Сегодня была у Ткача В.Е. Отправилась я с малюсенькой родинкой в тон кожи на подбородке, она появилась пару лет назад и раздражала меня)
Добираться из центра конечно туда на транспорте оочень неудобно, район оставляет желать лучшего)
Я ехала туда без звонка и когда приехала - меня ждала классная новость - карточку в регистратуре делают ТОЛЬКО по предъявлению физического паспорта. К сожалению, об этом тут не писали(
А на фото паспорта они и смотреть не хотят.
Приехала я в 12:30 и решила ждать в живой очереди с надеждой, что повезёт и так пройти)
И началось... Людей море! Медсестра вызывает рандомно людей, чьи карточки принесли ей из регистратуры. Врач принимает до 15:00, но в 15:00 людей было всё также много и врач продолжал работать. Примерно в то же время я не выдержала - перехватила медсестру в коридоре и объяснила, что карточки у меня нет, но попасть я очень хочу сегодня) Она сказала, что это не проблема и я стала ждать дальше.
В 16:10 вышел врач, осмотрел оставшихся 3 людей, взглядом спросил меня "а вы к кому?" ) и я быстренько объяснила, что я без карточки, мне на осмотр и он сразу меня позвал. Только я обрадовалась, что я втиснулась между людьми, как он сообщил, что анализы мне сдавать не нужно, видит, что всё ок, но работу сделает после тех, кто по карточкам ждёт в коридоре)
Отправил меня в "аптеку на 2 этаж" за шприцом, перекисью, перчатками и какими-то каплями.
Когда пришла моя очередь он сказал, что если я потерплю, то он подумал - лучше не колоть - тогда не будет отёка и ему легче будет достичь моей цели "чтобы без рубца".
Длилось всё минуты 2, чуть щипало, но я больше чувствовала напряжение (стараясь не дышать и не двигаться), чем боль. Потом врач дал мне зеркало и сказал лежать ждать медсестру. Ну я и ждала... Минут 5-7 ждала)... Рассматривала ранку и думала, что всё-таки захватил он больше кожи, чем нужно было и получилась небольшая ямка, ювелиром его не назовёшь))
Я бы с радостью сходила в салом косметологической хирургии, если бы знала щепетильного мастера, у которого большой опыт, хорошие отзывы и фото отзывы, но такого я не нашла. Поэтому пошла к врачу с опытом в больницу.
Так вот, пришла медсестра, ватной палочкой намазала ранку марганцовкой, а потом капнула каким-то маслом, которое она мне намешала как раз из тех покупных капель.
Дала мне пакетик с каплями, пипеткой и сказала: "Утром и вечером - сначала каплю перекиси, потом излишки подсушиваете салфеткой, потом каплю масла". Смотрю я в свой пакетик и говорю "А вы забыли положить перекись, которую я принесла?", а она хитренько: "А, а это нам остаётся". Хитрушка)) Мне ж не жалко 3 грн, просто забавно))
Вернулась я в кабинет врача, у него уже сидели люди, с которыми он болтал. Я спросила надо ли мазать кремом от рубцов или чем-то ещё, он сказал: "Приходите через 2 недели, я посмотрю и там уже назначу ". А потом добавил "триста", я обернулась и очень быстро поняла, что это он про деньги)), а то сперва в голову пришла шутка чёрного юмора (если кто понял о чём я) )
По отзывам я поняла, что обычно эта процедура стоит дешевле, видимо такова цена "бескарточного" визита )
Человек он вроде приятный, шутит в меру, говорит тоже. Никакого плохого осадка не оставил, рано говорить о результатах. Отпишусь через 2 недели, надеюсь к тому времени корочка отпадёт, да и плюс он наверняка назначит чем-то мазать. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта, все надежды отправляю в космос на ровную кожу на месте бывшей родинки

Социальные закладки