ждала фоток, только получила, завтра выложу их - там ужас, конечно...
|
ждала фоток, только получила, завтра выложу их - там ужас, конечно...
Бес справедливости - самый страшный.
это было ясно по первым фото(((((
Добрый вечер!!! Один, самый слабый, стал кушать и ходит в туалет сформировано, тот, которого лечили у Саши изначально. (Цезарь), фактически здоров и играется, у самого маленького дела плохи - понос, вздутый живот, нарыв на холке после чистки вроде не загнаивается, зато у одной из старших, тоже нагноение от уколов рукожопов Ильичевска, надо резать. Выкладываю фото ыеков долга за Сашину клинику, а также купленные ленкарства, по приходу на карту мне девочка сбрасывает скрин от Привата, жду. Большое спасибо всем за помощь -
если б не вы, щенки бы ушли..![]()
только что звонила куратор - у малышей наметилась тенденция к стабльному улучшению, теперь нужно оплатить долг клиники Ромадана и прооперировать малышку с нарывом, там гной, кажется, прорвал ВНУТРЬ - она сказала, что гнойный мешок стал вроде чуть меньше, но прорыва нет. Она была, оказывается, уже всю неделю, но под шерстью не виделиЮ заметили случайно, когда погладили.
Она вызвана тем, что у куратора нет никакой видеотехники, только дочкин телефон, на фб есть, я уже сказала, какое видео мне нужно, какие фото, точные отчеты вовремя, все чеки, а поскольку у одной премьера и по 2 репетиции, и она должна еще следить за диверсиями соседей в Барабойе и туда мотаться, дочь учится и еле успевает, к тому же самостоятельное лечение 5 животных тяжко, помню как я с моими падала с ног. полтора дня не было отчетов по Приват-банку, мне было неловко даже просить еще средства, часть чеков, которые я сюда даже уже и не выставляла,в том числе на 650 грн, первые закупки лекарств в ветаптеке, посеялись в беготне с капельницами Ева была в шоке, только сейчас приходит в себя, собралась, завтра обещают сделать фото. ВСЕХ.Так что сейчас готовлюсь к новому витку активности
тех фото которые есть достаточно, чтобы кричать ПОМОГИТЕ! и поднимать тему ежедневно
ну что же со щенками?
они живы?
Простите, вчера и позавчера просто не имела возможности ответить. Щенки живы, все явления энтерита прекратились, ходят в туклет и кушают хорошо!!! Мой знакомый не взял ни копейки с подобрах, за работу, теперь расходы только по оечебному паштету и долг в клинике Саши Ромадана, а потом будем разбираться с клиникой Ильисевска - я пущу в ход как фото их чеков. где не указан расход лекарств, а только список и общая цифра, и вото умершей девочки, и видео, где щенки жадно пьют воду, из чего видно, что им не давали пить. суки!..... А вот, еще - шишку на холке пытались "рассосать" капутсным листом, но там нет отверстия, гною выходить некуда, надо идти к врачу. Это тоже, кстати, покажем в фото.
Социальные закладки