| ||
Тема: Петр Порошенко
Уверен, что у вальцмана всегда наготове. Сотни триллионов выведены в офшоры, страна загнана в долговую кабалу, население обворовано и обобрано тарифами, курсом доллара, обложено податями и налогами. Программа-минимум кнуром выполнена, в случае чего - смоется в Панаму свою. А недоворованное то так, недополученная выгода.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Полагаю он мечтает до последнего вздоха править "своим народом", воровать сотнями триллионов долларов, вгонять страну в долги, его "доктор смерть" разведет рассадник эпидемий и проредит население, сговорившись с мордорскими барыга вальцман устроит еще не один "котел" вроде Илловайского чтобы поменьше протестующих было. Ну и конечно рассчитывает кататься по Мальдивам по полмиллиона долларов в сутки на частных островах, чтобы бюджет оплачивал ему балы и форумы в Давосе. Янык тоже так думал....
Так он и есть на порядок тупее. Иначе бы не творил такое, не взвинчивал бы тарифы в десятки раз, не катался бы по самым дорогим курортам планеты за бюджетные деньги, не выводил бы сотни триллионов в оффшоры (янык здесь потупее был-камазами вывозил). Более жадного, тупого, трусливого и омерзительного слизня чем вальцман не знала еще история украинская!
Барыга сам виноват. Вор которого свет не видывал, выводит сотни триллионов, но страну в кредиты загоняет, не стесняясь разъезжать по курортам для миллиардеров. Он не Морган и не Ротшильд чтоб позволять себе. И не спортсмен, зарабатывающий огромные деньги. Вальцман обычный барыга, вор и предатель. И разделит участь своего предшественника. Глянь как трусится, нагнав кучу бездельников нацгвардейцев (которым место на передовой!) за свой мавзолей больше за 100 миллионов долларов. Вспомни как проФФесор охранял свое Межигорье со страусами..... История повторяется.....
А оно есть в открытом доступе?
Я всем интересовалась, ничего на Юльку не нашла. А вы с Оливией только кричали что она кремлевская, при этом никаких доказательство от вас я не видела. Сознательно пишу "я не видела", может быть этот знаменательный факт прошел мимо меня.
Но и сейчас ты пишешь. про то. интересовалась ли я, вместо того, чтобы выложить факты. Косвенно подтверждает отсутствие таковых.
Я желаю всем счастья!
А кто Вам сказал,что Липецкая фабрика-закрыта?
Социальные закладки