во-во...я как раз об этом и говорю)))
продолжайте...не останавливайтесь))
подскажу (уже тут где-то было) там дальше идет : "мировой заговор", "фарммафия" или переключаем рубильник на политику :"не ту страну назвали Г..."
А подхожу к проблемам по мере их поступления и немножко более приземленее, т.к. не настолько себя умной (я скромная местами)))считаю, есть более умнее и образованнее и не принадлежу к миру тех кто им управляет), чтобы от меня зависели вопросы кого будут брать на опыты, если вы действительно в это верите)
Дети у меня взрослые, чтобы я им что-то указывала. Тут мне с чистой совестью можно расслабиться в моменте принятия решений за кого-то, за кого я отвечаю. Могу попропагандировать и поманипулировать, и только)) Всю ответственность за их решения я с чистой совестью и с глубоким облегчением передала им в руки))) Пусть сами думают и сами решают. Их жизнь, их решения.
Все уже случилось. Может повезло))
Про прививки лично себе? Под вопросом)) У меня тоже есть кое какие риски и вопросы как я их перенесу. Слежу за развитием событий. Если будет мрачно("поплывут гробы"
(с) прямо под носом), то пойду привьюсь. Я не боюсь. Чему быть, того не миновать. Я фаталистка

Не боюсь. Послений раз ребенок мой получил более года назад индийскую (говняную( тут в теме узнала)), бесплатную прививку в районной поликлиники по графику дифтерия+столбняк. Жив) Место укола чуть припухло. Температурка 37.2 поднялась. В другие разы и не мерила. Ну тут такое...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2040116052938907&id=100008215962777
Ооо...был опыт первый...Первый раз читала и подписывала бумагу. Согласие на прививку. Раньше её не давали на подпись.
Не поверете, сразу поставили после трех больничных: два ОРЗ и напоследок ГРИПП (очень на него похоже было) за месяц. Так совпало. (вообще-то он не болеет у меня так часто, просто так приключилось, было пару лет ходил в школу без единого пропуска по любой причине)
Переболел, выздоровел и пошли через пару недель, на каникулах зимних)), поставили.
Вот такая я" мачеха"))
Я их подготавливаю к нелегкой жизни( кто скажет , что у нас в стране легко жить))) и нелегкой работе.
Вот ,например, моряк, переход месяц, там и простое заболевание на берегу, в море может оказаться смертельным. Ау...врачей нет, больница через месяц. Пока к тебе он доберется доктор или ты до него, можно и ласты склеить. Вообще, даже не так...пока "врач", тьфу, штурман решит что это достаточно серьЁзно...может быть уж слишком поздно...
Штурманов (он вместо доктора)учат оказывать первую медицинскую помощь и лечить от свалившихся непонятно откуда болезней (главное, непонятно каких! болезней..., ну штурман что-то придумает в названии и лечении)) и дают корочку))) Очень смешно))) Я посмеиваюсь над этим постоянно, когда собираю аптечку в дорогу))
Так что в реалиях к тому, чему я готовлю своих детей и с чем они сталкиваются уже, прививки - это семечки.
Тут, кстати, в теме удобнее. Спасибо за это ОФ
Следить за настроением в обществе и последними новостями, которые сюда расторопные скидывают со всех источников.
Социальные закладки