С добрым утром! Мы тоже за вакцинацию. но! видя ситуацию в стране, сомнения на счет качества вакцин одолевают очень сильные.
http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...fografika-foto вот когда встречается такая информация, когда узнаешь кто выигрывает тендер на поставку, чей сынок, чей ставленник.... когда то там, то тут, или вот у соседей, что страшнее, так как знаешь людей, малыш умер в полгодика после АКДС, то инвалидность получили, становится очень страшно. я хочу привить ребенка, пусть за свои средства, пусть немалые, но, я хочу знать, что это качественная вакцина, а не фуфло разлитое непонятно где и кем, непонятно как хранившееся. если в аптеках полно фальсификата, если подделывают даже антибиотики, где гарантия, что ту же вацину никто не подделает. не понимаю, как это ни в одной крупной клинике города, нет вакцины, но ведь желающих привиться много.. почему в частные центры закупить не могут??? вот честно, на столько нет уже доверия никому... со старшим сыном, помню шла на вакцинацию, молилась, чтобы все хорошо было, но страх был за то, как организм справится, в качестве сомнений не было, я доверяла врачу. а вот сейчас, нет доверия никому.
Социальные закладки