Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1579 из 2529 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 50562
  1. Вверх #31561
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как интересно у нас возражают "возражающие"..))очень выборочно возражают,в школе после команды Супрун и Ко,резко возросло количество возражающих,но как только выходят из школы и идут в Сити-центр,то возражающий перестаёт возражать в Сити-Центре))
    прикольно конечно,горе от ума,не иначе...)
    Это личное дело каждого, водить своего ребёнка в Сити центр в сложившихся эпидиологических условиях или нет. Мне думается что у кого от ума не горе, как то избегают замкнутых мест скопления детей, когда в периоды когда грипп и корь буйствуют. Возможно вы считаете иначе...
    Предвижу ваш аргумент "А в школах не дети и не замкнутые пространства?" Отвечаю, в школу дети проходят через медпункт, плюс у большего процента прививки.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #31562
    Постоялец форума Аватар для lana j
    100% согласна с пампушечка

3. Вверх #31563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    В Медею звонили? Я дочери два дня назад делала там инфанрикс гекса, коробку отдали, на ней срок годности 06.2019
    Подскажите стоимость привики.Спасибо.

4. Вверх #31564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В школе есть директор и в садике тоже. И если не привиты ребёнок с корью попадёт в больницу и там выявят что прививок нет, будет дооооолгое выяснение почему ребёнок посещает учреждение. С Васи с Толи или Валеры в ситицентре спроса нет с уличной компании .тоже . Плюс посещение игровой площадки в Сити-центр это дело такое... никто не возражает чтобы не привитые дети туда ходили и на улицу им никто не возражает, а вот в местах где детки развиваются и получают образование возражающие есть, и тоже имеют на это право. Так что Сити центр и улица не аргумент.
    и зачастую возражающие это не руководство школы, а родители . Любимые Комаровским . Потому что по другому назвать абсурд "в школе бояться чтоб заразили, а в сити-центре нет" не могу. Или не боятся потому что команды из телевизора не было бояться в сити-центре, а только в школах? Умные люди, знающие о вакцинации, и в школе не боятся непривитых

5. Вверх #31565
    Не покидает форум
    Это личное дело каждого, водить своего ребёнка в Сити центр в сложившихся эпидиологических условиях или нет. Мне думается что у кого от ума не горе, как то избегают замкнутых мест скопления детей, когда в периоды когда грипп и корь буйствуют. Возможно вы считаете иначе...
    Предвижу ваш аргумент "А в школах не дети и не замкнутые пространства?" Отвечаю, в школу дети проходят через медпункт, плюс у большего процента прививки.
    в смысле если по дороге кабинет?

какой медпункт, никто не проверяет детей каждое утро .

6. Вверх #31566
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в смысле если по дороге кабинет?

какой медпункт, никто не проверяет детей каждое утро .
    Почему?

7. Вверх #31567
    Не покидает форум
    Почему?
    это не меня надо спрашивать

8. Вверх #31568
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Почему?
    Интересно, как это можно сделать. Начинать проверку за 3 часа до начала уроков?

9. Вверх #31569
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Насмешили с медпунктом)
    Меня, например, сейчас больше волнует количество заболевших ОРВИ в классе и в школе, и перспектива отмена запрета походов в школу в сложившейся ситуации с гриппом совсем не радует.

10. Вверх #31570
    User banned
    Через какой медпункт??))))))у нас бывали случаи, когда ребенок уже приходил в школу больной и сидел с температурой 38 на уроке, учительница видела,что с дитенком не так что-то и звонила родителям,чтоб забрали...и с соплями,кашлями то же самое...

11. Вверх #31571
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Почему?
    Потому что не проверяет.
    В лучшем случае раз за учебный год поверяют головы на наличие/отсутствие вшей.

12. Вверх #31572
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Насмешили с медпунктом)
    Меня, например, сейчас больше волнует количество заболевших ОРВИ в классе и в школе, и перспектива отмена запрета походов в школу в сложившейся ситуации с гриппом совсем не радует.
    Скажите , пожалуйста, вам мадам Буйневич так и не ответила?

13. Вверх #31573
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    В выходные ходила в Сити центр детей море) ,в развлекательном детском центе.....???((
    Последнее посещение дет.центра в ноябре для моего ребёнка закончилось 2- х нед. бронхитом. ( про корь умолчим, т.к. привиты). Ну если мамы безмозглые, водят детей в такие места, потом получаем сезонный грипп и т.д. по теме.... Так кто им доктор?
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #31574
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Интересно, как это можно сделать. Начинать проверку за 3 часа до начала уроков?
    )))
    ну да, и то, если на каждого учащегося градусник найдётся. И не ртутный, а то ещё в 101 звонить придётся, чтоб ртуть собрали

15. Вверх #31575
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Медпункт- утопия. конечно, у нас в школе 800 с чем-то человек, когда они прийти должны, чтобы им элементарно лоб пощупали и посмотрели наличие-отсутствие подозрительной сыпи? Хотя, хоть убейте, никогда не могла понять родителя, посылающего заболевающего ребенка в сад или школу, да,надо на работу, но я бы там сидела и вместо работы думала,как там мой больной ребенок,может ему плохо совмем

16. Вверх #31576
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Это личное дело каждого, водить своего ребёнка в Сити центр в сложившихся эпидиологических условиях или нет. Мне думается что у кого от ума не горе, как то избегают замкнутых мест скопления детей, когда в периоды когда грипп и корь буйствую.
    Мой ребёнок в такие периоды знает дорогу только к морю, кстати качели там тоже есть.! Намного полезнее для здоровья!
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #31577
    Не покидает форум
    Ну начнём с того, что не во всех школах есть медпункты. Точнее, помещения есть. Но медсестер, не говоря уже о врачах, там нет.

18. Вверх #31578
    Я конечно боюсь вызвать гнев своим вопросом "но кто то в курсе что такое бесконтактный термометр?" И, о ужас, они даже сертифицированы.

19. Вверх #31579
    Пришла и говорю...
    помимо Сити-центра,в эту "эпидемию кори" все спорт.секции и дома творчества как работали,так и работают...дети готовились к серьёзным соревнованиям и турнирам,речи о том,что в городе корь,а потому все сидим дома,даже не было.

20. Вверх #31580
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Почему?
    вы серьёзно? через медпункт?
    не..я тоже склонна предполагать что в кружки и школы водят здоровых /относительно/ детей.но это всё никак не относится к медпункту в школе)))))))

а жить по шизе - сидеть с октября по май дома...только потому что чисто гипотетически где-то может быть больной человек (не корью так гриппом)..ну не для меня.значит я не по уму живу.и мой ребёнок будет легко переносить прививки)))))по комаровскому)))))

года три назад когда дочка сильно часто болела бронхитами - да.я как терминатор себя чувствовала - если кто-то где-то кашлял - у меня было ощущение что я навожу прицел и оцениваю ситуацию на тему как быстро нам отсюда нужно уйти и какую именно опасность данный индивидуум нам представляет.хватит.надоело.это действительно шиза.
    бережёного Бог бережёт.сто процентов.а медсестра в школе здесь вообще не причём
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1579 из 2529 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права