Хахах))) у меня с мужем та же проблема) наконец-то убедила его, что костюм, в котором он женился первый раз, ещё в 2007 году, уже точно ему не пригодится) И даже продавать его нет смысла. Хоть и качественный, фирменный)) Правда с кашемировым пальто, которое он надевал тоже на ту же свадьбу и потом один раз на свидание со мной в 2011, так не получилось. Требует выставить его на продажу)) Ну да ладно, попробую) Но уже хорошо, что хоть согласился хотя бы таким способом избавиться)))
Ещё рубашки. Он их не носит. Есть несколько стиляжных таких, он их носил, ещё перед нашей свадьбой. С тех пор он немного возмужал)) В общем в этом году наконец-то убедила его, что меньше он уже не станет, а с каждым годом будет только больше расти)) А было ещё две более классические, которые висели типа "пусть висят на всякий случай", так я даже ничего не говорила мужу, собрала их ещё полгода назад и с другими вещами своими и детскими отдала волонтёрам) До сих пор не знает, и не думаю что даже помнит о них вообще))
И куртки его наконец-то переполовинила, а то их у него в полтора раза больше чем у меня было))
Ой что будет, когда я до кладовки с инструментами и всяким хламом доберусь..!) Чую война будет за каждый болтик)))
Социальные закладки