Пентаксим летом был от 600 грн, сейчас в аптеках от 1000 грн
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Пентаксим летом был от 600 грн, сейчас в аптеках от 1000 грн
Начните с этой группы
Люди скидываются на юриста, есть хорошие письма, при необходимости, юрист сопровождает ребенка в учреждение.
Если сейчас не отстоять свою позицию, дальше будет веселее и веселее.
Юрист уже "закаленный" в боях
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Где я написала, что мы не в садике? Не пустили, потом нас пустили, остальные пошли прививаться тем, что дают.
Кто хоть раз сталкивался с машиной правосудия, больше этого не захочет. У меня нет на это ни средств ни желания.
Перед школой придется делать корь, но поедем, или в Россию, или в Приднестровье, только моновакцина. Это если совсем другого выхода не найдем.
давайте не ругать, чего на форуме сидите, люди по-разному ориентируются в такой ситуации, могут растеряться, столкнувшись с хамством. Но у вас есть плюс большой-вас много- половина, может больше, отступит, конечно, но остальные могут действительно посоветоваться в группе на фейсбуке, там подскажут ,куда звонить с жалобами и , может, с юристом что-то получится, и снимать, конечно, надо как не пускают, они боятся публичности
Хоть одну область после 14 года, где наши правители творят беззаконие кому-то удалось отстоять. Тарифы-не законны, блокировка соцсетей и информационного пространства-не законна, забирать родной язык из школ- не законно, прививки насильно, не допуск в школы-не законно.
Они пишут те законы, что им удобны, а про всех остальных не согласных ответ- сепаратист, ватник, возмутитель спокойствия.
Снимать на телефон надо обязательно. Я жалею что не снимала встречу с директором. Но хочу Вам сказать все зависит от человека. Бляха я пришла к ней требовала копию приказа с фамилией своего ребенка ( сказала что сейчас нет возможности дать - надо ксерокс и т.д.). Я пошла ей на встречу не стала жаловаться и ждала звонка. Прошло 2 недели так и не дала. Это человеческий фактор + пофигизм отдельно взятых личностей. Такие люди не могут занимать руководящие должности нет у них коммуникабельности. Прийдя в школу я все равно настою на копии приказа.
И конечно забуду оплатить "благотворительные" взносы!
Абсолютна с Вами согласна. Люди загнаны в кабалу и не имеют возможности голову поднять, чтобы вздохнуть, слова лишнего сказать не могут..
Но здесь посягнули на самое дорогое, на смысл жизни, на детей! Всеми возможными способами , мы, родители, обязаны защитить наше будущее, наших деток. Может немного высокопарно получилось. Но это же правда.
Сейчас время выжидания. Сейчас пустят, пройдет пару месяцев все успокоятся и надо искать варианты покупки справки. Других вариантов пока не вижу(((
да никто справки не продаст, тем более если гайки закручивают.
вы правы,получилось высокопарно...потому что многим надо выживать,а это значит работать,сидеть с ребёнком далеко не у всех есть возможность....таким родителям тяжелее всего,как на меня они оказались между молотом и наковальней...что выбрать?молот?наковальню?что выбрать потерять работу или защищать несмотря ни на что своё будущее в лице ребёнка?
тяжелый выбор.
Социальные закладки