Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1566 из 2529 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 50562
  1. Вверх #31301
    13 md house Аватар для Don Juan
    Пентаксим летом был от 600 грн, сейчас в аптеках от 1000 грн

2. Вверх #31302
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    куда? я в этой теме несколько раз спросила. Кто куда пожаловался и какие законные меры хоть кем то были приняты.
    Я не верю ни в азартные игры с государством, ни в пользу нашей юриспруденции в таких вопросах.
    Вашего ребенка незаконно ФИЗИЧЕСКИ не пустили в садик, а Вы сидите на форуме вместо того, чтобы , проконсультировавшись с юристом (к примеру с группы фейсбука) , грамотно составить заявление и подать в суд?... странно

3. Вверх #31303
    Не покидает форум Аватар для Terola
    куда? я в этой теме несколько раз спросила. Кто куда пожаловался и какие законные меры хоть кем то были приняты.
    Я не верю ни в азартные игры с государством, ни в пользу нашей юриспруденции в таких вопросах.
    Начните с этой группы

Люди скидываются на юриста, есть хорошие письма, при необходимости, юрист сопровождает ребенка в учреждение.
    Если сейчас не отстоять свою позицию, дальше будет веселее и веселее.

Юрист уже "закаленный" в боях
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #31304
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вашего ребенка незаконно ФИЗИЧЕСКИ не пустили в садик, а Вы сидите на форуме вместо того, чтобы , проконсультировавшись с юристом (к примеру с группы фейсбука) , грамотно составить заявление и подать в суд?... странно
    Где я написала, что мы не в садике? Не пустили, потом нас пустили, остальные пошли прививаться тем, что дают.
    Кто хоть раз сталкивался с машиной правосудия, больше этого не захочет. У меня нет на это ни средств ни желания.
    Перед школой придется делать корь, но поедем, или в Россию, или в Приднестровье, только моновакцина. Это если совсем другого выхода не найдем.

5. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь нанесение непоправимого вреда организма - основная цель медицинской науки.
    Я Вас не комментирую и попрошу игнорировать меня.

А язвить по поводу того, что ребенок стал инвалидом после прививки от гепатита В, побойтесь Бога. Все под ним ходим.

6. Вверх #31306
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Начните с этой группы

Люди скидываются на юриста, есть хорошие письма, при необходимости, юрист сопровождает ребенка в учреждение.
    Если сейчас не отстоять свою позицию, дальше будет веселее и веселее.

Юрист уже "закаленный" в боях
    Я тоже так считаю, отстоять свои права сейчас именно необходимо

7. Вверх #31307
    Не покидает форум Аватар для Biba
    давайте не ругать, чего на форуме сидите, люди по-разному ориентируются в такой ситуации, могут растеряться, столкнувшись с хамством. Но у вас есть плюс большой-вас много- половина, может больше, отступит, конечно, но остальные могут действительно посоветоваться в группе на фейсбуке, там подскажут ,куда звонить с жалобами и , может, с юристом что-то получится, и снимать, конечно, надо как не пускают, они боятся публичности

8. Вверх #31308
    Хоть одну область после 14 года, где наши правители творят беззаконие кому-то удалось отстоять. Тарифы-не законны, блокировка соцсетей и информационного пространства-не законна, забирать родной язык из школ- не законно, прививки насильно, не допуск в школы-не законно.
    Они пишут те законы, что им удобны, а про всех остальных не согласных ответ- сепаратист, ватник, возмутитель спокойствия.

9. Вверх #31309
    Не покидает форум
    что значит "развернули"? применили физическую силу? выдали на руки официальные документа о запрете на посещение? Ежели -нет, значит, у родителей есть возможность опустить головушку и плечи и тихонечко идти домой с детками. Еще удивляет фраза -"будут плохо относиться" к ребенку. Так можно же по статье вылететь с работы. Спросите ребенка как относятся воспитатели, зашейте в игрушку диктофон, если ребенок постарше, оденьте смарт-часы

пару слов на ушко,быстренько отрезвляет-каждый волосок маси беречь будут )

10. Вверх #31310
    Не покидает форум
    Хоть одну область после 14 года, где наши правители творят беззаконие кому-то удалось отстоять. Тарифы-не законны, блокировка соцсетей и информационного пространства-не законна, забирать родной язык из школ- не законно, прививки насильно, не допуск в школы-не законно.
    Они пишут те законы, что им удобны, а про всех остальных не согласных ответ- сепаратист, ватник, возмутитель спокойствия.
    да, у нас абсолютное беззаконие... Преступникам - амнистии, непривитых - "на костер"

Вот, например , врачи... хиханьки да хаханьки... Это Нормально? Так себя вести врачу? КЕМ возомнили себя?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-02-13_00-57-04.jpg
Просмотров: 197
Размер:	148.5 Кб
ID:	12558741

Вся сущность налицо ! Странно, да, что люди не доверяют медицине нашей? Кому доверять? Вот этим???

11. Вверх #31311
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    давайте не ругать, чего на форуме сидите, люди по-разному ориентируются в такой ситуации, могут растеряться, столкнувшись с хамством. Но у вас есть плюс большой-вас много- половина, может больше, отступит, конечно, но остальные могут действительно посоветоваться в группе на фейсбуке, там подскажут ,куда звонить с жалобами и , может, с юристом что-то получится, и снимать, конечно, надо как не пускают, они боятся публичности
    Снимать на телефон надо обязательно. Я жалею что не снимала встречу с директором. Но хочу Вам сказать все зависит от человека. Бляха я пришла к ней требовала копию приказа с фамилией своего ребенка ( сказала что сейчас нет возможности дать - надо ксерокс и т.д.). Я пошла ей на встречу не стала жаловаться и ждала звонка. Прошло 2 недели так и не дала. Это человеческий фактор + пофигизм отдельно взятых личностей. Такие люди не могут занимать руководящие должности нет у них коммуникабельности. Прийдя в школу я все равно настою на копии приказа.

12. Вверх #31312
    И конечно забуду оплатить "благотворительные" взносы!

13. Вверх #31313
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Да мы уже сколько бьемся с этим бредом, а толка-ноль( Пока мы обговариваем эти темы, то, я так, чувствую, что закон против наших не привитых детей уже готовится. Что делать и куда бежать отстаивать наши права не знаю

14. Вверх #31314
    Абсолютна с Вами согласна. Люди загнаны в кабалу и не имеют возможности голову поднять, чтобы вздохнуть, слова лишнего сказать не могут..

Но здесь посягнули на самое дорогое, на смысл жизни, на детей! Всеми возможными способами , мы, родители, обязаны защитить наше будущее, наших деток. Может немного высокопарно получилось. Но это же правда.

15. Вверх #31315
    Сейчас время выжидания. Сейчас пустят, пройдет пару месяцев все успокоятся и надо искать варианты покупки справки. Других вариантов пока не вижу(((

16. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    да, у нас абсолютное беззаконие... Преступникам - амнистии, непривитых - "на костер"

Вот, например , врачи... хиханьки да хаханьки... Это Нормально? Так себя вести врачу? КЕМ возомнили себя?

Вложение 12558741

Вся сущность налицо ! Странно, да, что люди не доверяют медицине нашей? Кому доверять? Вот этим???
    Горищак и Осадчий уже давно забыли что их профессия предполагает интеллигентное поведение.
    вообще по видимому они считают что именно такие методы общения с людьми подтолкнут их к вакцинации.упыри.ниже плинтуса.такого дна не существует
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #31317
    Частый гость Аватар для Sanina
    Где я написала, что мы не в садике? Не пустили, потом нас пустили, остальные пошли прививаться тем, что дают.
    Кто хоть раз сталкивался с машиной правосудия, больше этого не захочет. У меня нет на это ни средств ни желания.
    Перед школой придется делать корь, но поедем, или в Россию, или в Приднестровье, только моновакцина. Это если совсем другого выхода не найдем.
    Там тоже Приориксом...

18. Вверх #31318
    Частый гость Аватар для Антари
    да никто справки не продаст, тем более если гайки закручивают.

19. Вверх #31319
    Пришла и говорю...
    Абсолютна с Вами согласна. Люди загнаны в кабалу и не имеют возможности голову поднять, чтобы вздохнуть, слова лишнего сказать не могут..

Но здесь посягнули на самое дорогое, на смысл жизни, на детей! Всеми возможными способами , мы, родители, обязаны защитить наше будущее, наших деток. Может немного высокопарно получилось. Но это же правда.
    вы правы,получилось высокопарно...потому что многим надо выживать,а это значит работать,сидеть с ребёнком далеко не у всех есть возможность....таким родителям тяжелее всего,как на меня они оказались между молотом и наковальней...что выбрать?молот?наковальню?что выбрать потерять работу или защищать несмотря ни на что своё будущее в лице ребёнка?
    тяжелый выбор.

20. Вверх #31320
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Да мы уже сколько бьемся с этим бредом, а толка-ноль( Пока мы обговариваем эти темы, то, я так, чувствую, что закон против наших не привитых детей уже готовится. Что делать и куда бежать отстаивать наши права не знаю
    Так подают же в суды. Скоро будут первые решения. Заставить вакцинироваться под свою ответственность? Такого не примут.

Ответить в теме
Страница 1566 из 2529 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права