Тема: Спасите 6 щенков от смерти и их куратора от отчаяния и боли!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Спасите 6 щенков от смерти и их куратора от отчаяния и боли!

Это история как раз о тех, кто очень много помогают и людям, и животным, никогда не прося помощи, не позиционируя себя защитниками, рассчитывая только на себя и при этом спасая очень многих. И, конечно, именно такие людичаще всего сталкиваются с предательством и игрой на их чувствах.
    В Одессе есть прекрасный человек, талантливый музыкант, отзывчивый и абсолютно беззащитный человек Ева Закорская. Она, не позиционируя себя особой "защитницей", помогает людям и спасает животных, рассчитывая только на себя. Многие из них так и остались у нее в частном доме. И вот сейчас она попала в беду вместе с новыми подопечными. Все началось с того, когда к участку хозяйки бессердечные нелюди подбросили коробку с 4-мя щенками - в дождь и холод. Она не могла пройти мимо, забрала их, стала выкармливать. Щенки полу породистые, помесь таксы с кем-то пушистым. Казалось бы, почти хеппи-енд - но нагрянула беда: у троих щенков вспыхнул вирусный энтерит, опасная смертельная болезнь. В доме было еще двое подростков до года, которые общались с подобрашками - и, конечно, заболели. Ева в отчаянии повезла 5-х животных среди ночи в одну из ветеринарок Ильичевска поскольку он ближе к ее частному дому, чем Одесса. Главврач клиники, она же хозяйка, стала уверять, что сейчас поможет, И НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕВЫ О СУММЕ ЛЕЧЕНИЯ ОТВЕЧАЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ - "СПАСТИ МАЛЫШЕЙ, ДЕНЬГИ ПОТОМ". А на следующий день выложила счет - 5 000 гривен за два дня. Нет, никто не отказывается платить - хотя счет даже не в виде чека ( сломан кассовый аппарат). - но хозяйка клиники стала требовать их сию минуту, угрожая прервать лечение или вообще усыпить щенков. Ева в шоке стала просить подождать, ведь 5 тысяч, пусть даже и гривен - сумма не маленькая, и за раз ее одним махом не выплатишь! Ева даже пыталась отдать свой паспорт хозяйке в залог, пока она не выплатит долг, объясняла, что она публичный человек, ее знают, она не опускается до обмана и мошенничества, но хозяйка клиники дала отсрочку буквально на несколько дней, оставив в силе свои угрозы. Только тогда Ева позвонила мне, решаясь впервые в жизни просить помощи ради спасения щенков от мучительной смерти.
    Пока мы договаривались о дальнейших действиях, ситуация ухудшилась - заболел 4-й щенок- подобраха, которого она изолировала сразу, как только у троих были первые признаки вируса. Вчера ночью его привезли в Одессу. К счастью, прекрасный ветеринар, Саша Ромадан, пошел навстречу, в его клинике стали оказывать помощь малышу в долг, прося только оплатить препараты сразу, а услуги врачей уже потом. Стоимость одной капельницы со всем необходимым - 350 грн. Вчера Ева отдала последние деньги за лекарства, чтоб можно было начать лечение, сегодня мне удалось помочь ей, и завтра знакомая в ветаптеке согласилась дать необходимые лекарства в долг. Ситуация осложняется еще и тем, что Ева, помогая людям, одолжила троим знакомым без всяких расписок немаленькие суммы. Сегодня она обзванивала их с просьбой вернуть хоть что-то, так как надо спасать жизни животных. Столько гадостей и хамства в жизни не слышала!!! Один из уродов просто отключил телефон, (ему некогда, он пока не может), вторые хамили. (Один из них, кстати - бывший работник милиции.) У нее схватило сердце от подобной непорядочности и ужаса, что ей придется просто в бессилии наблюдать за медленной и мучительной смертью животных, так как я тоже не могу особенно ей помочь, и собрать сейчас 6 тысяч гривен на спасение малышей - просто нереально!!! Поэтому обращаюсь ко всем - ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!! ВЫ СПАСЕТЕ НЕ ТОЛЬКО МАЛЫШЕЙ - ВЫ СПАСЕТЕ ОБ БОЛИ И ДУШЕВНОГО СРЫВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТКЛИКАЛСЯ НА ЧУЖУЮ БОЛЬ!!!
    Вот реквизиты, по которым вы можете перечислить помощь: карточка Укрсиббанка, 4073 6437 0004 1081, Ева Закорская. телефон Евы: - 067-376-57-45. Выкладываю фото щенка и чека из клиники за вчерашнюю капельницу, завтра выложим чеки за сегдняшнюю и за препараты, и будем заставлять врача из Ильичевска дать расписанный счет за лечение, чтоб можно было собрать деньги. Ссылка на пост в ФБ - https://www.facebook.com/eva.rodnitskaya/posts/1020462588092507

ОТКРЫЛИ КАРТУ ПРИВАТБАНКА - 5168 7573 5333 7290 Иванович Татьяна Владимировна
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 07.02.2018 в 01:06.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме

По умолчанию фото малыша и чек

Вот фото малыша и чек из клиники. За 1-ую капельницу. Вечером выложим за две других, и также чек препаратов, которые дают нам в долг, прося не особо затягивать, хотя бы недели две на выплату
    Изображения

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    (Пы Сы - малого я назвала Цезарем. Пусть будет сильным и здоровым!)

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для zverek
    карта укрсиббанка -

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Хотелось бы знать,что за клиника в Черноморске.Нужно наводить порядок в клиниках.Чтобы сразу называли стоимость всего,что могут предоставить и давали людям возможность влиять и на лечение,и на перевод в другую клинику.Называли лекарства,которые можно ми самим принести.А главное-называли диагноз,и отвечали за это.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Клиника называется "Айболит", к нашему не имеет отношения. Клиника просто занялась вымогательством - поскольку у Евы не только частный дом, но и за копейки выкупленный надел земли, (там была чуть ли не свалка, и этот кусок прилагался к ее домику, который она купила после гастролей и все там поднимала своими руками), отстроенные помещения для животных и, главное, для спасенных от сдачи на мясо лошадей и осликов, (причем она не "катала"), главврач решила, что у нее много денег и стала шантажировать ее.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    А у нее сейчас реально - ни гроша. Если летом к ней приезжают экскурсии, то зимой у нее там никого нет, живут на летний заработок, животных "работать" и катать всех подряд не заставляют.

8. Вверх #8
    Нужны фото щенков
    На фб фото красивого щенульки без каких-либо признаков болезни
    Поэтому наверное и помощь не поступает

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Люди! Кураторы! Срочно - кто живет из вас в Ильичевске - Черноморске, чтоб вместе с куратором из темы щенков подойти в клинику "Айболит" и поддержать человека? Ситуация - клиника за 1 день выставила ей счет за энтеритных щенков 5000, потребовали немедленной уплаты. Куратор не может взять такую сумму сразу и сейчас, попросила дать рассрочку, пробовала даже оставить им свой паспорт на время уплаты долга в залог. В ответ хозяйка, она же главврач, грозит усыплением щенков или их выбросом! Нужен человек, который не будет скандалить или ругаться матом, но жестко и спокойно подержит куратора, попросит составить договор на выплату суммы, а также ДАТЬ СЧЕТ хотя бы в письменном виде, так как распечатанный хозяйка не дает по причине поломки кассового аппарата. тел куратора - 067-3765745

10. Вверх #10
    Не знаю правильно ли сделала, но я позвонила в эту клинику и поговорила с врачом.
    Есть некоторые несоответствия с первым постом.

Ши-тцу 2 щенка уже здоровы, Еве сказали их забрать еще в субботу, она не пришла (из-за того что нет денег на оплату долга? )
    Трое таксиков практически здоровы (был кровавый понос, рвота), сейчас уже начали кушать и завтра их уже можно забирать.
    Передержка в сутки с лечением и препаратами 450 грн (2 капельницы в сутки), пеленки, анализ на энтерит 2-м щенкам, биохимический анализ - это то, что было сделано

Попросила врача выслать на вайбер фото щенков, чтобы начать сбор помощи на лечение, она согласилась. Но чувствуется ее обескураженность по поводу того, что оплата будет производиться частями в лучшем случае

Многое из написанного врач категорически отрицает, намерена выяснить несоответствия с Евой по телефону.

11. Вверх #11
    и лучше дать номер карты приват

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не знаю правильно ли сделала, но я позвонила в эту клинику и поговорила с врачом.
    Есть некоторые несоответствия с первым постом.

Ши-тцу 2 щенка уже здоровы, Еве сказали их забрать еще в субботу, она не пришла (из-за того что нет денег на оплату долга? )
    Трое таксиков практически здоровы (был кровавый понос, рвота), сейчас уже начали кушать и завтра их уже можно забирать.
    Передержка в сутки с лечением и препаратами 450 грн (2 капельницы в сутки), пеленки, анализ на энтерит 2-м щенкам, биохимический анализ - это то, что было сделано

Попросила врача выслать на вайбер фото щенков, чтобы начать сбор помощи на лечение, она согласилась. Но чувствуется ее обескураженность по поводу того, что оплата будет производиться частями в лучшем случае

Многое из написанного врач категорически отрицает, намерена выяснить несоответствия с Евой по телефону.
    Вы абсолютно правильно сделали! Я Вам благодарна, так как врач испугалась. Ваш звонок таки позволил без давления забирать животных - кстати, Ева не из финансово нечистоплотных людей, ее знает вся творческая интеллигенция, и этот человек особенно щепетилен в финансовых вопросах.

Теперь по существу:
    - Во-первых, врач лжет - она подчеркнула, что "ради Евиных животных ее персоналу придется прийти в клинику в воскресение", это ее "родные слова.
    Мы с Евой еще в субботу вечером обговаривали, как забрать щенков, чтоб она отдала под расписку о выплате долга. Ева носилась со своим паспортом, чтоб ей отдать. А еще Ева пыталась мне вчера отдать свою зарплатную карточку, чтоб я сама снимала с нее деньги и распределяла между клиниками. Это езе раз доказывает ложь врача. И кстати. оплата в любом случае будет осуществляться частями в течении месяца. Человек заложил компьютер, чтоб купить еду для животных, это же о чем-то говорит! Квитанции выложу.
    - во вторых, как Вы знаете, 2 тысячи гривен врач от Евы УЖЕ получила, и сама Вам, к счастью, об этом сказала. Какая тут может быть "обескураженность" по получения "всей суммы частями?
    - в-третьих, поскольку я знаю разговор, добавлю, что счет за капельницу у Саши я выложила, и сумма там стоит точная.

В общем, врач испугалась Вас, и Вы действительно очень помогли звонком!!!! Не знаю, буду ли я сопровождать Еву в Черноморск за щенками, но их, слава Богу, можно будет сегодня забрать без разговоров об усыплении или выбрасывании.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для irusha24
    Везет же человеку с подобранцами - ши-тцу, таксы. И всё щенки, не больные старики несчастные. Чудеса

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Везет же человеку с подобранцами - ши-тцу, таксы. И всё щенки, не больные старики несчастные. Чудеса
    это условно их так назвали, все они метисы как я поняла

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    в общем всё логично (имхо, конечно)
    пригород, все ж стараются взять породу! а стерилизовать - ни-ни! как же можно! у нас щенки самые лучшие в мире! на них очередь будет стоять! ну вот месяц и подождали очереди...
    а она не пришла... куда их деть? ой, так у нас же есть в деревне... ну этот... как его... волонтёр! вот пусть и устраивает...

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Во первых, "несчастные старики" гастроэнтеритом ВИРУСНЫМ не болеют, а они имеются у нее тоже. Если не знаете - вирусным энтеритом болеют животные до года. После года не заболеет даже непривитая взрослая особьюЗнаете, нам всем везет с такими подобранцами после двух дней староконки. И не только. Наши маргиналы обожают именно за город вывозить своих породистых бывшедомашних. Это я о собаках. Этих подбросили прямо в коробке под участок. Полутаксят. И заболели еще две - одна дворняга, вторая с примесью ши-тцу. А точней - "великолепная рафинированная порода" по принципу "смесь болонки с кем-то ши-тцу-подобным.

И если хотите - после того, как мы вылечим малышей, можете одного себе забрать. если жить будет в доме, если будет фотоотчет, и т.п. Кстати - их осталось только три. Сегодня нам отдали таких "здоровых" малышей, что девочка была уже в агонии, а врач... - В общем, читайте ниже, я сейчас напишу, после того, как отвечу Лене Басс.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    в общем всё логично (имхо, конечно)
    пригород, все ж стараются взять породу! а стерилизовать - ни-ни! как же можно! у нас щенки самые лучшие в мире! на них очередь будет стоять! ну вот месяц и подождали очереди...
    а она не пришла... куда их деть? ой, так у нас же есть в деревне... ну этот... как его... волонтёр! вот пусть и устраивает...
    Лена, там алес!! Они считают, что раз у нее есть много эивотных, то она жутко богата. И не понимают, что ее ссредства тяжко ей достаются не очень высокооплачиваемыми концертами и месячной зарплатой оркестранта. Вот получила в этом месяце 6 тысяч, сразу 4 потратила на корм как котам - собакам, так и выкупленным спасенышам- пони и еще двум лошадям. И ослице беременной - помнишь, месяц назад писала в теме, до сих пор висит в подлписках? поскольку ей никто не помог, она заложила в ломбард компьютер и выкупила ослицу. Дочка для учебы заходит с телефона в интернет. Две тысячи Ева отложила на "прожить" себе с дочкой - так их одним махом отдала в клинике в четверг. И денег реально НЕТ. Вот просто НЕТ. И тут такая беда!!! Слава Богу, что Саша хороший человек и пошел навстречу! Если б не он - животные не жильцы.

Более того - в этом селе любовь к животным вызывает просто ненависть. Можешь себе представить, чтоб человек, которому предлагают деньги за его беременную телочку до года, спецом продает ее за такие же деньги именно на бойню, чтоб не досталась тому, кто хочет телочку спасти? Да еще и злорадно сообщает об этом. Дочка Евы бросилась под трактор, на котором эту телочку вывозили со двора бывшего хозяина, ее вытаскивали из под колес, она плакала и не хотела уходить. Это же просто уроды какие-то, моральные уроды! Да какая тебе разница - тебе же деньги предлагают, даже везти никуда не надо, почему бы не отдпть.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Кстати - их осталось только три. Сегодня нам отдали таких "здоровых" малышей, что девочка была уже в агонии, а врач...
    ... а врач когда узнала, что денег ей не заплатят сразу, просто перестала его лечить?!?
    почему Ева не привезла их в Одессу,здесь во всех клиниках норма лечить в кредит - это первая огромная ошибка, вторая - карта укрсиба
    Последний раз редактировалось zverek; 05.02.2018 в 23:29.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Итак, мой отчет по сегодняшнему дню.

Днем в долг взяли три гискана по 65 грн за флакончик, упаковку иммунофана, комбикел, аскорбинку, глюкозу, метрогил, систему. (Будет выложено позже, так как чеки я дала Евиной дочке для того, чтоб та их ннннормально сфотографировала и мне скинула. (у меня телелфон делает это плохо) На карточку Укрсиба пришло 100 грн., которые мы сразу отдали за услуги клиники. Потом я поехала с Евой помочь привезти щенков.

И тут начинается самое страшное. И обыденное.

Приехали вечером в клинику Черноморска забирать малышей - как сказала ТОТ доктор, они "уже здоровы, только кто-то слабее, кто-то сильней". Двое старших сильно тряслись от озноба, а вот среди младших "полутаксят" девочка уже находилась в агонии. она была настолько "здорова" после трех гиксанов и того лечения, которое нам джали в письменном виде, что из нее текло все то время, что я ее везла. Худая, мокрая от экскрементов, она была в полубессознательном состоянии, только стонала, вскрикивала. один из пацанов, самый крепкий, стал лизать стекло - хотел пить. Я стала догадываться, что им пить просто не дают - "чтоб не гадили", догадка подтвердилась, врачиха озвучивала Еве это. Ева была в шоке - на момент поступления щенки были в лучшем состоянии. За дорогу от Ильичевска до одесского ЖД-вокзала мои два свитера и нижняя рубашка пропитались вонючим жидкостью, которая текла у девочки из под хвоста почти все время, непроизвольно. Жаль, я не догадалась снять пол в клинике, который оказался заляпанным сразу же, как только мы переступили порог. Дежурный врач ахнул, кинулся реанимировать ребенка, но все было напрасно. Через минут 5 она тихо вскрикнула и ушла на радугу. Врач, конечно, сказал, что не будут давать никаких заключений, но сам в шоке произнес- "если б они (в ТОЙ клинике) все делали, что написали, это дало бы хоть какой-то результат". У девочки просто не было вен, она просто иссохла, за время попыток ее хоть как-то стабилизировать прямо в холле клиники был заляпан светлокоричневой жидкостью весь пол! (И это называется - "здоровая, просто слабее"???!!!) Решили прокапать и остальных щенят, благо лекарства уже купили днем и на малышей хватало. Пока ждали очереди, я решила напоить малых, помня, как один из них лизал стекло. Плошки не было, были два шприца по 10 кубов и бутылочка воды без газа. Люди добрые, вы б видели, как щенки жадно пили из шприца, толкаясь мордочками! Жаль, мне пришла в голову мысль заснять это после того, как первый малый выпил залпом два 10-куббовых шприца. Но он все пытался лакать. Второй присосался к шприцу с не меньшей жадностью. Он был слабее, выпил больше, 4 шприца. Я ушла из клиники, когда делали капельницу самому сильному песику.

Теперь "тримайтесь у капцях": у меня три счета, в соответствии с которыми Ева должна еще ... 7900 грн!!!! Причем из них 2 400 - только за умершую девочку!!!! Чеки я выложу завтра - я в жутком состоянии после агонии и смерти у меня на руках несчастной "здоровой, но слабой" малышки, - но скажу сразу одно: сумма стоит после просто перечня лекарств, "общим гамузом", вместо того, чтоб хотя бы расписать все по ценам, как это делают в клиниках. (Такое-то вещество - в таком-то количестве - стоит столько то.) близко не лежит - список лекарств, и внизу четырехзначное число. Я намеренно не стала ничего уточнять, и взяла чеки - специально для того, чтоб выложить здесь для формучан, для ознакомления с ценовой политикой и вообще моральным обликом данной клиники Сейчас, конечно, не будем разбираться по ряду причин, - надо срочно долечивать животных, искать деньги на лекарства и на услуги ответственных врачей клиники Саши Ромадана, (низкий поклон им за помощь и хорошее отношение к животным), и в конце концов сосед Евы - родственники одной из врачей, работающих в Ильичевском "Айболите", портящих качеством работы бренд Айболита одесского. Все выложу завтра, сейчас перебрасываю фото в комп, если будут силы - выложу еще сегодня.

(блин, и у меня не то что одежда - кожа сквозь два свитера и рубашку пропиталась запахом этой жидкости из умираюшей щены, уже два раза мылась и все равно до лампочки! Хорошо хоть у меня коты, им вирус собак не страшен.)

20. Вверх #20
    завтра предупрежу ее, что ее клиника пойдет в черный список во всех соцсетях

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права