Как я далека от всех этих фантиков-бантиков-сердечек-писем счастья и прочей мишуры)) наверно со мной что-то не так![]()
| ||
Как я далека от всех этих фантиков-бантиков-сердечек-писем счастья и прочей мишуры)) наверно со мной что-то не так![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я смс-ски мужа самые романтичные записываю в блокнотик ...
но вот 100 бумажек написать - на такое думаю, фантазии не хватило бы... в день по 2-3 писать можно, но будут же повторы (склероз проклятый!!!)
я тож считаю всю эту возню фантиков-бантиков-сердечек-писем счастья и прочей мишуры децким садом...которым можно страдать до 16 лет..а потом все ...суровые взрослые будни..... мордобои..измены.. не понимание ... впервые приготовленные блины на 20 летия совместной жизни и т.д...))
да, Кузя, да )
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
ааа про целую курицу =порвало))
![]()
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
это только у меня нервный тик на слово письма счастья?))
я еще помню когда их бросали в почтовый ящик и там была всякая фигня написана, а потом надо было переписать его туеву кучу раз и раскидать точно так же по почтовым ящикам " ибо если не сделаешь то что написано будет что-то там нехорошее"
я вот думала что это все умерло давно, а нет.... нашлись какие-то редиски, которые теперь вот эту срань рассылают по всем мессенджерам![]()
все важные фразы должны быть тихими...
ой, вы мне с этой курицей напомнили другой анекдот:
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы:
1) Кто это.
2) Мать, ты больна?
3) И я.
4) Что с машиной?
5) Не понял.
6) Нет и еще раз нет.
7)?
8) Просто скажи сколько?
9) Я сплю?
10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет.
11) Я просил тебя больше не пить.
12) Чего бы ты не хотела ответ- нет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки