| ||
Ребята, будьте позитивнее, склонна думать, что вы здоровы (дай Бог). Иначе не писали бы сюда, а уже сидели "на иглах" у любого выбранного вами мастера.
Caledonia - попробуйте подъехать к нему лично, звонок - ничего не значит в этом методе лечения. (из написанного вами, полагаю вы еще не знакомы с ним и он вас еще не взял на лечение)
Будьте здоровы!
Я была в ШОКЕ, когда узнала, что иглы не индивидуальные и даже не стерилизуются! "Будьте позитивнее" - это как? Надеяться и верить, что не заразишься? Вы знаете, что такое гепатит и через сколько времени он может себя проявить? Надо ж быть реалистами.... Кстати, я тогда по телефону задала вопрос Игорю - "Как же без стерилизации, это же опасно?", получила ответ: "В нашей жизни всё опасно". Занавес))
Ребята, я знаю что он лечит на грани волшебства - слышала множество отзывов его благодарных пациентов, но я не могу не думать о том, сколько болячек можно получить взамен! Позитивный настрой, к сожалению, не спасет...
Поэтому я сделала выбор в пользу Лао Ши - о нем также читала массу положительного (иглы у каждого его пациента свои). Потом обязательно расскажу о результатах.
Miracles happen!
Иглы стоят 10гр 10штук,в чем прикол не разрешать свои?в Трускавце наоборот свои иглы приветствуются.
А это он Вам сказал, что не стерилизует?
Вы знаете, я не защищаю, но я была у него очень много раз и знаю, что он тот еще провокатор (это я про стерилизацию. Кстати, слышала, что некоторые приходили таки со своими иголками и все ок было) . Его именно за это многие и не любят. Он довольно резкий и не приемлет компромиссы. Тех, кто очень впечатлительный или не доверяет ему, как врачу, и хочет сам контролировать свое лечение, эти качества пугают или даже злят. А я обычно прихожу туда лечиться и на личные качества мало обращаю внимания. Как-то так.
Это кажется странным только для тех кто совсем не знаком с принципами ТКМ, согласно которым основной причиной заболевания является снижения защитных оболочек/функций организма, а не присутствие в вашем окружение заболеваний. Специалист в ТКМ не только восстанавливает нарушенные связи и застои в каналах, но и в целом способствует усилению защитных оболочек, по этому он и не парится о наличии каких либо болячек которые могут в вас попасть с иголками. плюс сами иголки должны быть из определенного металла, что также может быть причиной того что врач не работает другими иголками.
Мне кажется, не побывав у человека, нельзя писать о нем мнение. А Вы сейчас этим занимаетесь.
И троллингом, называя всех его пациентов отчаявшимися или пофигистами.
Иакое ощущение, что Вы читаете только определенные сообщения, а другие видеть не хотите. И Вам обязательно нужно как-то "задеть" тех, кто у него лечился или планирует. Зачем? Он Вам не подходит? Отписывайтесь и не пишите чуши про человека, которого даже в глаза не видели.
Если инструмент не содержит шероховатых поверхностей, труднодоступных мест/углублений, то тщательная мойка достаточна для избавления поверхности от всех распространённых вирусов (HIV, HAV, HBV, HCV и т.д.). Но это из практики - а в теории, конечно же, стерелизация необходима по всем канонам.
Лучше уточнить - как всё таки обрабатываются иглы после использования раз они не стерилизуются.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
SanaMebel, спасибо! Вам тоже здоровья!)
Простите, неправильно Вас поняла, значит.
я побывала
и это Тунец.
вы правы... я дура. почему бояться спрашивать за стерильность? теперь только задумалась о том, что я могла там подхватить. трындец.
еще и по истечению десяти сеансов светила этот мне сказал:"нет изменений? значит тыоя болезнь неизлечима".
муД*К
три штуки коту под хвост просто.
дай бог, чтобы без последствий это всё было и весь минус был только в финансовом плане.
Я никого дурой не называла и, конечно, не писала бояться спрашивать что-либо.
Я писала о том, что он не сильно отвечает и периодически что-то говорит для провокации.
И я даже не писала, что это правильно. Просто так есть. И писала, что мне помог. Это правда. И писала, чтоб люди не озвучивали свое мнение, если они у него не были. Считаю, это неправильным.
И мне жаль, что у Вас такой неприятный опыт с ним случился. Надеюсь, в дальнейшем Ваше лечение сложится (или сложилось уже) удачнее.
нет-нет, я к Вам абсолютно без наездов, Вы что ) это я в целом выразила мнение и сожалею, что раньше эту ветку не прочла.
он у меня был последней надеждой, и я ему это озвучивала. потому для провокаций подобных нужно обладать достаточным уровнем жестокосердия - сказать отчаявшемуся человеку, который держится из последних сил, что раз не помогла его терапия, то болезнь неизлечима. без напутствий, без слов утешения. да хотя бы слова сожаления. мол, "мне жаль, что я не смог вам помочь". человеком нужно оставаться. а так - просто плевок в душу и в лицо.
зато при первом сеансе выдергивать( именно выдергивать) деньги из рук - это на раз.
всё, о чем я печлюсь, что оказалась такой дурой набитой и позволила себе поверить в результативность этих танцев с бубном. подвергать себя каждый день такой адской боли. к тому же, никакого вводного инструктажа, что зя, что нельзя он не проводит. ты узнаешь только после сеанса 8го от какой-то бабушки, что оказывается что-то там нельзя и вот так лучше не делать. человеку насрать на людей. это не специфический характер. это лохотрон на отчаявшихся людях.
надеюсь, судьба ему это возместит сама как-то и кто-то подобным образом не поможет его детям. только на жизнь надежда - может, хоть она ему преподаст урок.
мерзкие ощущения от всей этой ситуации.
и лечение мое не сложится. после этого всего я лучше уже смирюсь и буду вот так и жить с этим. это было последней каплей для меня.
Социальные закладки