Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1577 из 2529 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 50562
  1. Вверх #31521
    Посетитель Аватар для Амедея
    Як повідомляє кореспондент Depo.Одеса , про це вчора, 13 лютого, під час апаратної наради в Одеській ОДА заявив голова обласного департаменту охорони здоров'я В'ячеслав Полясний.

За словами чиновника, ще у травні Одеська область була у числі аутсайдерів серед регіонів за показником вакцинації проти кору, але ситуація докорінно змінилася. "Сьогодні наші дії з вакцинації та подовжденню канікул дозволили не тільки стабілізувати ситуацію із захворюванням на кір, але й вивести область до п'ятірки лідерів і Україні", - зауважив чиновник.

Нагадаємо, що через складну ситуацію із захворюванням на кір в Одесі двічі були подовжені канікули у школах , а невакцинованих дітей досі не допускають до навчання .

2. Вверх #31522
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Як повідомляє кореспондент Depo.Одеса , про це вчора, 13 лютого, під час апаратної наради в Одеській ОДА заявив голова обласного департаменту охорони здоров'я В'ячеслав Полясний.

За словами чиновника, ще у травні Одеська область була у числі аутсайдерів серед регіонів за показником вакцинації проти кору, але ситуація докорінно змінилася. "Сьогодні наші дії з вакцинації та подовжденню канікул дозволили не тільки стабілізувати ситуацію із захворюванням на кір, але й вивести область до п'ятірки лідерів і Україні", - зауважив чиновник.

Нагадаємо, що через складну ситуацію із захворюванням на кір в Одесі двічі були подовжені канікули у школах , а невакцинованих дітей досі не допускають до навчання .
    Уже перемога переможная. Награды раздали, премии выписали? Можно уже детей в школу водить? Или ещё паны не наигрались?

3. Вверх #31523
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет, пока только купили, лежит в холодильнике. Завтра идем обследоваться.
    зачем покупать? ее нет в поликлинике?
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #31524
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Блин засорили тему всякой фигней,про другие страны,про моряков,про статистики...Тема, то о не допуске детей в сады и школы В ОДЕССЕ! Какая вообще разница что творится за ее пределами!!!**?????
    Из-за бесконечных споров родителей привитых и не привитых невозможно отследить важную информацию! Родители привитых идите уже отсюда и выступайте в других темах,мы вашу позицию давно поняли!

5. Вверх #31525
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    зачем покупать? ее нет в поликлинике?
    Написали выше, что есть но Индия

6. Вверх #31526
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Написали выше, что есть но Индия
    КПК? мы в пятницу сделали Приорикс

7. Вверх #31527
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    во-во...я как раз об этом и говорю)))

продолжайте...не останавливайтесь))
    подскажу (уже тут где-то было) там дальше идет : "мировой заговор", "фарммафия" или переключаем рубильник на политику :"не ту страну назвали Г..."
    А подхожу к проблемам по мере их поступления и немножко более приземленее, т.к. не настолько себя умной (я скромная местами)))считаю, есть более умнее и образованнее и не принадлежу к миру тех кто им управляет), чтобы от меня зависели вопросы кого будут брать на опыты, если вы действительно в это верите)

Дети у меня взрослые, чтобы я им что-то указывала. Тут мне с чистой совестью можно расслабиться в моменте принятия решений за кого-то, за кого я отвечаю. Могу попропагандировать и поманипулировать, и только)) Всю ответственность за их решения я с чистой совестью и с глубоким облегчением передала им в руки))) Пусть сами думают и сами решают. Их жизнь, их решения.
    Все уже случилось. Может повезло))
    Про прививки лично себе? Под вопросом)) У меня тоже есть кое какие риски и вопросы как я их перенесу. Слежу за развитием событий. Если будет мрачно("поплывут гробы"
    (с) прямо под носом), то пойду привьюсь. Я не боюсь. Чему быть, того не миновать. Я фаталистка
    Не боюсь. Послений раз ребенок мой получил более года назад индийскую (говняную( тут в теме узнала)), бесплатную прививку в районной поликлиники по графику дифтерия+столбняк. Жив) Место укола чуть припухло. Температурка 37.2 поднялась. В другие разы и не мерила. Ну тут такое...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2040116052938907&id=100008215962777
    Ооо...был опыт первый...Первый раз читала и подписывала бумагу. Согласие на прививку. Раньше её не давали на подпись.
    Не поверете, сразу поставили после трех больничных: два ОРЗ и напоследок ГРИПП (очень на него похоже было) за месяц. Так совпало. (вообще-то он не болеет у меня так часто, просто так приключилось, было пару лет ходил в школу без единого пропуска по любой причине)
    Переболел, выздоровел и пошли через пару недель, на каникулах зимних)), поставили.
    Вот такая я" мачеха"))
    Я их подготавливаю к нелегкой жизни( кто скажет , что у нас в стране легко жить))) и нелегкой работе.

Вот ,например, моряк, переход месяц, там и простое заболевание на берегу, в море может оказаться смертельным. Ау...врачей нет, больница через месяц. Пока к тебе он доберется доктор или ты до него, можно и ласты склеить. Вообще, даже не так...пока "врач", тьфу, штурман решит что это достаточно серьЁзно...может быть уж слишком поздно...
    Штурманов (он вместо доктора)учат оказывать первую медицинскую помощь и лечить от свалившихся непонятно откуда болезней (главное, непонятно каких! болезней..., ну штурман что-то придумает в названии и лечении)) и дают корочку))) Очень смешно))) Я посмеиваюсь над этим постоянно, когда собираю аптечку в дорогу))

Так что в реалиях к тому, чему я готовлю своих детей и с чем они сталкиваются уже, прививки - это семечки.

Тут, кстати, в теме удобнее. Спасибо за это ОФ
    Следить за настроением в обществе и последними новостями, которые сюда расторопные скидывают со всех источников.
    А какого именно штурмана обучают медицинским азам и дают такие полномочия?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #31528
    выбора вакцины нет, только Индия, не нравится покупайте сами, Пентаксим цена от 1000 грн под заказ на март. Перед нами сняли бронь и сегодня мы ее выкупили случайно. Для сравнения в прошлом году без напряга везде был по 250-270 грн.
    Это я цитирую сообщение автора выше, что кололи ,не знаю

9. Вверх #31529
    Посетитель Аватар для vitiy
    АКДС, Пентаксим

10. Вверх #31530
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Знаете, если б я дала разыграться своему воображению, то могла бы даже предположить, что за вашим профилем скрывается не женщина - мать девочки, а целая фабрика тролей,, в данном случае ботов от медицины, судя по тому, какую активность вы разводите в темах, которые не должны по идее вас волновать - как например сейчас о важности прививок от ВПЧ для девочек, если у вас нет дочки, о гомеопатии, если ею вы не лечитесь, о прививках для детей, если ваши собственные детки уже выросли и тема прививок вам уже не актуальна... Но я сдержу воображение и предполагаю, что вы решили своей активностью, помочь человечеству спастись от неминуемой гибели, просто из альтруистических побуждений)))
    Кто мешает))
    Можете себе вообразить все что угодно)
    Я, например, в теме выращивание цветов и ремонт автомобилей не пишу) Что бы это могло значить? Что ваше воображение нарисует?)) Неужели все цветы завянут и автомобили сломанные на стоянках поржавеют?))
    Я думаю логики не стоит искать... где я пишу. Этого не знает никто, даже я, потому что какая меня тема заинтересует в будущем- неизвестно)
    Может у меня внуки на подходе, а я буду продвинутая бабуля в курсе всех событий и буду поучать ( выносить) мозг невестке)) Если она примкнет к лагерю антипрививочников))...А может и не буду, а буду наблюдателем)
    Так что можно тут писать или вы мне не разрешаете?))
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А какого именно штурмана обучают медицинским азам и дают такие полномочия?
    Старпом
    2 пом. кап. тоже имеет корочку, но меньше ответственности.
    На курсах рассказывали, что должен уметь даже такое http://medicalhandbook.ru/operations/3589-trakheotomiya-trakheostomiya.html
    Актуально при дифтерии (Бульдог тут приводил отрывок из Булгакова)
    Смех... не думаю, что любой врач сделает , а тут рассказали на лекции и вперед. Должен спасти если шо)) Боюсь никто этого не станет делать после курсов, если он в названии лекарств плавает
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.02.2018 в 23:05.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #31531
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Блин засорили тему всякой фигней,про другие страны,про моряков,про статистики...Тема, то о не допуске детей в сады и школы В ОДЕССЕ! Какая вообще разница что творится за ее пределами!!!**?????
    Из-за бесконечных споров родителей привитых и не привитых невозможно отследить важную информацию! Родители привитых идите уже отсюда и выступайте в других темах,мы вашу позицию давно поняли!
    ну вот вы сами и делите общество...привитые пошли нафиг...у нас тут свой междусобойчик...и чего вы тогда хотите в ответ от родителей в школах, в садах? "пошли отсюда, но относиться ко мне вы должны с пониманием и уважением моего выбора" - так?
    1+1=4

12. Вверх #31532
    Посетитель Аватар для Амедея
    Пентаксим производство Франция- это дефтирия и ....

13. Вверх #31533
    Не будем гнать никого и выяснять отношения друг с другом- но давайте чаще по сути, что-то кто-то знает с заседанием эпид комиссии, когда ж они сойдутся наконец? Что пишет наша дорогая Буйневич? Я вот до этого всего и не подозревала о ее существовании, теперь живо ею интересуюсь, как видите

14. Вверх #31534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну вот вы сами и делите общество...привитые пошли нафиг...у нас тут свой междусобойчик...и чего вы тогда хотите в ответ от родителей в школах, в садах? "пошли отсюда, но относиться ко мне вы должны с пониманием и уважением моего выбора" - так?
    чтобы они пришли на форум и пофукали, не трогая детей?)))))))

лично мне не мешает никто, у каждого свой выбор и хочется , чтобы выбор каждого уважали. Каким бы он ни был. А не нагибали запретом на посещение школ, стращали " Вы зараза", настраивая других людей против и в таком ключе
    Последний раз редактировалось O_L_S; 13.02.2018 в 22:17.

15. Вверх #31535
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    выбора вакцины нет, только Индия,
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    АКДС, Пентаксим
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Пентаксим производство Франция- это дефтирия и ....
    я поняла...тоже делала Пентаксимом, но еще по календарю и бесплатно....а сестра моя ничего не боится - сделала племяшке Индию АКДС, верит во всем врачам, но малая перенесла хорошо, только место укола краснело...

16. Вверх #31536
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    я никого не делю,просто хочу читать важную информацию,также как и другие мамы,которые ждут отмены "комендантского часа"!А не постоянный бред,ссоры,споры,предположения! В повседневной жизни мне абсолютно все равно кто привит,а кто нет..Это личное дело каждой семьи)

17. Вверх #31537
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    только нужная информация на официальных сайтах...
    а это болталка...и как девочки писали, сегодня корь, завтра дифтерия и еще что-то...поэтому и обсуждают около корьевые вопросы...потому что дать четкий ответ и схему действия сегодня никто не может...совместно нащупываем дальнейший путь...
    1+1=4

18. Вверх #31538
    Не покидает форум
    только нужная информация на официальных сайтах...
    а это болталка...и как девочки писали, сегодня корь, завтра дифтерия и еще что-то...поэтому и обсуждают около корьевые вопросы...потому что дать четкий ответ и схему действия сегодня никто не может...совместно нащупываем дальнейший путь...
    многие начали прививаться от дифтерии УЖЕ, будем надеяться "эпидемия" не настанет

19. Вверх #31539
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну что, рассказываю. Встретила меня воспитательница хорошо, как оказалось им с поликлиники дали списки всех у кого есть "задолжность" по прививкам и они не то чтобы не пустили, а отправили всех туда, выяснять, что там скажут. Никакой бумаги про не допуск детей в сад нет. Ну а в поликлинике начали предлагать сразу все, так сказать оптом, смешно и грустно. Вся эта ситуация-полный идиотизм и никакая не забота про населения. Забудьте и не пишите про нормальные страны, не надо ставить их в пример. Мы не равноценны как государства и как люди для нашего государства. Нашему на нас плевать, только деньги выкачивать и стравливать людей, не важно по какому вопросу. Так проще и легче управлять толпой, принцип разделяй и властвуй работает во всех сферах.

выбора вакцины нет, только Индия, не нравится покупайте сами, Пентаксим цена от 1000 грн под заказ на март. Перед нами сняли бронь и сегодня мы ее выкупили случайно. Для сравнения в прошлом году без напряга везде был по 250-270 грн.
    Не получается не прогибаться под мир, он просто ломает нам хребет.
    ))) год назад пентаксим покупала за 900 грн))))

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #31540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Владивосток-Бразилия (через Индийский океан, огибая Южную Африку) без заходов куда-либо 40 дней. (Топливо еще даже осталось))
    Вода... на судах есть http://prb-dv.ru/opresnitel
    Слушайте, вот только не надо про эти 40 дневные переходы без заходов. А если у человека аппендицит случится, то его по вашему штурман все это время лечить будет?! И аптечка ваша тоже явно не поможет от этого. И прививки к этому всему не имеют отношения. Прививки это не подготовка к суровой жизни. Можно после прививки овощем остаться и в море не возьмут соответственно.

Ответить в теме
Страница 1577 из 2529 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права