| ||
Тема: Петр Порошенко
Я думаю,что бал в Австрии-это отмазка для общественности..Судя по реакции на Саакашвили-получил от Украинского димона указание..
Видите,что ни слово-то ПИ.."обман"...Вспомните-как петя говорил Шустеру-"я жизнь отдам что бы работала передача"(суть такая)..А тут-он был против высылки Саакашвили..Очевидно-скрыли от него,не знал...И когда он куда-то едет-это сигнал к тому,что будет какая-то пакость,а он якобы="не знал"...
У сынка хама-крыша рвала от бабла,а в этой семейке-у папы пети.Но в сумме-обе семьи равны..
Очередной забаненный порохобот воскрес с постом за 2014 год.
Мдаа, кризис жанра на лицо.
В ГПУ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ О СПЕЦОПЕРАЦИИ ГОСПОГРАНСЛУЖБЫ ПО ВЫДВОРЕНИЮ СААКАШВИЛИ
https://newsone.ua/news/politics/-v-...akashvili.html
Коли Петро киває на Івана, а Іван киває на Петра...нічого не знаю- моя хата з краю.
По-королівськи: У Відні Порошенко оселився в одному з найдорожчих готелів (фото)
https://www.infa.ua/po-korolivs-ky-u...-goteliv-foto/
А чего уж там: гулять так гулять...
Интересно кто за этого шоколадного зайца голосовал? На форуме есть такие?
С дураками не спорю.
У Китая возьмут кредит, чтобы дыры латать и с МВФ расплачиваться. Жаль, не написали под какие гарантии берется этот кредит.
Что-то мне это напоминает. Овощ делал то же самое. Тогда Китай брал под гарантии часть нашей территории, если не ошибаюсь.(((
Украина хочет взять у Китая 7 миллиардов долларов в кредит
"Кабинет министров Украины намерен заключить с Китаем рамочное кредитное соглашение по ряду инфраструктурных проектов общей стоимостью 7 миллиардов долларов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Виктор Довгань в ходе презентации выставочного проекта China international Import Expo, сообщает Правительственный портал.
«Правительство ставит целью выйти с официальным предложением к министерству экономики Китая относительно заключения рамочного кредитного соглашения по ряду проектов приблизительно на 7 миллиардов долларов между Китаем и Украиной», — сказал Довгань.
Он также отметил, что уже подписаны контракты на 200 миллионов евро с двумя китайскими компаниями по строительству дорог в Украине в 2018 году, а также ожидается подписание контракта относительно строительства моста около Кременчуга."
Я желаю всем счастья!
Полностью согласна, готова присоединиться.
Социальные закладки