Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 184 из 263 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5242
  1. Вверх #3661
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да. родинка на груди. сказал что в след. визит будет делать мазок и тогда решать отделение или просто удаление.
    но почему не сделать мазок сразу? оставив с кучей вопросов и в состоянии пограничном с истерикой...
    ну такое.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да. родинка на груди. сказал что в след. визит будет делать мазок и тогда решать отделение или просто удаление.
    но почему не сделать мазок сразу? оставив с кучей вопросов и в состоянии пограничном с истерикой...
    ну такое.
    Я Вас понимаю, тоже сегодня трусилась перед кабинетом, ну я так понимаю, что необходимо прекратить кормление, а потом уже брать анализ и удаление..не переживайте...и удачи Вам, но врач он действительно хороший..лично мое мниние..

3. Вверх #3663
    я не спорю. шла по отзывам. толпа у нему огромная была даже к концу приема.
    но "человечности" оказалось мало. не люблю "заумных" докторов. предпочитаю понимать что со мной происходит и какие пути решения.
    остается только надеяться что я просто попала под настроение.

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для arlise
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Подтверждаю))сегодня попала к нему, очень приятный доктор, все посмотрел, рекомендовал родинку удалить, удалили, очень быстро и не больно)отправили на гистологию, но доктор сказал нет повода для беспокойства🤗рекомендую
    подскажите пожалуйста стоимость и каким методом удаляет ?

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от arlise Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста стоимость и каким методом удаляет ?
    Стоимость за родинку сказал 150 грн))дала 200 грн и анализ цитология перел удалением 100 грн, но на цитологии настряла я, он сказал, что нет необходимости в этом, ну я оооочень пугливая..сидела со стеклянными глазами

6. Вверх #3666
    но "человечности" оказалось мало. не люблю "заумных" докторов. предпочитаю понимать что со мной происходит и какие пути решения.
    Возможно))я тоде шла по отзывам и не только по форуму..и пришла к тому, что мне надо именно к нему

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я имела в виду, что для лечения/удаления родинок или папилломы, скорее всего, нет нужды делить врачей-онкологов на детских и взрослых.
    нас Ткач отправил в детскую(удалять родинку),сыну 8 лет тогда было...

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для izolda
    Сходите ещё к Зацерклярному, у него правда запись, но он не такой резкий как Ткач и объясняет все, мне понравился, хотя в итоге пришла к Ткачу.
    И он родинку дермоскопом (или как он правильно называет, поправьте) смотрит, в отличие от Ткача, во всяком случае, мне не смотрел

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Сходите ещё к Зацерклярному, у него правда запись, но он не такой резкий как Ткач и объясняет все, мне понравился, хотя в итоге пришла к Ткачу.
    Я тоже хотела к нему пойти, но сказали тоже сразу к Ткач лучше,так как я хотела сдать цитологию и ответ получить УЖЕ, а не ждать, а при онкодиспансере сразу мин через 40 получила и ответ и тут же удалили

10. Вверх #3670
    я записалась к Зацеркляному на понедельник.
    тк мне нужно просмотреть и остальные родинки. а не резать все подряд. а удалять скорее всего поеду таки к Ткачу. посмотрим что и как будет в понедельник

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    я записалась к Зацеркляному на понедельник.
    тк мне нужно просмотреть и остальные родинки. а не резать все подряд. а удалять скорее всего поеду таки к Ткачу. посмотрим что и как будет в понедельник
    Откиньте эмоции и определите для себя врача. Чтобы к Ткачу попасть, надо высидеть долгую очередь, люди ругаются, но и отзывы как о враче о нем хорошие, да и цены самые доступные по городу, что в нынешнее время немаловажно.
    Мне ещё Ткач обратил внимание на проблему, которую я пока не замечала. Он сказал, что надо идти к хирургу и делать операцию. Я вчера уже выписалась из больницы водников, операцию удалось провести под местным наркозом и я, так сказать, отделалась легким испугом.
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Откиньте эмоции и определите для себя врача. Чтобы к Ткачу попасть, надо высидеть долгую очередь, люди ругаются, но и отзывы как о враче о нем хорошие, да и цены самые доступные по городу, что в нынешнее время немаловажно.
    Мне ещё Ткач обратил внимание на проблему, которую я пока не замечала. Он сказал, что надо идти к хирургу и делать операцию. Я вчера уже выписалась из больницы водников, операцию удалось провести под местным наркозом и я, так сказать, отделалась легким испугом.
    и как именно проблема забеспокоила Ткача?

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и как именно проблема забеспокоила Ткача?
    Его никак))), это была моя проблема со здоровьем, которая в будущем могла привести к большим неприятностям. Он посоветовал сделать операцию

14. Вверх #3674
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Его никак))), это была моя проблема со здоровьем, которая в будущем могла привести к большим неприятностям. Он посоветовал сделать операцию
    так прямо с ходу " Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита (с)!"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    так прямо с ходу " Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита (с)!"
    Ну, так с некоторыми болезнями можно и десятилетия жить спокойно, а можно решить ее на ранней стадии с местной анестезией, и не ждать, когда тебя заберет скорая, а потом еще и осложнения и реанимация, и попутные возрастные прелести.

16. Вверх #3676
    Частый гость Аватар для arahna80
    а каким способом в Виртусе удаляют родинки?
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    а каким способом в Виртусе удаляют родинки?
    лазером

18. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Сегодня была у Ткача В.Е. Отправилась я с малюсенькой родинкой в тон кожи на подбородке, она появилась пару лет назад и раздражала меня)
    Добираться из центра конечно туда на транспорте оочень неудобно, район оставляет желать лучшего)
    Я ехала туда без звонка и когда приехала - меня ждала классная новость - карточку в регистратуре делают ТОЛЬКО по предъявлению физического паспорта. К сожалению, об этом тут не писали(
    А на фото паспорта они и смотреть не хотят.
    Приехала я в 12:30 и решила ждать в живой очереди с надеждой, что повезёт и так пройти)
    И началось... Людей море! Медсестра вызывает рандомно людей, чьи карточки принесли ей из регистратуры. Врач принимает до 15:00, но в 15:00 людей было всё также много и врач продолжал работать. Примерно в то же время я не выдержала - перехватила медсестру в коридоре и объяснила, что карточки у меня нет, но попасть я очень хочу сегодня) Она сказала, что это не проблема и я стала ждать дальше.
    В 16:10 вышел врач, осмотрел оставшихся 3 людей, взглядом спросил меня "а вы к кому?" ) и я быстренько объяснила, что я без карточки, мне на осмотр и он сразу меня позвал. Только я обрадовалась, что я втиснулась между людьми, как он сообщил, что анализы мне сдавать не нужно, видит, что всё ок, но работу сделает после тех, кто по карточкам ждёт в коридоре)
    Отправил меня в "аптеку на 2 этаж" за шприцом, перекисью, перчатками и какими-то каплями.
    Когда пришла моя очередь он сказал, что если я потерплю, то он подумал - лучше не колоть - тогда не будет отёка и ему легче будет достичь моей цели "чтобы без рубца".
    Длилось всё минуты 2, чуть щипало, но я больше чувствовала напряжение (стараясь не дышать и не двигаться), чем боль. Потом врач дал мне зеркало и сказал лежать ждать медсестру. Ну я и ждала... Минут 5-7 ждала)... Рассматривала ранку и думала, что всё-таки захватил он больше кожи, чем нужно было и получилась небольшая ямка, ювелиром его не назовёшь))
    Я бы с радостью сходила в салом косметологической хирургии, если бы знала щепетильного мастера, у которого большой опыт, хорошие отзывы и фото отзывы, но такого я не нашла. Поэтому пошла к врачу с опытом в больницу.
    Так вот, пришла медсестра, ватной палочкой намазала ранку марганцовкой, а потом капнула каким-то маслом, которое она мне намешала как раз из тех покупных капель.
    Дала мне пакетик с каплями, пипеткой и сказала: "Утром и вечером - сначала каплю перекиси, потом излишки подсушиваете салфеткой, потом каплю масла". Смотрю я в свой пакетик и говорю "А вы забыли положить перекись, которую я принесла?", а она хитренько: "А, а это нам остаётся". Хитрушка)) Мне ж не жалко 3 грн, просто забавно))
    Вернулась я в кабинет врача, у него уже сидели люди, с которыми он болтал. Я спросила надо ли мазать кремом от рубцов или чем-то ещё, он сказал: "Приходите через 2 недели, я посмотрю и там уже назначу ". А потом добавил "триста", я обернулась и очень быстро поняла, что это он про деньги)), а то сперва в голову пришла шутка чёрного юмора (если кто понял о чём я) )
    По отзывам я поняла, что обычно эта процедура стоит дешевле, видимо такова цена "бескарточного" визита )
    Человек он вроде приятный, шутит в меру, говорит тоже. Никакого плохого осадка не оставил, рано говорить о результатах. Отпишусь через 2 недели, надеюсь к тому времени корочка отпадёт, да и плюс он наверняка назначит чем-то мазать. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта, все надежды отправляю в космос на ровную кожу на месте бывшей родинки
    Последний раз редактировалось Растеряша; 12.02.2018 в 22:04.

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Ткача В.Е. Отправилась я с малюсенькой родинкой в тон кожи на подбородке, она появилась пару лет назад и раздражала меня)
    Добираться из центра конечно туда на транспорте оочень неудобно, район оставляет желать лучшего)
    Я ехала туда без звонка и когда приехала - меня ждала классная новость - карточку в регистратуре делают ТОЛЬКО по предъявлению физического паспорта. К сожалению, об этом тут не писали(
    А на фото паспорта они и смотреть не хотят.
    Приехала я в 12:30 и решила ждать в живой очереди с надеждой, что повезёт и так пройти)
    И началось... Людей море! Медсестра вызывает рандомно людей, чьи карточки принесли ей из регистратуры. Врач принимает до 15:00, но в 15:00 людей было всё также много и врач продолжал работать. Примерно в то же время я не выдержала - перехватила медсестру в коридоре и объяснила, что карточки у меня нет, но попасть я очень хочу сегодня) Она сказала, что это не проблема и я стала ждать дальше.
    В 16:10 вышел врач, осмотрел оставшихся 3 людей, взглядом спросил меня "а вы к кому?" ) и я быстренько объяснила, что я без карточки, мне на осмотр и он сразу меня позвал. Только я обрадовалась, что я втиснулась между людьми, как он сообщил, что анализы мне сдавать не нужно, видит, что всё ок, но работу сделает после тех, кто по карточкам ждёт в коридоре)
    Отправил меня в "аптеку на 2 этаж" за шприцом, перекисью, перчатками и какими-то каплями.
    Когда пришла моя очередь он сказал, что если я потерплю, то он подумал - лучше не колоть - тогда не будет отёка и ему легче будет достичь моей цели "чтобы без рубца".
    Длилось всё минуты 2, чуть щипало, но я больше чувствовала напряжение (стараясь не дышать и не двигаться), чем боль. Потом врач дал мне зеркало и сказал лежать ждать медсестру. Ну я и ждала... Минут 5-7 ждала)... Рассматривала ранку и думала, что всё-таки захватил он больше кожи, чем нужно было и получилась небольшая ямка, ювелиром его не назовёшь))
    Я бы с радостью сходила в салом косметологической хирургии, если бы знала щепетильного мастера, у которого большой опыт, хорошие отзывы и фото отзывы, но такого я не нашла. Поэтому пошла к врачу с опытом в больницу.
    Так вот, пришла медсестра, ватной палочкой намазала ранку марганцовкой, а потом капнула каким-то маслом, которое она мне намешала как раз из тех покупных капель.
    Дала мне пакетик с каплями, пипеткой и сказала: "Утром и вечером - сначала каплю перекиси, потом излишки подсушиваете салфеткой, потом каплю масла". Смотрю я в свой пакетик и говорю "А вы забыли положить перекись, которую я принесла?", а она хитренько: "А, а это нам остаётся". Хитрушка)) Мне ж не жалко 3 грн, просто забавно))
    Вернулась я в кабинет врача, у него уже сидели люди, с которыми он болтал. Я спросила надо ли мазать кремом от рубцов или чем-то ещё, он сказал: "Приходите через 2 недели, я посмотрю и там уже назначу ". А потом добавил "триста", я обернулась и очень быстро поняла, что это он про деньги)), а то сперва в голову пришла шутка чёрного юмора (если кто понял о чём я) )
    По отзывам я поняла, что обычно эта процедура стоит дешевле, видимо такова цена "бескарточного" визита )
    Человек он вроде приятный, шутит в меру, говорит тоже. Никакого плохого осадка не оставил, рано говорить о результатах. Отпишусь через 2 недели, надеюсь к тому времени корочка отпадёт, да и плюс он наверняка назначит чем-то мазать. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта, все надежды отправляю в космос на ровную кожу на месте бывшей родинки
    очень подробно все описали)))и меня в3яли 200 грн,но я была с паспортом,да,очередь приличная,но врач очень понравился и с уважением понял мою панику,тоже ска3ал,что родинка нормальная,можно удалить,она мне мешала,на животе))но я поросила цитологтю,ска3ал,бе3 проблем,сделали,удалили,чере3 2 недели пока3ать,сска3ал тоже пока просто перекись 5 дней и потом добавить бепантен или детский 2 ра3а в день))

20. Вверх #3680
    а вот моя ужасная по его словам родинка оказалась по мнению Зацеркляного абсолютно хорошей и не требующей удаления. вот так я неделю назад ревела, а теперь в недоумении, но радостном

Ответить в теме
Страница 184 из 263 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права