Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1561 из 2529 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 50562
  1. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Спасибо, я так надеялась, что они сегодня к чему-то придут, может, история с мальчиком их хоть чуток образумит. Понимаю, я -идеалист в данном случае.

2. Вверх #31202
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так надеялась, что они сегодня к чему-то придут, может, история с мальчиком их хоть чуток образумит. Понимаю, я -идеалист в данном случае.
    Куда там образумит: " родительский комитет поддерживает действия директора". Наша классная тоже заявила, ну куда вы детей приводить собрались, они же не привитые, разносят болезнь. На вопрос, а сами- то привитые сказала, что ей ничего не говорили о прививках.
    З.Ы. тут некоторые товарищи обвиняют в ' средневековье" антипрививочников. Как по мне, подобные примеры истерии и есть типичное средневековье... Надеюсь, что не начнут опять жечь на кострах.
    Последний раз редактировалось Sanina; 12.02.2018 в 20:53.

3. Вверх #31203
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В Одессе часть медиков отказались от прививки от кори

Об этом идет речь в ответе на запрос Украинской Службы Информации на адрес департамента охраны здоровья горсовета.

В Одессе планировалось провести вакцинацию 357 медиков в возрасте до 30-ти с целью защиты от кори, однако план не был выполнен, рассказывает департамент охраны здоровья горсовета.

В ведомстве сообщают, что из них 14 переболели корью, 227 уже были привиты, а 28 — отказались от вакцины. Остальные 85 из 88 прошли процедуру.

https://usionline.com/2018/02/01/v-odesse-chast-medikov-otkazalis-ot-privivki-ot-kori/http://
    Жаль не открывается ссылка, интересно, чем аргументировали отказ, в все-таки почти 10 %

4. Вверх #31204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    А наша умная видите какая я ее спросила когда нам можна посещать школу ,сказала перезвоните завтра ,а до завтра моего ребенка уже обмусолили коллективно избранными с выше (( и через третьего ,десятого передала информацию ,и это педагог (( хочется уж ей сказать спасибо что не одели ребенку табличку БЕЗ ПРИВИВОЧНИК и не закидали камнями(( , хочется добавить может завтра такой учитель начнет травить друг на друга по каким то еще критериям может ВАСЯ заикается, а может ПЕТЯ с другим оттенком кожи(( ,девочки не могу успокоиться(
    Да уж.... Очень печально это все.... Очень хорошо запомнила на всю жизнь! Как меня во, 2 или 3 классе, классная выгнала с урока за то, что меня стошнило прямо на уроке (проблемы с печенью были), так ещё и пристыдила, а класс весь смеялся.

5. Вверх #31205
    Не покидает форум
    Жаль не открывается ссылка, интересно, чем аргументировали отказ, в все-таки почти 10 %
    а так

https://usionline.com/2018/02/01/v-odesse-chast-medikov-otkazalis-ot-privivki-ot-kori/
    и здесь
    http://odessa.net.ua/news/v-odesse-chast-medikov-izjavila-zhelanie-ne-privivatsja-ot-kori

6. Вверх #31206
    Частый гость Аватар для Антари
    в том то и дело, что успокаиваться нельзя, сожрут и не поморщатся, а так надо поперек горла и стать, чтоб обратно вылезти.

7. Вверх #31207
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете, что стоит вернуть старые методы?
    Нет, я считаю что нельзя останавливаться на поголовгой вакцинации для массы не учитывая особенности организма, тем более это не самый безопасный способ на что указывают (для тех кто в медицине не очень понимает) список осложнений и побочных действий.

и не сравнивайте с антибиотиком. Детей до года пытаются оградить от больных, прикорм вводят очень аккуратно, а тут всандаливают тонксические смеси, которые "в таких милидозах не токсические" в маленький организм, у которого почки толком не работают и не "умеют" еще выводить токсины как взрослый и иммунка у которого может реагировать неадекватно...
    По прививались, привитые мамы не передают до года деткам иммунитет от кори, а только 2 макс 6 месяцев, а именно корь до года может через 5-6 лет вылезти смертельной болезнью подострый склерозирующий панэнцефалит , потому что иммунка малыша никак не реагирует на вирус и он поселяется в головном мозге, а потом иммунка начинает реагировать на него и уничтожает, а так как вирус в кретке мозга, то и мозг тоже.

Сейчас не говрят о профилактике в виде здорового образа жизни и полноценном режиме сна, питании, спорта для деток... Только вакцинация...

Усторили культ из нее и не хотят пошевелить пятой точкой и включить мозг, чтоб искать что-то более безвредное. Даже не могут диагноз поставить правильно - диагностика на нуле... Хороших диагностов очень мало - прям пару штук в каждом городе...

8. Вверх #31208
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это уменьшает количество осложнений, чем каждый отдельный подход и укол.
    что вызывает осложнения и почему?

9. Вверх #31209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    а не Буйневич ли писала о том, что учителя будут притягиваться за допуск не вакцинированных? по какой статье она правда умолчала, но как то странно это выглядит.

слышала что 16 будут уже всех пускать. реально не понимаю как после всего что они учудили. просто снимут запрет?

10. Вверх #31210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а не Буйневич ли писала о том, что учителя будут притягиваться за допуск не вакцинированных? по какой статье она правда умолчала, но как то странно это выглядит.

слышала что 16 будут уже всех пускать. реально не понимаю как после всего что они учудили. просто снимут запрет?
    Они закон новый принимать собираются... Может и пустят на время, пока закон не пройдёт

11. Вверх #31211
    Посетитель
    Пусть просто снимут, главное что дети пойдут в школу и сады.

12. Вверх #31212
    Постоялец форума
    Я тут ещё один перл от Комаровского вычитала - оказывается при приеме антибиотика тоже можно делать прививку)
    https://112.ua/obshchestvo/doktor-ko...or-429619.html

13. Вверх #31213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я тут ещё один перл от Комаровского вычитала - оказывается при приеме антибиотика тоже можно делать прививку)
    Если честно , то он уже утомил со своими горбами во дворах...и какая инвалидность наступает после коклюша?!

Только смерть является противопоказанием для КПК...
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

14. Вверх #31214
    буйневич в фейсбуке отвечает, в последней темке

15. Вверх #31215
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    буйневич в фейсбуке отвечает, в последней темке
    что отвечает, расскажите пожалуйста

16. Вверх #31216
    не могу с телефона , не знаю как .

17. Вверх #31217
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    не могу с телефона , не знаю как .
    своими словами

18. Вверх #31218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Если честно , то он уже утомил со своими горбами во дворах...и какая инвалидность наступает после коклюша?!

Только смерть является противопоказанием для КПК...
    Вот я тоже так подумала...

19. Вверх #31219
    что отвечает, расскажите пожалуйста
    Анна Креминская Елена Буйневич, очень ждем этого заседания и его решения! Надеемся что дети скоро вернутся в коллективы садиков и школ. В связи с этим возникает вопрос -подскажите пожалуйста, после того, как снимут ограничение, нужна будет справка от педиатра для возобновления посещения детьми школ и садиков? Спасибо!

Galina Gandzeshina А для садиков не требуется видно заседаний. Там уже пускают))))

Елена Буйневич Нет, справка не требуется. Галина, мы не сторожа, чтобы пускать или не пускать. Привели, оставили - выгнать никто не вправе.

Это прям блокбастер какой то.санта-барабара отдыхает.
    All you need is love, love is all you need

20. Вверх #31220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    "Хуже не будет?"

Из этой же статьи :
    "На первом месте не качество вакцин и не Чернобыль, на первом месте количество привитых детей, которое минимальное. Более того, половина тех, кто якобы на бумаге привиты, на самом деле не привиты с купленными бумажками. Виновны родители, виновно информационное поле, СМИ, которые нам рассказывали многие годы, как кому-то стало плохо после прививки, но не показывали реальные болезни, смерти, страдания, инвалидности от коклюша, дифтерии, столбняка и так далее. Поэтому люди не боятся инфекционных болезней, но боятся прививки. Сейчас ситуация поменялась только после того, как люди увидели реальные гробы во дворах", - заявил Комаровский

Что он курит?

Ответить в теме
Страница 1561 из 2529 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права