Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3440 из 3614 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,781 по 68,800 из 72268
  1. Вверх #68781
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, давно вас не читала, девули очень нужна ваша помощь . Пока сидели дома на каникулах решила малого проверить анализы сдать и т.д. Ходил малый в маске везде зашли к пульманологу сказал снять .... вообщем подхватили мы коклюш заболел старший 9 лет и младшая 2.7 кашляют 2ую неделю очень страшно это, пили синекод, антибиотик легче не становится, а сегодня знакомая позвонила сказала что бабуля ей подсказала кобылье молоко , теперь вопрос где его найти помогите может кто знает
    Ой, расскажи про ваши симптомы. Вы были привиты? Сдавали мазок на коклюш? У нас тоже подозрение. Уже вторую неделю кашляет жутко, три педиатра смотрели, и ничего не находят. Сдали ОАК, если завтра не покажет вирус, то буду сдавать на коклюш. У нас третья АКДС ставилась в марте, а ревакцинацию ещё не сделали. Наша педиатр сказала что надо через год делать, а сейчас сказали что деткам после 2-х лет делается через полгода. Днём малыш активный, весёлый, немного кашляет. Но вечером начинается жуткий кашель до рвоты, ему очень плохо, кашель как будто душит его. Очень переживаю

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #68782
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Добрый вечер, давно вас не читала, девули очень нужна ваша помощь . Пока сидели дома на каникулах решила малого проверить анализы сдать и т.д. Ходил малый в маске везде зашли к пульманологу сказал снять .... вообщем подхватили мы коклюш заболел старший 9 лет и младшая 2.7 кашляют 2ую неделю очень страшно это, пили синекод, антибиотик легче не становится, а сегодня знакомая позвонила сказала что бабуля ей подсказала кобылье молоко , теперь вопрос где его найти помогите может кто знает
    а традиционными методами не лечится?Или затянулось?
    я знаю,что кашель при коклюше долгий.
    много на море гулять нужно,вроде.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #68783
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Ой, расскажи про ваши симптомы. Вы были привиты? Сдавали мазок на коклюш? У нас тоже подозрение. Уже вторую неделю кашляет жутко, три педиатра смотрели, и ничего не находят. Сдали ОАК, если завтра не покажет вирус, то буду сдавать на коклюш. У нас третья АКДС ставилась в марте, а ревакцинацию ещё не сделали. Наша педиатр сказала что надо через год делать, а сейчас сказали что деткам после 2-х лет делается через полгода. Днём малыш активный, весёлый, немного кашляет. Но вечером начинается жуткий кашель до рвоты, ему очень плохо, кашель как будто душит его. Очень переживаю

Странно,похоже на Ларингит,но усиление к вечеру...
    хм.. попробуй подавай щелочное питье( Поялну квасову,Боржоми)
    не рисковала бы,конечно,без врача дать Супрастин или Но-шпу.,Но проконсультируйся.
    очень уж похоже на спазмы,как при Ларингите.

4. Вверх #68784
    Все АКДС у Виталины- Пентаксим.

5. Вверх #68785
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    уже вышло постановление, что можно! в темке, о прививках, это письмо разместили.

в Медею звонила, вакцин уже нет и не записывают. сказали звонить и записываться к педиатру, только она в курсе сколько есть доз и можно ли записаться, а администратор мне сегодня сказала, что записывать не станет, так как вчера прям убийство было, все записались-пришли, а вакцин нет.
    Там действительно всеми вакцинами занимается Скрыпник - педиатр. Надо ей звонить и уточнять , а потом уже записываться
    Мне все что надо я ей заранее говорю и она при закупке сразу нам бронирует

6. Вверх #68786
    Не покидает форум Аватар для kotia
    до ж..... это молоко. Не ищите - коклюш нужно пережить. У меня двое в прошлом году переболели. Старший очень легко, кашель только к вечеру и ночью был. Даже рвоты не было. Злата тяжело. Много мокроты. Следите чтоб в пневмонию не перешло.
    Коклюшу нужно время, всё само пройдёт. Реально облегчает ионизатор, то от чего действительно облегчение. Но у нас он на максимум весь день пахал, ночью ставили в изголовье кровати малой. Облегчение наступит так же быстро и скоро, как и начался этот кашель. Только время - не тратьте деньги на ерунду.
    Вспомнила - Нош па !!! Не ждите от неё чуда, но тоже чуть снимает спазмы.

нужно сдать на коклюш и паро коклюш.
    Но только если вы не принимали антибиотик - в ином случае выброшенные деньги, и анализ ничего не покажет.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а традиционными методами не лечится?Или затянулось?
    я знаю,что кашель при коклюше долгий.
    много на море гулять нужно,вроде.
    Всё зависит от иммунитета заболевшего. При чём без разницы есть прививки или нет. Мои когда болели, я перечитала множество форумов россии и украины - в % соотношении 50на50% что привитые, что не привитые болеют. Так же пофиг возраст, что дети что взрослые. Есть дети как к примеру мой старший, очень легко переносят, есть взрослые с остановкой дыхания и реанимацией(((
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Странно,похоже на Ларингит,но усиление к вечеру...
    хм.. попробуй подавай щелочное питье( Поялну квасову,Боржоми)
    не рисковала бы,конечно,без врача дать Супрастин или Но-шпу.,Но проконсультируйся.
    очень уж похоже на спазмы,как при Ларингите.
    Мне детям с коклюшем ставили Ларингит, пока Злата не начала уже кашлять с репризами, тогда точно уже коклюш поставили. У старшего не было реприз и рвоты.
    Последний раз редактировалось kotia; 13.02.2018 в 20:18.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #68787
    Я пока не заболели дети коклюшем, даже не знала, что в моём окружении (у знакомых, сотрудников с работы) тоже дети им переболели. Когда начала интересоваться, то поняла что болели как привитые, так и без прививок. У кого то за месяц проходило, кто-то прокашливал ещё до полу года. Вот не давно узнала что однокласница моя болела два года назад в 36 лет. Сама медсестра и есть все прививки у детей и у неё (следит за этим чётко). Так она так сильно переболела, что была остановка дыхания!!! Говорила мне что уже думала конец пришёл(((( Очень страшно конечно(((( А вот муж и дети не заразились.

У моих когда мы ещё не знали что коклюш, был инкубационный период - только началось лёгкое прикашливание, мы были в гостях у моей сестры. Там трое детей!!! Не один не привит, у старшего астма. Мы весь день там были, дети игрались вместе с утра до самой ночи. Никто из них не заболел!!!

8. Вверх #68788
    Частый гость Аватар для шмелька

Мы без прививок. Врач поставил диагноз бронхит,лечились. Но кашель мне его не нравился вызвала врача послушал-чисто. Кашель становился все хуже сами пошли сдали анализы кровь с вены и мазок . По крови не показало, а вот мазок подтвердился. Врач назначил антибиотик, синекод, ношпа,цетрин. Ночью кашель очень сильный младшую приходится брать на руки а то начинает кашлять и плакать. Вторую неделю ходим на морвокзал , надеялась что молоко коб. нам поможет , попробуем а вдруг легче будет , а то очень тяжело смотреть когда начинается кашель а ты помочь не можешь ни чем

9. Вверх #68789
    Серый кардинал
    Девчонки, привет! Скажите пожалуйста, кто-то ставил своим Гексаксим? я все "мучаюсь" с прививками.. или ехать в др страну прививаться.. или тут в частных центрах, что колоть или не колоть.. с ума схожу от страха и сомнений.
    Инфанрикс гекса? Я недавно делала Киту вместе с прививкой от пневмококка
    На две прививки дня два была сбиваемая температура под 38,5 и все было ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #68790
    Серый кардинал
    Диана, ужас какой, первая травма у вас

11. Вверх #68791
    Мы без прививок. Врач поставил диагноз бронхит,лечились. Но кашель мне его не нравился вызвала врача послушал-чисто. Кашель становился все хуже сами пошли сдали анализы кровь с вены и мазок . По крови не показало, а вот мазок подтвердился. Врач назначил антибиотик, синекод, ношпа,цетрин. Ночью кашель очень сильный младшую приходится брать на руки а то начинает кашлять и плакать. Вторую неделю ходим на морвокзал , надеялась что молоко коб. нам поможет , попробуем а вдруг легче будет , а то очень тяжело смотреть когда начинается кашель а ты помочь не можешь ни чем
    Кашель приблизительно две недели идёт по нарастанию, потом пик 1-2 недели (самое тяжелое время), потом на уменьшение недели две, останется пристап один раз ночь, приблиз. с 12-2.00 ночи. И резко после месяца болезни почти всё пройдёт. Может остаться кашель, если будет плакать или побегает энергично. Если будет простуда после коклюша, то кашель будет приступами.

12. Вверх #68792
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кашель приблизительно две недели идёт по нарастанию, потом пик 1-2 недели (самое тяжелое время), потом на уменьшение недели две, останется пристап один раз ночь, приблиз. с 12-2.00 ночи. И резко после месяца болезни почти всё пройдёт. Может остаться кашель, если будет плакать или побегает энергично. Если будет простуда после коклюша, то кашель будет приступами.
    Это конечно очень тяжело. У нас только вторая неделя такого состояния, а я уже как зомби. Сегодня перед дневным сном, собираюсь одеть Егору подгузник. Но вместо него взяла свою прокладку. Села возле ребёнка, и думаю, куда ж её одеть? Занавес! Маме нужен отдых

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #68793
    Это конечно очень тяжело. У нас только вторая неделя такого состояния, а я уже как зомби. Сегодня перед дневным сном, собираюсь одеть Егору подгузник. Но вместо него взяла свою прокладку. Села возле ребёнка, и думаю, куда ж её одеть? Занавес! Маме нужен отдых

Утешение - иммунитет на всю жизнь! Если захотите прививаться АКДС, то уже без коклюша - АДС и только спустя месяца три после полного выздоровления.

14. Вверх #68794
    И стоят эти детские мучения отсутствия прививок?!
    Из моих знакомых одна девочка болела - у неё была только 1 акдс, а потом у мамы не было время...

Ну тут уж каждая мама решает сама

15. Вверх #68795
    Постоялец форума
    Нам при коклюше очень очень помог лиман. Малая непривитая переболела в марте , ей и двух не было. Лиман быстро нас вылечил.

16. Вверх #68796
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    И стоят эти детские мучения отсутствия прививок?!
    Из моих знакомых одна девочка болела - у неё была только 1 акдс, а потом у мамы не было время...

Ну тут уж каждая мама решает сама
    так все три АКДС не защищают. Тут на форуме в теме коклюш полно отзывов где в семьях болели дети, один привит, второй нет - не привитые или легче переносили или так же как и привитые. Ну это так чтоб далеко не ходить и не искать в просторах инета))))). У нас соседка переболела, тоже привитая по календарю.

17. Вверх #68797
    Как - то так интересно - раньше не болели, а как в стране повели политику "самостоятельности" так пошли горы рассказов про больных. Как по мне - идёт специально дезинформация людей, чтоб не прививали детей и создавать прекрасную почву для развития эпидемий (корь тому пример). Много умных и здоровых детей в Украине как в Ее правительстве, так и за пределами страны, к сожалению, никому не нужны((

18. Вверх #68798
    Серый кардинал
    Мы с мужем давно приняли решение прививать
    Жалеем, что руки не дошли привить ещё раньше от пневмококка, возможно, многочисленные отиты прошли бы хотя бы немного стороной

19. Вверх #68799
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утром! Мы тоже за вакцинацию. но! видя ситуацию в стране, сомнения на счет качества вакцин одолевают очень сильные.
    http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...fografika-foto вот когда встречается такая информация, когда узнаешь кто выигрывает тендер на поставку, чей сынок, чей ставленник.... когда то там, то тут, или вот у соседей, что страшнее, так как знаешь людей, малыш умер в полгодика после АКДС, то инвалидность получили, становится очень страшно. я хочу привить ребенка, пусть за свои средства, пусть немалые, но, я хочу знать, что это качественная вакцина, а не фуфло разлитое непонятно где и кем, непонятно как хранившееся. если в аптеках полно фальсификата, если подделывают даже антибиотики, где гарантия, что ту же вацину никто не подделает. не понимаю, как это ни в одной крупной клинике города, нет вакцины, но ведь желающих привиться много.. почему в частные центры закупить не могут??? вот честно, на столько нет уже доверия никому... со старшим сыном, помню шла на вакцинацию, молилась, чтобы все хорошо было, но страх был за то, как организм справится, в качестве сомнений не было, я доверяла врачу. а вот сейчас, нет доверия никому.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #68800
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    С добрым утром! Мы тоже за вакцинацию. но! видя ситуацию в стране, сомнения на счет качества вакцин одолевают очень сильные.
    http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...fografika-foto вот когда встречается такая информация, когда узнаешь кто выигрывает тендер на поставку, чей сынок, чей ставленник.... когда то там, то тут, или вот у соседей, что страшнее, так как знаешь людей, малыш умер в полгодика после АКДС, то инвалидность получили, становится очень страшно. я хочу привить ребенка, пусть за свои средства, пусть немалые, но, я хочу знать, что это качественная вакцина, а не фуфло разлитое непонятно где и кем, непонятно как хранившееся. если в аптеках полно фальсификата, если подделывают даже антибиотики, где гарантия, что ту же вацину никто не подделает. не понимаю, как это ни в одной крупной клинике города, нет вакцины, но ведь желающих привиться много.. почему в частные центры закупить не могут??? вот честно, на столько нет уже доверия никому... со старшим сыном, помню шла на вакцинацию, молилась, чтобы все хорошо было, но страх был за то, как организм справится, в качестве сомнений не было, я доверяла врачу. а вот сейчас, нет доверия никому.
    ДОброе утречко!
    Согласна с каждым словом. Я за разумную вакцинацию, а не бездумную... Почему нет однокомпонентных вакцин, зачем ребенка грузят сразу несколькими болячками сразу . Считаю что прививаться нужно от действительно серьезных и опасных болезней, и тогда, когда иммунитет ребенка уже сформирован.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 3440 из 3614 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 ... ПоследняяПоследняя