|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
что значит "развернули"? применили физическую силу? выдали на руки официальные документа о запрете на посещение? Ежели -нет, значит, у родителей есть возможность опустить головушку и плечи и тихонечко идти домой с детками. Еще удивляет фраза -"будут плохо относиться" к ребенку. Так можно же по статье вылететь с работы. Спросите ребенка как относятся воспитатели, зашейте в игрушку диктофон, если ребенок постарше, оденьте смарт-часы
Читаю возможные способы заражения этим заболеванием, и возникает вопрос. Зачем прививать от него детей?!??
Как передается гепатит Б?
Гепатит группы Б может попасть в организм человека только через контакт с биологическим материалом больного:
Половым путём. У переносчика гепатита Б вирус содержится не только в крови, но и во всех выделениях (во влагалищном секрете и мужской сперме), поэтому при незащищённом половом контакте значительно увеличивается риск инфицирования;
Через слюну, при глубоком поцелуе. Человек может заразиться вирусом гепатита Б при поцелуе в том случае, если у него на языке присутствуют порезы или повреждения;
Через кровь. Такой способ инфицирования считается одним из самых распространённых. Большинство пациентов заразились вирусом гепатита Б во время инъекций, которые делались нестерильными шприцами, а также при переливании крови. Этот вирус активно распространяется среди людей, внутривенно употребляющих наркотические вещества. Кровь больного человека, инфицированного гепатитом Б, может оставаться на инструментах, используемых стоматологом в своей работе. Если в стоматологических кабинетах ненадлежащим образом проводится стерилизация оборудования и инструментария, для пациентов существует риск заражения. Контакт человека с заражённым биологическим материалом больного может произойти и в маникюрных салонах, в которых не проводятся соответствующие санитарные мероприятия.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
согласна. И колят тем, что дали. А дали не то что не самое лучшее, а так чтоб бУло(((
соседняя группа 22 человека.
пытаются гепатит еще впарить, но это не обязательная прививка. Хотя слышала, что многие соглашаются под давлением на все(((((
Нам в школу осенью, сказали даже не надейтесь без прививок, брать никого не будут.
И пишу для тех. кто любит сравнивать нас с Францией, Германией и другими развитыми странами, поинтересуйтесь количеством ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок. В 17 году во Франции их было три . Это Европа, а у нас Це Эвропа и разница, к сожалению, не только в написании
Последний раз редактировалось Don Juan; 13.02.2018 в 09:53.
Почему не жалуетесь на то, что в сад не пускают?
так вроде ж запрет только без кпк не пускать...самоуправство какое-то...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
у меня слов нет.приличных.
а чем хоть гады аргументируют?
ну вы знаете одной КПК они поставили раком ,заставили согнуться.ладно.но вот такая ситуация наверное меня доканает.я челочек очень терпеливый.но что ж уже терять??????если всё равно не пустят.а даже -чисто теоретически если люди начнут делать прививки - то они не сделают их за один день!!!!! те сидите дома сколько влезет.что терять? а нечего!
(((((((счастье рядом)))))))
А им (работникам садика) наверное ещё и на руку весь этот бред, чтоб меньше детей было в группах...
Девочки...может кто решился сделать кпк...у нас есть вакцина...мы не сделали прививку. Она в аптеке. Бельгия пр-во Италия.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Дети в саду, естественно, занимаются незащищенным сексом и применяют инъекционные наркотики, поэтому, не привитый от гепатита несет угрозу распространения заразы.
Если АКДС делалась по индивидуальному графику, то там черт ногу сломает, сколько должно быть ревакцинаций в 6 лет. Т.е. 3,4,5 АКДС в возрасте 6 лет может быть абсолютной нормой для конкретного ребенка. АКДС она такая, если ребенок начал прививаться в 5,6 лет, у него в 6 никак может быть 4 дозы в шесть лет, а, тем более 5 доз.
Или отстранять на год будут, пока не пройдут весь курс вакцинаций/ревакцинаций?
Потому что если мотивируют опасностью дифтерии, то 1 прививка у полностью не привитого не решает никаких вопросов - это ж не корь, укололся и в класс, здесь серия нужна из трех вакцин, что бы ребенок считался защищенным.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки