Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 959 из 1831 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 36613
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Кстати,причина переезда со старой сьемной квартиры...
    Хозяйка начала хороводы покупателей/риелторов водить т.к надумала продавать...
    И так уже 1.5 месяца почти каждый день ...
    Так нельзя конечно...и пожали плечами.. Вот всё что нужно знать про арендодателей, то что касается нарушений квартирантом измеряется в денежном эквиваленте- залог не вернуть и тд., а то что касается арендодателя-пустой звук, ну да так нельзя..
    Но это ещё цветочки, есть те кто этим очень хорошо пользуется. Подытожу сегодняшнюю речь) в Одессе полно арендодателей жуликов

3. Вверх #19162
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    мне бы не облегчило)
    это смотря сколько....

4. Вверх #19163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В старом фонде не совсем так. Нежилая квартира быстро пропитывается нежилым духом . И цену точно не угадаешь. Там надо своего любителя дождаться.
    пахучки ?
    Имхо : вылизанная квартирко всегда имеет лучший товарный вид
    а квартиранты...то ляп ,то шото валяется ....то рыбу жарят )) и тп

5. Вверх #19164
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    в Одессе полно арендодателей жуликов
    да ушь...надо в шапку занести...

6. Вверх #19165
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Со стороны арендодателей?
    Речь только о том что если бы я разбила старую вонючую раковину которая на олх по сто грн стоит, а мне бы предъявили счёт в 2000грн я бы офигела, как и любой из вас
    Да кто ж тебя просит фигеть то? Да не нужно никому тебе ничего предъявлять! Речь идет о выпадении на "мороз". Если бы ты разбила старый и вонючий умывальник, к тебе не возникнет ни каких вопросов если ты самолично найдешь такой же (но не хуже) на олх, организует его доставку в данную квартиру и организуешь качественный монтаж. Все! Больше ничего. оставь после себя так же как и было! А если что то не так, будь добра компенсируй.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #19166
    Так нельзя конечно...и пожали плечами.. Вот всё что нужно знать про арендодателей, то что касается нарушений квартирантом измеряется в денежном эквиваленте- залог не вернуть и тд., а то что касается арендодателя-пустой звук, ну да так нельзя..
    Но это ещё цветочки, есть те кто этим очень хорошо пользуется. Подытожу сегодняшнюю речь) в Одессе полно арендодателей жуликов
    Как и арендаторов. Примерно 50/50

8. Вверх #19167
    Из всех бывших арендаторов мне только один интересный попался. Состоятельный парень, приезжал в Одессу на несколько месяцев из Израиля. Спалил плазму и уехал. А я не проверила, отдала залог. Ну и фиг на него. Плюнула, отнесла в ремонт,починили. Но этот момент тАк характеризует человека!
    Все остальные у меня просто няшки. Умнички,чистюли и мы в хороших отношениях.

9. Вверх #19168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Из всех бывших арендаторов мне только один интересный попался. Состоятельный парень, приезжал в Одессу на несколько месяцев из Израиля. Спалил плазму и уехал. А я не проверила, отдала залог. Ну и фиг на него. Плюнула, отнесла в ремонт,починили. Но этот момент тАк характеризует человека!
    Все остальные у меня просто няшки. Умнички,чистюли и мы в хороших отношениях.
    а как можно спалить плазму ? мож дефект какой ?

10. Вверх #19169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Да кто ж тебя просит фигеть то? Да не нужно никому тебе ничего предъявлять! Речь идет о выпадении на "мороз". Если бы ты разбила старый и вонючий умывальник, к тебе не возникнет ни каких вопросов если ты самолично найдешь такой же (но не хуже) на олх, организует его доставку в данную квартиру и организуешь качественный монтаж. Все! Больше ничего. оставь после себя так же как и было! А если что то не так, будь добра компенсируй.
    поодерживаю.
    или восстанови все как было за свой счет или оплати столько, сколько я хочу -) может пол дня моего времени, которое я потратил на покупку-доставку-монтаж (организацию этого процесса) стоит 500 долларов?? вместо того, чтоб из заработать, например, я должен бегать решать проблему умывальника???

11. Вверх #19170
    Постоялец форума
    почитала....почему-то пришла в голову фраза "диванные войска".

по теме - знакомые снимают в районе прохоровского сквера приличную двушку за 4500+счетчики+50% отопления (живут уже около 3-х лет).

12. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    почитала....почему-то пришла в голову фраза "диванные войска".

по теме - знакомые снимают в районе прохоровского сквера приличную двушку за 4500+счетчики+50% отопления (живут уже около 3-х лет).
    Ну так молдаванка, там да, такие цены, и наверное хозяева еще молятся, чтоб квартиранты не съехали.
    -//-

13. Вверх #19172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    .... Ну, и,если вы,конечно честно с ними обсудите невозврат залога в случае раннего сьезда. Думаю, в случае "военных" действий пострадают все. Наилучшее - мир.

Вот 100 %))))) Оплачивать свои косяки-это одно, а непомерные хотелки арендодателей-другое)
    -невозврат обсуждают ДО съема и только.Всё потом -кидок со стороны арендодателя
    Маловероятно если такой пункт не забит
    - ну в этом случае "всё как было и работает" вполне удовлетворило бы топикастера

14. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а как можно спалить плазму ? мож дефект какой ?
    Дефекта не было. В ремонте сказали,что скорее всего подключал ноут к ТВ и или не тем шнуром или как то не так он туда полез

15. Вверх #19174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не думаю, что топикастера бы устроило))))) Ну это ее дело))))))
    Кстати, согласна, что сейчас обсуждать невозврат залога - крайне неосторожно,т.к. арендаторы могут наделать делов ,так сказать, "на зло" и на всю сумму залога(((((((((((((((((
    Мне,например,(пока) не принципиально - сьедут арендандаторы раньше или нет.... Главное,чтобы заранее предупредили и я к их сьезду нашла других.....
    -вооот ,и только .Было оно вонючее/старое или нет не имеет никакого значения Было рабочее тчк

-Не поэтому .Арендатор должен знать все условия ДО .Читал/не читал/понял/нет-его проблемы
    Снял/подписал=согласился,устраивает

16. Вверх #19175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну так молдаванка, там да, такие цены, и наверное хозяева еще молятся, чтоб квартиранты не съехали.
    это четырехэтажные дома как раз возле прохоровского сквера. не мраки молдаванки.
    хозяева просто пожилые и форум не читают))) знакомые и сами понимают, что им повезло с ценой.
    состояние реально нормальное, такого плана однушки на черемухах по 4,5-5 сдаются.

17. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    это четырехэтажные дома как раз возле прохоровского сквера. не мраки молдаванки.
    хозяева просто пожилые и форум не читают))) знакомые и сами понимают, что им повезло с ценой.
    состояние реально нормальное, такого плана однушки на черемухах по 4,5-5 сдаются.
    А у меня приятельница 10 лет жила в квартире знакомых и платила только коммуналку. И что дают эти исключения из правил?

18. Вверх #19177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А у меня приятельница 10 лет жила в квартире знакомых и платила только коммуналку. И что дают эти исключения из правил?
    тут в теме общается человек 10-15 арендодателей. ну пусть еще столько же читают, но не пишут.
    "правила" - довольно громогласно звучит.

19. Вверх #19178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не советую ни на кого молится, тем более на квартирантов.
    Давно пришли к выводу, что ничем не удержишь людей - ни низкой ценой, ни хорошим отношением, если они надумали съехать.
    Нужно спокойно принять неизбежное, произвести взаиморасчеты, согласно договора, сохраняя, при этом человеческое достоинство.
    На место прежних ВСЕГДА придут новые, которые даже будут лучше, потому что с каждым разом вы сами становитесь опытней и с большей легкостью сможете выбрать для себя оптимальных арендаторов.

20. Вверх #19179
    Не покидает форум
    ...
    "правила" - довольно громогласно звучит.
    Ваше ?

те исключение из среднестатического

21. Вверх #19180
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    Не советую ни на кого молится, тем более на квартирантов.
    Давно пришли к выводу, что ничем не удержишь людей - ни низкой ценой, ни хорошим отношением, если они надумали съехать.
    Нужно спокойно принять неизбежное, произвести взаиморасчеты, согласно договора, сохраняя, при этом человеческое достоинство.
    На место прежних ВСЕГДА придут новые, которые даже будут лучше, потому что с каждым разом вы сами становитесь опытней и с большей легкостью сможете выбрать для себя оптимальных арендаторов.
    Это точно, мы сейчас в простое были значительное время и все равно взяли тех людей которые нам подошли, а не тех кого многие посредники предлагали и говорили что сейчас "мертвый" сезон, берите хоть кого-нибудь, а смысл - потом нервы трепать и в итоге дороже обойдется
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 959 из 1831 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права