| ||
Тема: Петр Порошенко
Не знаю как он, а я о политике только тут и общаюсь, от скуки видимо.
Жене на политику вообще пофиг, ее зарплата от этого не зависит.
Друзья о ней говорить не очень любят, и не слишком интересуются. Разве что уж совсем яркими новостями
Хотя с одинм клиентом недавно ражал про Нью-Васюки... он из Шполы![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.02.2018 в 12:50.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да, я в свое время поддался массовому психозу и погряз в этом дерьме всерьез. Понял что нас всех используют и теперь тут просто дурака валяю или читаю всякие новости до того как их напечатают. Политика, а вернее то, что мы имеем, меня больше не интересует, поимели всех, и ватников и нас, дураков, рвавших глотки за смену власти. Поменяли одно говно на другое, еще хуже.........
Так и вальцман потомок уголовника. Его папаша казнокрад, расхититель социалистической собственности сидел при совке. Оттуда и стартовали уголовные манеры барыги - современного президента для некоторых. На наворованном и построилась империя РОШЕН а потом когда трупоед пошел по карьерным лестницам разных партий - это дерьмо и расцвело пышным цветом!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Надо было, а то все как в удельном княжестве: хотел- дал гражданство, хотел- забрал гражданство...конкурентов- к ногтю...И нам будут говорить что у нас, якобы, парламентско-президентская страна? За ошибки никто не платит...о них предпочитают даже не вспоминать
Саакашвілі затримали у київському ресторані
https://glavcom.ua/news/saakashvili-zatrimali-u-kijivskomu-restorani--473062.html
Вот что поражает, ну ладно первый год, второй год АТО, можно было ведь уже разобраться на четвёртый что к чему, нет же куча баранов сидят и кичаться тем что защищают это криминально воровское кодло с их заводами и параходами, пока они жируют по Мальдивам и Сейшелам отдыхая, лучше бы вышли Саакашвили поддержали
Социальные закладки