычно, в зал на работе, а потом работа
Мне физическая активность нужна, чтобы нормально себя чувствовать
Как только перестаю заниматься, максимум полгода и приступы мигрени учащаются и становятся более сильными
Муж смеётся, что кому-то спорт нужен, чтобы похудеть, а мне, чтобы жить![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спорт (вернее, активное движение) нужен и для того и для другого. Те, кто ведут сидячий образ жизни, чаще болеют и раньше умирают. Кстати, совсем необязательно изводить себя нагрузками в спортзале - для поддержания формы, в принципе, достаточно каждый день проходить 5 км в более-менее быстром темпе. Ну, если любите пивас/сладости/жирности/копчёности - 10.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки