Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 958 из 1831 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 36615
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Послушай а какие убытки оплачивает квартирант если съедет на два месяца раньше, допустим прожил не восемь а шесть месяцев? Не нужно рассказывать бредни что надо ездить показывать квартиру-потому что и так тебе надо это делать, два месяца раньше или позже роли не играет. Сколько сейчас залог?100%от арендной или50?
    Никто и не говорит ее оплачивать- просто она хочет повесить на них всё что надо и не надо.
    Там вообще изначально-уйма всего-и каран у них висит айайай я боюсь и тд.другая национальность другой менталитет, не можешь справится не бери иностранцев!
    правильно пишется кОран https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD люди бывают разные.ращзное воспитание, жизнь, менталитет..Очень сомневаюсь, что у себя на родине они так бы себя вели.Я много был на востоке.и в центральной и средней азии..поэтому, с удовольствием возьму иностранцев...но на моих условиях..см.выше...

3. Вверх #19142
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Центр разный и квартиры в нем разные. Вполне можно найти за 6 тыс.
    это будет хорошо уставшая квартирко, в плохом старом доме, с бабушкиной мебелью и частичной техникой..где нибудь на приморской--полльской--балковской---

4. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ещё я бы посоветовала сказать людям, что если они съезжают раньше то залог не возвращается, возможно иностранцы и не поняли момент этот, и может планы поменяют
    Хотя кому я это говорю...скорее всего так есть и когда они вас так заранее предупреждали- вы то промолчали на этот счёт ..
    А этот вопрос она решила оставить открытым? Типо сделаю вид что не услышала, и кто там говорил что дурачками прикидываются?

5. Вверх #19144
    User banned
    А этот вопрос она решила оставить открытым? Типо сделаю вид что не услышала, и кто там говорил что дурачками прикидываются?
    мадам..у вас тяжелый слог..очень сложный для моего ментовского мировосприятия...

6. Вверх #19145
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Знаете что я Вам скажу, если бы они разбив случайно этот умывальник сказали хозяйке, ну так получилось,мы купим и поставим на место, т е по -человечески, с кем не бывает?
    Но нет же, он им не нужен уже, от слова совсем!
    Интересно получатся, правда ? Был умывальник, теперь нет , а зачем он вообще хозяйке квартиры нужен...?
    Как Вы думаете?
    Просто интересно
    Ну и Вы тоже не на все вопросы отвечаете)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    это будет хорошо уставшая квартирко, в плохом старом доме, с бабушкиной мебелью и частичной техникой..где нибудь на приморской--полльской--балковской---
    Да, но в центре же.

8. Вверх #19147
    User banned
    Да, но в центре же.
    а вот знаете..вполне обеспеченная мадам, живущая в панельке на девятом этаже, на улице балковской очень сильно упиралась, чтобы съехать с улицы балковской(фрунзе)..ее не смущал ни гул от транспорта, ни периодический запах, ни сложности во время дождя..это ж приморский, типа, район..кому-ёж, кому-интерьерное украшение...

9. Вверх #19148
    Послушай а какие убытки оплачивает квартирант если съедет на два месяца раньше, допустим прожил не восемь а шесть месяцев? Не нужно рассказывать бредни что надо ездить показывать квартиру-потому что и так тебе надо это делать, два месяца раньше или позже роли не играет. Сколько сейчас залог?100%от арендной или50?
    Никто и не говорит ее оплачивать- просто она хочет повесить на них всё что надо и не надо.
    Там вообще изначально-уйма всего-и каран у них висит айайай я боюсь и тд.другая национальность другой менталитет, не можешь справится не бери иностранцев!
    Так давайте обоюдно? Квартирант съезжает когда угодно и хозяин выселяет в любой момент. Так пойдет? Ну какая там проблема найти квартиранту новую квартиру и быстро переехать? Ну какие там затраты у хозяина на приведение в порядок перед новой арендой, простоями и показами? Фигня вопрос. Давайте все жить по законам джунглей, а не договорам?

Кстати, так и сейчас можно найти арендодателей, которые не заключают договор. И живите как хотите, и не отвечайте ни за что. Правда и хозяин тоже может как хочет. Вот у моих арендаторов взял и чужого человека в комнату подселил. А что такого? Есть же койка свободная

10. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кстати,причина переезда со старой сьемной квартиры...
    Хозяйка начала хороводы покупателей/риелторов водить т.к надумала продавать...
    И так уже 1.5 месяца почти каждый день ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #19150
    User banned
    Так давайте обоюдно? Квартирант съезжает когда угодно и хозяин выселяет в любой момент. Так пойдет? Ну какая там проблема найти квартиранту новую квартиру и быстро переехать? Ну какие там затраты у хозяина на приведение в порядок перед новой арендой, простоями и показами? Фигня вопрос. Давайте все жить по законам джунглей, а не договорам?

Кстати, так и сейчас можно найти арендодателей, которые не заключают договор. И живите как хотите, и не отвечайте ни за что. Правда и хозяин тоже может как хочет. Вот у моих арендаторов взял и чужого человека в комнату подселил. А что такого? Есть же койка свободная
    а что, тоже вариант..нечего договора заключать..)

12. Вверх #19151
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Еленск что ты там говорила про джунгли?

13. Вверх #19152
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Так нельзя, конечно. Вот у меня это тоже больной вопрос. Через годик надо бы продать, но и в полном простое держать не хочется, кто знает сколько времени это займет. Думаю, как организовать такое дело и как компенсировать неудобства арендаторам. Интересно, а если им платить за каждый согласованный просмотр, это как то облегчит им жизнь?

14. Вверх #19153
    Еленск что ты там говорила про джунгли?
    Да, правильно. Это они

15. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Так нельзя, конечно. Вот у меня это тоже больной вопрос. Через годик надо бы продать, но и в полном простое держать не хочется, кто знает сколько времени это займет. Думаю, как организовать такое дело и как компенсировать неудобства арендаторам. Интересно, а если им платить за каждый согласованный просмотр, это как то облегчит им жизнь?
    Думаю надо предупредить как минимум и показывать в субботу или какой-то согласованный день ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #19155
    Да, правильно. Это они
    Со стороны арендодателей?
    Речь только о том что если бы я разбила старую вонючую раковину которая на олх по сто грн стоит, а мне бы предъявили счёт в 2000грн я бы офигела, как и любой из вас

17. Вверх #19156
    Не покидает форум
    Не надо так
    -Без живущих выиграшней смотрится .
    -быстро или нет:вопрос цены

18. Вверх #19157
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не надо так
    -Без живущих выиграшней смотрится .
    -быстро или нет:вопрос цены
    В старом фонде не совсем так. Нежилая квартира быстро пропитывается нежилым духом . И цену точно не угадаешь. Там надо своего любителя дождаться.

19. Вверх #19158
    User banned
    В старом фонде не совсем так. Нежилая квартира быстро пропитывается нежилым духом . И цену точно не угадаешь. Там надо своего любителя дождаться.
    квартирку можно подготовить к продаже..по моему скромному мнению--квартиранты--помеха для продажи..они понимая, что придется съезжать с насиженного места, могут создавать проблемки, мелкие, но влияющие на решение покупателя..процесс продажи--довольно тонкий процесс..любая мелочь---имеет значение..имхо..

20. Вверх #19159
    User banned
    Да, правильно. Это они
    значится, я всю жизнь живу в джунглях..а так хочется, на воздух, в цивилизацию..но не выходит..

21. Вверх #19160
    User banned
    Интересно, а если им платить за каждый согласованный просмотр, это как то облегчит им жизнь?
    мне бы не облегчило)

Ответить в теме
Страница 958 из 1831 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права